Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM 1000 Imperial fists

Рекомендуемые сообщения

Сразу оговорюсь, на столе встрчаю только демонов и редко орков, суть проста: термосы с капелланом стараются занять центр и попукивают оттуда огнем, если припекает пробуют быстро поломать кого-то в хтх засчет капеланна, тактички стоят дома, плюются ракетами и добавляютдакки в 24, дреды обеспечивают общую поддержку огнем, а байки скорят или тормозят тушами тех, кого надо притормозить. Пока тестировал только против боинга на рыбках, пока успешно-2 победы, но в игре я новичек, и буду рад любой критике в коетексте противостояния демонам и оркам, больше чем на 1000 пока не играем.

Chapter Tactics [imperial Fists]

+ HQ (120pts) +

Chaplain (120pts)

Terminator Armour [storm Bolter]

+ Elites (465pts) +

Dreadnought (120pts) [Twin Linked Autocannon, Twin-Linked Autocannon]

Dreadnought (120pts) [Twin Linked Autocannon, Twin-Linked Autocannon]

Terminator Squad (225pts) [Cyclone Missile Launcher, 4x Storm Bolter, 4x Terminator, Terminator Sergeant]

+ Troops (285pts) +

Tactical Squad (95pts) [4x Space Marine]

Missile Launcher [Flakk Missiles]

Space Marine Sergeant [bolter, Chainsword]

+ Fast Attack (126pts) +

Bike Squad (63pts) [2x Space Marine Biker]

Biker Sergeant [bolt pistol]

Bike Squad (63pts) [2x Space Marine Biker]

Biker Sergeant [bolt pistol]

Ну, гм, это ж Кулаки - а их главный бонус, танкхантинг, игнорируется. Все-таки ростер должен максимально использовать плюшки от тактики. Тут вполне логично взять девастаторов с ракетами вместо тактички.

Про дредноутов ничего не скажу, я ими играл всего один раз - но, на мой взгляд, одного из них лучше заменить на предатор или тех же девастаторов.

Ну мне с кулаков больше реролл единичек в ланном конкретном случае интересен показался, дреды тоже рероллят и в целом армия полу, аетя неплохо стреляет

а ты в этом уверен?

А у дредов разве не линканутые пушки? Они-то как раз и безтактики реролят, и не только 1.

А у дредов разве не линканутые пушки? Они-то как раз и безтактики реролят, и не только 1.

дреды по тактике и не смогли бы, кулаки болтер-составляющую только реролят, автопушки в пролете.

слей ракетницы у тактичек, пусть с болтеров шмаляют, вместо 3 тактички возьми девастаторов если уж так хочется флаков то

...Пока тестировал только против боинга на рыбках, пока успешно-2 победы, но в игре я новичек...

Если ты этим завалалил рыбобоинг то ты слишком крут для новичка :D

По теме: не думал заменить термей на кого нибудь поинтереснее? Стоят они уж очень дорого, особенно с термочапиком, а стреляют практически как тактичка.

Например либр и 9 тактикалов с мельтой (плазмой, флеймером) и комбиком в дропподе могут выполнять те же задачи не хуже, а в чем то даже лучше термосов.

Зачем флак ракеты? Реально летающих сбивать или просто так?

Возможно стоит отдать ракетницы в 1 отряд девастаторов, что бы пользоваться танкхантингом, а тактичкам выдать рины для маневра?

Байки стоит вооружить, хотя бы дешевыми мельтами.

По теме: не думал заменить термей на кого нибудь поинтереснее? Стоят они уж очень дорого, особенно с термочапиком, а стреляют практически как тактичка.

Например либр и 9 тактикалов с мельтой (плазмой, флеймером) и комбиком в дропподе могут выполнять те же задачи не хуже, а в чем то даже лучше термосов.

Зачем флак ракеты? Реально летающих сбивать или просто так?

Возможно стоит отдать ракетницы в 1 отряд девастаторов, что бы пользоваться танкхантингом, а тактичкам выдать рины для маневра?

Байки стоит вооружить, хотя бы дешевыми мельтами.

1. либра пробовал, против демонов не играет, не кастует и отвратно денаит.

2. Флаки против дп и лочи, которые лиьо один либо другой, но бывают часто. Ракетницы раскиданы по тактичкам, чтобы в первый же ход сбить на пинках генерацию 2вч ну и в целом для свободы в выборе целей.

3. Байки голые потому что пока ни разу не удалось мне отыграть их спешилами, так чтоб оно стоило того, да и в целом это просто дешевый скоринг/тормоз.

Любая армия может завалить рыбобоинг за фазу, для этого требуется, чтобы демоновод всего-то завалил книгу. Все, проблема решена. :D

Послушать бы, что у демона для начала было.

Изменено пользователем Нерозовый Поняш

логично взять девастаторов с ракетами

девостаторов с ХБ и реролить 1ки

На формат 1к, против рыбо-боинга смотрится увесистее.

На формат 1к, против рыбо-боинга смотрится увесистее.

ага, а самолеты и технику гранатами убивать =)

Послушать бы, что у демона для начала было.

2 герольда на диске в стае рыб, кайрос и 2 пачки пинков. Ну и еще пара пачек насамонилась в процессе. Но мне очень повезло, что в какой-то момент книга была зафейлена даже с перебросом, а кайрос в одной вунде самоубрался на перилах в итоге.

ага, а самолеты и технику гранатами убивать =)

На самом деле в оригинальном ростере с техникой неплохо справятся и автокенноны, если 14 лбов нет. ХБ вне турнирных реалий, под кулаками - достаточно весомая пощечина толпам парней.

Откуда вы берете такие безумные идеи? у ХБ 36" дальность, его зааутрейнджить спокойно. Вот, недавно кто-то предлагал абайки с ХБ под сентинелями - это да, отличная идея (хотя я бы лучше скаутов на спидере брал). А девастаторов с ХБ разве что под доктриной ультры имеет смысл брать, хотя там опять же абайки.

Изменено пользователем Kengurogoff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...