Листригон Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ГриБы собираются выпускать пластикову "Арабску кавалерию"(даБы посрамить Роханцев, я полагаю). что из этого выйдет, интересно? Лично мне, их Воины не поНра, лучше бы ФФГ-шки разродились хоть чем-нибудь не Каталическим. ах даа, ссыль тык Изменено 23 октября, 2017 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На мой взгляд, они б лучше коней перевыпустили. Я своим коням устал долепливать грудную клетку и заказал себе монгольских лошадок. Интересно, а кони у них по-прежнему металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ГриБы собираются выпускать пластиковую "Арабску кавалерию" @ Интересно, а кони у них по-прежнему металл? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Если ГБшный конный пластик будет таким же "толстеньким" (я имею ввиду пропорции фигурок) как и пеший - это будет хорошо, потому что бухенвальдские крепыши от Файер Форджа - за гранью добра и всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Соглашусь с Лосем. Хорошо бы лошадок поерепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Соглашусь с Лосем. Хорошо бы лошадок поерепче. Главный звиздец ФФа - именно всадники. Лошадки на их фоне вторичны. Руки в кольчугах на поддоспешник толщиной в полтора древка копья - это как?! Там можно оставить головы и позы, но все остальное надо менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Главный звиздец ФФа - именно всадники. Лошадки на их фоне вторичны. Руки в кольчугах на поддоспешник толщиной в полтора древка копья - это как?! Там можно оставить головы и позы, но все остальное надо менять. Монгольские лошади от ФФ хуже ГБшных, по твоему мнению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Кони ФФГ мне очень нравятся, хотя там весь цимес в динамике. а вот по рукам согласен с Мышом полностью при том, что плечи у тушки увеличить и края сюрко на плечи долепить не сложно, а вот руку с нуля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 кони от ффг из набора монгол лайт кавалери имхо самые казырные из тех что-то видел и держал в руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Главный звиздец ФФа - именно всадники. Лошадки на их фоне вторичны. Руки в кольчугах на поддоспешник толщиной в полтора древка копья - это как?! Там можно оставить головы и позы, но все остальное надо менять. Копытное! Ты не догоняешь. Это же прекрасно что у ФФ копья толстенькие. Они гораздо меньше ломаться будут. Там не человечек не пропорционален,а копье спецально сделано покрепче. И пусть и дальше лепят гротескные копья, а не штырьки, что делают конквесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Монгольские лошади от ФФ хуже ГБшных, по твоему мнению? Монгольских в лапах не вертел, сказать ничо не могу. Учитывая, что в контексте говориться о "кольчужных руках" - не бином ньютона понять, какие именно модели я имею честь полить овном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 а вот по рукам согласен с Мышом полностью при том, что плечи у тушки увеличить и края сюрко на плечи долепить не сложно, а вот руку с нуля... Добро бы только руки - они дрищеваты полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Копытное! Ты не догоняешь. Это же прекрасно что у ФФ копья толстенькие. Они гораздо меньше ломаться будут. Там не человечек не пропорционален,а копье спецально сделано покрепче. И пусть и дальше лепят гротескные копья, а не штырьки, что делают конквесты. Там проблема совершенно в другом: рука такой длины в кольчуге с поддоспешником должна быть в два раза толще примерно. Она тонкая не только относительно копья, но и относительно собственной длины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Увы у ФФ не копья толстые а руки тонкие. Причём заметно так тонкие. С гриппингбистовым пластиком не сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Добро бы только руки - они дрищеваты полностью! нее, такой тушке(тупо ткань) увеличить плечи на раз. при том, что, один хрен, сюрко по плечам нужно доводить(для скирМиша как минимум). Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 нее, такой тушке(тупо ткань) увеличить плечи на раз. при том, что, один хрен, сюрко по плечам нужно доводить(для скирМиша как минимум). Тут - как в том анекдоте: "Богодку-то я сбгею, а мыслишки, мыслишки-то куда девать?!" Если им увеличивать тока плечи-руки - будут голованы с опухшими руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Если им увеличивать тока плечи-руки - будут голованы с опухшими руками... руки-то им как увеличить? а вот широкие плечи при узкой жо, придают куда более молодцеватый и немного мультяшный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 руки-то им как увеличить? вероятно речь идет об увеличении рук на производстве. т.е. выпуск миниатюр с заведомо более крупными руками ногами и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 руки-то им как увеличить? Обмазать широким слоем зеленки и исколоть иголкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) на улицах любителей Рохана праздник, не смотря на сворачивание ЛотР-а, у нас есть достойный заменитель, ГриБы выпускают два пластиковых набора "арабов", тяжКава и легкачи: кто-нибудь в курсе, что у них на головах? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмазный Бретонец Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 кто-нибудь в курсе, что у них на головах? феска и кепка-аэродром, чтобы все собрали варбанды турок и армян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Мне одному кажется, что лошадки ужасно тощие? Я конечно понимаю, что арабские скакуны должны быть поджарыми, но эти именно тощие. П.С.: сегодня наконец-то заимел новых Драбантовских Русов-ополченцев, они прекрасны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) с этих ракурсов сказать сложно, может быть баг фоток, а может и нет, я не вижу. надеюсь, что ФФГ выпустят свои хотелки по Муслимам, и в сумме получится что-то вменяемое. а вот: "Кафтан", "Феска" и "Кепка" - очень не реально настораживают. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кафтан нормуль, а феска скорее что то типа папахи - выходит нормальный туркмен, таких же выпускают братья и ГБ. Вот второй, да, странный, но может ракурс не удачный и на голове чалма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Кафтан нормуль, а феска скорее что то типа папахи - выходит нормальный туркмен, таких же выпускают братья и ГБ. Вот второй, да, странный, но может ракурс не удачный и на голове чалма пока была заявлена "арабская" кавалерия, а им кафтаны и папахи не алё. но как в ВК уже сказали, скорее всего ГриБы выпустят абстрактных конных муслимов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти