Листригон Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) кстати, кафтаны часто любят "Русам" рисовать, интересная заготовка под бюджетных Князей, нарисовалась. руки кольчужные от Викингосов и в бой, ну головы еще - даа. видел в какой-то мурзилке безрукавый кафтан поверх кольчуги. Ф.Зубков(не на картинке, а рисовал) Изменено 14 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 пока была заявлена "арабская" пипл схавает, Сага стерпит ))) кстати, кафтаны часто любят "Русам" рисовать видимо, отражая влияние степи. хазар из них лепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) пипл схавает, Сага стерпит )))если будет достаточно кафтанов, то я и схаваю и стерплю видимо, отражая влияние степи. хазар из них лепитьда кто они такие сами эти Русы, может степь и есть. а кафтаны тогда при Византийском дворе военные носили(от кель к ним пришло не известно), а Византия была ого-го, могли даже копировать их, а не Степь. Изменено 14 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) новинки от Хобби Бункера "убрано под кат по жалобам пользователей" Изменено 20 марта, 2015 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Монах с палкой у меня в олове лежит с 2003 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Монах с палкой у меня в олове лежит с 2003 года. Спасибо за оформление ката. Да, он как и первый князь - давние мастер-модели, допиленные в частности до более-менее реальных пропорций конечностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у мо[ну уж нет]а руки ад просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Спасибо за оформление ката. Да, он как и первый князь - давние мастер-модели, допиленные в частности до более-менее реальных пропорций конечностей. А возможна отливка князей в металле, а не в смоле как сейчас, хотя бы лимитировано для "тонких ценителей" металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 А возможна отливка князей в металле, а не в смоле как сейчас, хотя бы лимитировано для "тонких ценителей" металла? Вот я тоже взял бы князя в металле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 А возможна отливка князей в металле, а не в смоле как сейчас, хотя бы лимитировано для "тонких ценителей" металла? В планах есть, но не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) В планах есть, но не сейчас. С нетерпением буду ожидать осуществление этих планов, ведь металл - это на века ) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Truvormak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Саллах ад-Дин от Гриппинбистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Тттвайудивизию )))))-= почему саша невский у них получился таким... г, а этот таким крутым?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Ого, Макбрайд отдыхает, это уже какой-то полный Дзысь, а то и Горелик.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 "полный дзысь" это хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 бокс арты, как говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хевики 22 фунта кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Хевики 22 фунта кстати. и легкие так же спруек еще нет, негодяи!!!! Изменено 29 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Хевики 22 фунта кстати. там же написано IncVAT, стало быть дешевле) не думаю что особо, минусанкть пару фунтов можно, как с кубов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 там же написано IncVAT, стало быть дешевле) не думаю что особо, минусанкть пару фунтов можно, как с кубов, например. Ну я думаю, что цена будет как у фаерфорджа итогом. Хотя пехота таже у грипингов всегда была куда как дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да блин, 200 руб за всадника, ну +/- легкий. интересно, спруи коняшек будут отдельно идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 да блин, 200 руб за всадника, ну +/- легкий. Где 200 то? 155 даже с учетом вата. И это не сраный чугунин или эпоксидиум, а божественный пластик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Лошадки хороши. Это уже тяжелая кавалерия? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Лошадки хороши. Это уже тяжелая кавалерия? судя по доспеху, в сравнении с предыдущим набором, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти