SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Ростер ни на что не претендует, в общем тру павер и все рват =) Blood Angels: Flesh Tearers Strike Force Detachment HQ: Sanguinary Priest: Veritas Vitae [75 Pts] Troops: 5* Scouts [55 Pts] Fast 1: Assault Squad: Meltagun (x2) [135 Pts] -Sergeant: Inferno Pistol (x2) in Transport 1 Fast 2: Drop Pod [35 Pts] Fast 3: Drop Pod [35 Pts] LoW: Commander Dante [220 Pts] Fortification: Imperial Bunker: Escape Hatch, Void Shield [105 Pts] Space Marines: Allied Detachment HQ A: Chief Librarian Tigurius [165 Pts] Elites A: Legion of Damned: Meltagun, Multi-melta [155 Pts] -Sergeant: Combi-melta Troops A: 5* Scouts [55 Pts] in Transport 2 Heavy A: 5* Centurion Devastator Squad: Grav-cannon&Grav-Amp (x5) [420 Pts] - Sergeant: Omniscope Dedicated Transports Transport 1: Drop Pod [free] transports Fast 1 Transport 2: Land Speeder Storm: Heavy Flamer [45 Pts] transports Troops A Изменено 18 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Мне нравится! Вот только варп-чарджей маловато жи на инвиз для колобков. Почему HQ у БА прист, а не библиарий? А если скинуть Данте и взять Сайфера, то можно и 2 лвл колдуну дать Только заметил: шилды на бункере? Really? И что, играют? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Мне нравится! Вот только варп-чарджей маловато жи на инвиз для колобков. Почему HQ у БА прист, а не библиарий? А если скинуть Данте и взять Сайфера, то можно и 2 лвл колдуну датьварп чарджей в самый раз ;) Тут же живой бог среди псайкеров =) Потому пока мне гарантированное фнп больше нравится. Я уже думал об этом, я знаю как играет и что делает Сайфер, ибо довольно долго его гонял, сейчас хочу попробовать с Данте Изменено 18 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 я знаю как играет и что делает Сайфер, ибо довольно долго его гонял, сейчас хочу попробовать с Данте Репорты будут? Данте в стаде колобков я еще не гонял. А шилды, шилды-то что? Играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Репорты будут? Данте в стаде колобков я еще не гонял. А шилды, шилды-то что? Играют?Постараюсь запилить по возможности, тут раз на раз не приходится, зависит от армии оппонента очень сильно, вообще бункер надо прятать, если террейн у границы диплоя позволяет, он аккурат влезает на первый этаж ГВшной руинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Варлорд прист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Варлорд прист?Бинго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 В общем ростер огонь, главное чтобы не 2 лютых хтх отряда чарджили типо кавы/врейтов, в остальном норм, шапками можно откидаться, не хватает мобильности на маэль, особенно когда выпадает скоринг точки в жопе мира, а все поды уже вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Я чем то похожим начал играть, только колобков 3, ну и дк 15 штук, вместо тигры чаппик. и на мужицкие 2к офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 и на мужицкие 2к офк.у меня заточ на местные турниры, на 2 к конечно веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти