moose Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дерево прикольное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Дерево прикольное... Что дееться.. у меня с копытным мысли совпали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Что дееться.. у меня с копытным мысли совпали... Надо срочно провериться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Надо срочно провериться... Так уже.. 13 микрорентген. Вроде нормуль все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Так уже.. 13 микрорентген. Вроде нормуль все. Копыта проверь, хвост и рога - може все это уже начало у тебя отростать... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Новинки от Фут Сор в цвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Новинки от Фут Сор в цвете поступят в продажу сразу после Historicon 2015. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Saxonminiatures продолжают радовать всех все новой и новой элитной пехотой, ставшей, наверное уже, визитной карточкой этой фирмы. На сей раз нашему вниманию представлены Артурианские Знатные воины (тяжелая пехота), Телохранители Эль Сида (Кастильские бронированные пехотинцы) а также превью легендарной Мавританской Черной стражи Бена Юсуфа. На очереди стоят нормандские рыцари (по всей видимости пешие) комплект бездоспешной пехоты. также автор подготовил новые заготовки с совершенно новыми позами для миниатюр. Также приятной новостью для всех будет снижение цены набора с 25 фунтов до 22, а если кто-нибудь соблазнится и вздумает приобрести сразу 3 и более набора разом, то цена упадет до 20 фунтов за каждый сет. Enjoy! А Footsore Miniatures на этот раз разширили линейку саксов такими наборами как Alfred the Great и Saxon Thegns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Конквесты обещают это в ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) скоро выйдут такие вот мужички, которых можно будет долепить до ассасинов полностью смотреть тут Изменено 12 октября, 2015 пользователем Алмазный Бретонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 скоро выйдут такие вот мужички, которых можно будет долепить до ассасинов полностью смотреть тут По стилю они всё-таки ближе к мордхеймовской банде Одержимых :rolleyes: А лучники интересные, но хотелось бы более детальное фото увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А лучники интересные, но хотелось бы более детальное фото увидеть) главное достоинство - пластик, всё же. хотя я еще по ною про смешанные доспехи в коробке) нафига крестьянам с луками из палок эти кольчуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 главное достоинство - пластик, всё же. хотя я еще по ною про смешанные доспехи в коробке) нафига крестьянам с луками из палок эти кольчуги? Ну мне пластик не интересен совсем, но порадуюсь за людей, чьи пластиковые армии пополнятся новыми вариациями поз и фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 скоро выйдут такие вот мужички, которых можно будет долепить до ассасинов полностью смотреть тут Ахааххаха. Вы уверены, что говорите про Сагу? нафига крестьянам с луками из палок эти кольчуги? У вас тут у всех обострение что ли? Опять крестьяне с луками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У вас тут у всех обострение что ли? Опять крестьяне с луками? ну они видимо всегда в разрезе одной фракции смотрят) странно что не спрашивают про наличие шлемов с рогами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ахааххаха. Вы уверены, что говорите про Сагу? у нас своя сага со шлюхами и блэкджеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) ну они видимо всегда в разрезе одной фракции смотрят) странно что не спрашивают про наличие шлемов с рогами) эээ... а у кого есть пешие дружинники с луками? ну кроме спец. отрядов за Героя Эпохи. если не в ущерб вариативности безКольчужных тушек - ОК, а так... ну я не знаю. да блин, тушки в простой европейской одежде самоценность, а вот кольчуг хватает. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да при чем тут вообще дружинники? Если в Саге есть условное разделение по показателю защиты, это не значит, блин, что в 11 веке лучник не мог быть нормально одоспешен. А записывать их в крестьян это вообще уже, из разряда рогатых шлемов и ассасинов, перелепленных Екбшными шлюхами и блекджеками из коробки культистов ктулху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Да при чем тут вообще дружинники? Если в Саге есть условное разделение по показателю защиты, это не значит, блин, что в 11 веке лучник не мог быть нормально одоспешен. А записывать их в крестьян это вообще уже, из разряда рогатых шлемов и ассасинов, перелепленных Екбшными шлюхами и блекджеками из коробки культистов ктулху. а если посмотреть на их способности? так-то пофиг, не крестьяне, горожане или еще какие обрыганы. и да, логично в этом разделе обсуждать САГАприменимость. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 перелепленных Екбшными шлюхами и блекджеками не самая удачная формулировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пластиковые русские от файерфордж много букав не на русском думаю немного перелепитьи сделать из них ассасинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 пластиковые русские от файерфордж много букав не на русском думаю немного перелепитьи сделать из них ассасинов Пластиковые??? Дайте 5!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пластиковые??? Дайте 5!!!! как я понял там будет что-то вроде кикстартера, так что - на следующей неделе загляни на сайт файер фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) скоро выйдут такие вот мужички, которых можно будет долепить до ассасинов полностью смотреть тут пластиковые русские от файерфордж много букав не на русском думаю немного перелепитьи сделать из них ассасинов выложи пожалуйста получившееся, без подколов. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 выложи пожалуйста получившееся, без подколов. я на самом деле закончил с САГОЙ на данный момент, собрав все, что хотел. Но если передумаю, хашишины будут первыми на очереди и я с удовольствием выложу фото на поругание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти