nazgash Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Внезапно открасил первый дроп под из трех. Оцените! http://www.coolminiornot.com/374399 http://www.coolminiornot.com/374400 Изменено 17 февраля, 2015 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бездушненько так. Приятственно со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Двига желтая странно как то смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 сочный, яркий, хороший. только не понравились внутренние части аппарелей и желтый движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Всё клёво, но светящиеся решёточки на лепестках в закрытом состоянии создают ощущение печи крематория. И немного напылил на тёмных частях граней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 красиво, но как уже сказали, на рампах добавил бы по краям желто-черную разметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Красиво, сочно, в целом зачет) Единственно что, чистенько как то и желтое сопло не очевидно намекает на разогрев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Awaken Realms? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Awaken Realms? Я уж не знаю, комплимент это или ругательство В) Центральное сопло переделаю: и вправду по-дурацки смотрится. Спасибо за совет! По поводу полосок на краях лепестков: я, конечно, думал об этом, но у меня просто терпения не хватит на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я уж не знаю, комплимент это или ругательство В) Центральное сопло переделаю: и вправду по-дурацки смотрится. Спасибо за совет! По поводу полосок на краях лепестков: я, конечно, думал об этом, но у меня просто терпения не хватит на это Хочешь красоты, делай подобающе и запасайся терпением..;) Красиво, но могло быть и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Видел вчера это фото на другом ресурсе, первая мысль - тоже про авэйкин была :) Что хочется: крась перегородки (те что тонкие такие на каркасе) в черный, иначе общая картина скучновата получается. Сам красный приятный вышел, но не бойся уводить тени в гораздо более темные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxazejam Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 nazgash Скорее второе, но ни в коем случае не хотел оскорбить. Просто "детализации" нет. Ощущение, что автор пытается видать сырую модель за готовую :) Если убрать пару фонариков, то больше будет похоже на заготовку для работы кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 збс дроппод, не верь никому) все в нем есть, только жёлтый кмк сильно яркий, но на любителя. а, ещё бы я белого линингу добавил, но это чисто моя болезнь, я бы вообще везде его добавлял в непомерных количествах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Прекрасная работа аэрографом. Только слишком чистый он какой-то. И отсутствие черного, какой-то контрастности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти