Iron Duke Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Любителей 50 отенков сашеньки дофига как видно, но собственно, а кто смотрел фильм про ЛУЧШЕГО КВАДРАТНОГО МОРСКОГО ГЕРОЯ и просто забавного парня Боба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я смотрел. Мне понравилось. Проскакивают там не детские заплеты) сахарный трип, рэп батл чаек с пузырем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Фильм не знаю, но постер к нему был просто ужасен. :) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Где там у планеты стоп-кран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 У меня только один вопрос... Чисто ради интереса... А вступительная песня из оригинала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А почему у Боба вместо головы укропский флаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А почему у Боба вместо головы укропский флаг? Это же очевидно! Очевидно так, что я не буду говорить об этой очевидности, чтобы не уехать в очевидный бан на горящем автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 стоит идти то? на уровне сериала или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А на ЭТО ещё и в кино ходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 стоит идти то? на уровне сериала или че? Вот посмотри на плакат. Там Губка Боб на стероидах с флагом Украины на башке. Он едет на морской толстой звезде в плавательной шапке. На нем же, позади Боба, едет тощий кальмар в костюме Робина из сериала Бетмен 60-х годов. Всю эту компанию догоняет краб на реактивной тяге. И ещё с ними в тусовке - белка, по-типу, упоротого лиса, излучающая то ли дикий позитив, то ли просто "поехавшая". Вот скажи мне после этого - стоит идти-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 надо идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бубка Гоп отжал костюмчик у Червяка Джимми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти