Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюрные новости

Листригон

Рекомендуемые сообщения

ГриБы собираются выпускать пластикову "Арабску кавалерию"(даБы посрамить Роханцев, я полагаю).

что из этого выйдет, интересно? Лично мне, их Воины не поНра, лучше бы ФФГ-шки разродились хоть чем-нибудь не Каталическим.

ах даа, ссыль тык

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На мой взгляд, они б лучше коней перевыпустили. Я своим коням устал долепливать грудную клетку и заказал себе монгольских лошадок.

Интересно, а кони у них по-прежнему металл?

ГриБы собираются выпускать пластиковую "Арабску кавалерию"

@

Интересно, а кони у них по-прежнему металл?

:D :D :D

Если ГБшный конный пластик будет таким же "толстеньким" (я имею ввиду пропорции фигурок) как и пеший - это будет хорошо, потому что бухенвальдские крепыши от Файер Форджа - за гранью добра и всего остального.

Соглашусь с Лосем. Хорошо бы лошадок поерепче.

Главный звиздец ФФа - именно всадники. Лошадки на их фоне вторичны. Руки в кольчугах на поддоспешник толщиной в полтора древка копья - это как?! Там можно оставить головы и позы, но все остальное надо менять.

Главный звиздец ФФа - именно всадники. Лошадки на их фоне вторичны. Руки в кольчугах на поддоспешник толщиной в полтора древка копья - это как?! Там можно оставить головы и позы, но все остальное надо менять.

Монгольские лошади от ФФ хуже ГБшных, по твоему мнению?

Кони ФФГ мне очень нравятся, хотя там весь цимес в динамике.

а вот по рукам согласен с Мышом полностью

при том, что плечи у тушки увеличить и края сюрко на плечи долепить не сложно, а вот руку с нуля...

кони от ффг из набора монгол лайт кавалери имхо самые казырные из тех что-то видел и держал в руках.

Копытное! Ты не догоняешь. Это же прекрасно что у ФФ копья толстенькие. Они гораздо меньше ломаться будут. Там не человечек не пропорционален,а копье спецально сделано покрепче. И пусть и дальше лепят гротескные копья, а не штырьки, что делают конквесты.

Монгольские лошади от ФФ хуже ГБшных, по твоему мнению?

Монгольских в лапах не вертел, сказать ничо не могу.

Учитывая, что в контексте говориться о "кольчужных руках" - не бином ньютона понять, какие именно модели я имею честь полить овном.

а вот по рукам согласен с Мышом полностью

при том, что плечи у тушки увеличить и края сюрко на плечи долепить не сложно, а вот руку с нуля...

Добро бы только руки - они дрищеваты полностью!

Копытное! Ты не догоняешь. Это же прекрасно что у ФФ копья толстенькие. Они гораздо меньше ломаться будут. Там не человечек не пропорционален,а копье спецально сделано покрепче. И пусть и дальше лепят гротескные копья, а не штырьки, что делают конквесты.

Там проблема совершенно в другом: рука такой длины в кольчуге с поддоспешником должна быть в два раза толще примерно. Она тонкая не только относительно копья, но и относительно собственной длины.

Увы у ФФ не копья толстые а руки тонкие. Причём заметно так тонкие. С гриппингбистовым пластиком не сравнить.

Добро бы только руки - они дрищеваты полностью!

нее, такой тушке(тупо ткань) увеличить плечи на раз.

при том, что, один хрен, сюрко по плечам нужно доводить(для скирМиша как минимум).

нее, такой тушке(тупо ткань) увеличить плечи на раз.

при том, что, один хрен, сюрко по плечам нужно доводить(для скирМиша как минимум).

Тут - как в том анекдоте: "Богодку-то я сбгею, а мыслишки, мыслишки-то куда девать?!"

Если им увеличивать тока плечи-руки - будут голованы с опухшими руками...

Если им увеличивать тока плечи-руки - будут голованы с опухшими руками...

руки-то им как увеличить?

а вот широкие плечи при узкой жо, придают куда более молодцеватый и немного мультяшный вид.

руки-то им как увеличить?

вероятно речь идет об увеличении рук на производстве. т.е. выпуск миниатюр с заведомо более крупными руками ногами и проч

• 4 недели спустя...

на улицах любителей Рохана праздник, не смотря на сворачивание ЛотР-а, у нас есть достойный заменитель, ГриБы выпускают два пластиковых набора "арабов", тяжКава и легкачи:

d-nABlHdie0.jpgoPLED9OzVbI.jpg

кто-нибудь в курсе, что у них на головах?

кто-нибудь в курсе, что у них на головах?

феска и кепка-аэродром,

чтобы все собрали варбанды

турок и армян

Мне одному кажется, что лошадки ужасно тощие? Я конечно понимаю, что арабские скакуны должны быть поджарыми, но эти именно тощие.

П.С.: сегодня наконец-то заимел новых Драбантовских Русов-ополченцев, они прекрасны)

с этих ракурсов сказать сложно, может быть баг фоток, а может и нет, я не вижу.

надеюсь, что ФФГ выпустят свои хотелки по Муслимам, и в сумме получится что-то вменяемое.

а вот: "Кафтан", "Феска" и "Кепка" - очень не реально настораживают.

Кафтан нормуль, а феска скорее что то типа папахи - выходит нормальный туркмен, таких же выпускают братья и ГБ. Вот второй, да, странный, но может ракурс не удачный и на голове чалма

Кафтан нормуль, а феска скорее что то типа папахи - выходит нормальный туркмен, таких же выпускают братья и ГБ. Вот второй, да, странный, но может ракурс не удачный и на голове чалма

пока была заявлена "арабская" кавалерия, а им кафтаны и папахи не алё.

но как в ВК уже сказали, скорее всего ГриБы выпустят абстрактных конных муслимов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...