Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Миниатюрные новости

Листригон

Рекомендуемые сообщения

в ВК-хе этот сон разума уже обосрали, бурги как всегда визжат от удовольствия.

"тык"
KtQYl0LWvnE.jpg

PUtYIIDfVng.jpg

3ljrkFvcJLQ.jpg

Изменено пользователем Листригон

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бурги как всегда визжат от удовольствия

А иначе и быть не могло.

Римляне забавные, но ряд моментов прямо отталкивает. Хотя как факт, конечно, знаковое событие.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
а Драбант половцев сварганил... на бункере уже продают... но время неподходящее для повышения цен...

а кто мешает покупать без посреднеческой наценки у самого Драбанта?)

• 1 месяц спустя...
"Новинки от Драбанта"
nFNMWmOHEnE.jpg
2obn5C3Ds7U.jpg
oFEXTbaFYWU.jpg
yY7DcbwHV88.jpg
IHbpSJK9zOw.jpg
xa5NmFYZuYk.jpg
p4YNyN_FLpw.jpg
VfW45qCuV6o.jpg

Кстати, Николай закрыл свой сайт, для удобства работы , им была создана группа в вконтакте http://vk.com/drabantminiatures

Чето, какой-то лютый звиздец. Головы опять большеваты, позы, как у метателей молота, копья и пончиков. Да и деталюшек всяких меньше стало.

Чето, какой-то лютый звиздец. Головы опять большеваты, позы, как у метателей молота, копья и пончиков. Да и деталюшек всяких меньше стало.

воу воу воу))

все норм с миньками) на мой взгляд это лучшие пропорции. Ну а позы как бы как у метателей дротиков и есть, на то и расчет) Деталюшек меньше, так как крестьянские дети)) Леви же.

хз, по фото, пропорции ОК

а за рюшами это к в АоС, он ими славится).

вот с четвёртого бы жилетку снять, реконструированную по не дошедшим источникам(я полагаю) и рожи поМоложе).

все норм с миньками) на мой взгляд это лучшие пропорции. Ну а позы как бы как у метателей дротиков и есть, на то и расчет) Деталюшек меньше, так как крестьянские дети)) Леви же.

Ну леви, ежу ясно, но все равно старые миньки были с большим колоритом что-ли. А тут совсем голые. Что мешало там ножей на пояс налепить, шнуровку на разрезе рубахи обозначить, хоть дырочками. Еще каких естественных деталюшек. У Николая миньки то были всегда в нужной мере загружены деталями, не больше и не меньше чем надо. А это минимализьм какой-то уже нездоровый.

Ну леви, ежу ясно, но все равно старые миньки были с большим колоритом что-ли. А тут совсем голые. Что мешало там ножей на пояс налепить, шнуровку на разрезе рубахи обозначить, хоть дырочками. Еще каких естественных деталюшек. У Николая миньки то были всегда в нужной мере загружены деталями, не больше и не меньше чем надо. А это минимализьм какой-то уже нездоровый.

не положено крестьянским детям) авось зарежутся)))

ну сколько людей, столько и мнений.

как по мне так шик, особенно позы.

Мне щиты-"бронедвери" не нравятся. Позы и универсальный прикид раннесредневекового бомжа - вполне норм, на Сагу(где по факту должно быть меньше вопросов к деталям) тем более.

Мне щиты-"бронедвери" не нравятся.

ну у Николая спринт заказе комплектацию можно изменить, вообще не проблема)

У Маврикия: «Каждый мужчина вооружен двумя небольшими дротиками, а некоторые из них щитами, крепкими, но труднопереносимыми…»

У Льва Диакона: «На следующий день тавроскифы вышли из города и построились на равнине, защищенные кольчугами и доходившими до самых ног щитами.»

Складывают один плюс один, получают застрельщиков с бронедверьми. Тут важнее как изобразить эту бронедверь. Изо нет, археологии на щиты славян нет, есть умбоны с круглым основанием – не квадратным.

А в кандидатской некого Полякова А.С. высказано предположение о том, что щиты были плетеными. В принципе плетеные ростовые щиты присутствовали у персов.

Какие такие иранские этносы были в Доростоле под руководством Святослава?

те же, что при Сурожи под руководством князя Бравлина)

Русы, вестимо.

ну или можешь поискать след Викингов в Крыму в конце 8 века н.э.

у Святослава могли быть их потомки, крепко уже со всеми подряд перемешавшиеся и только имя оставившие.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...

незаметно прошло, но вышло

забавно, думаю в Норвегиях плюются как и у нас от Русской Пехоты)))

тем более должно быть обидно, что тушки наши взяли)

ну и вообще обидно

по ходу, для ФФГ легче запустить в продажу пару коробок пластика, чем заказать лепку 5-10 тушек, сколько же там зарабатывают скульпторы?

"Викинги без нормального человеческого лица"
Scandinavian%20infantry.jpg

b320775de3c297425b69dccc362220a9_XL.jpg

052.jpg

063.jpg

Scandinavian.jpg

5cm.jpg

ну и лучники из пеших сержантов, лучше бы апгрейд спруйку выпустили, честно слово.

"Лучники в стягочах"
Medieval%20Archers%2002.jpg

Medieval%20Archers%20Sprue.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...