Tyrael Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну, ультрамарины например на калте начали красить шлема красным. У кого-то (вроде ЖB) отдельная иконография у младшего командного состава. Все не совсем так... Как выделяли сержантов ультры есть в пятой книге - полосами на шлемах. А красным красили шлемы командирам сводных отрядов, собранных из остатков подразделений на калте, поскольку система руководства была нарушена и воксы не работали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Как одно заменяет другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а кто знает , на русском данная коробка будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а кто знает , на русском данная коробка будет ? А когда ГВ переводило на русский свои лимитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так это лимитка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Пишут, что это просто первый принт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Так я не понял то это лимитка... то не лимитка... то опять лимитка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а кто знает , на русском данная коробка будет ? а русский Спейс Халк, Ассоссинорум и рулбук с кодексами 7й редакции были? Вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 а русский Спейс Халк, Ассоссинорум и рулбук с кодексами 7й редакции были? Вот и ответ. спейс халк был, когда первый раз был лимиткой, ассасины к сожалению нет лежит коробка , а поиграть не судьба и гильдия переводчиков не желает помочь вот рулбук перевели и кодексы некоторые за что им респект конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) спейс халк был, когда первый раз был лимиткой Сама коробка была английская. А алегрис их продавал в комплекте со своей брошюркой на русском. ГВ тут не при чем. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Nefelyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 По сети во всю гуляют фото моделей и коробки, так когда выход?.. Мне семейный бюджет планировать надо)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 так когда выход?.. Седьмого ноября же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Седьмого ноября же. 14го жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) 14го жи ГВ говорит(видео "брат против брата") в магазах и преордере с 7 числа, запуск с 14. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) вопрос был про выход, официальный выход 14, ты ответил, что 7го и оказался не прав, дальше то что? то что в магазе он будет с 7го не значит что его можно там купить, не, конечно, если есть подвязки можно и договорится Изменено 6 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 вопрос был про выход, официальный выход 14, ты ответил, что 7го и оказался не прав, дальше то что? то что в магазе он будет с 7го не значит что его можно там купить, не, конечно, если есть подвязки можно и договорится Насколько мне известно, преордер, значит, что уже завтра будет известна стоимость и появится возможность оплатить заказ и спокойно ждать пока его вышлют. А это выглядит ключевой частью заданного вопроса. Если же автора вопроса интересовало что-то другое - приношу ему свои извинения, что ввёл в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Стоимость 95 фунтов, если чо. Скажите, а подставки там 32 мм, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Скажите, а подставки там 32 мм, так ведь? Разумеется. Сейчас все мары в паверарморах, кроме разве что именных и некоторых блистеров, на 32мм. Поэтому меня очень удивляет факт, что до сих пор куда-то допускают маров на 25мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Поэтому меня очень удивляет факт, что до сих пор куда-то допускают маров на 25мм. Думаю просто причина в том, что с какого-то момента все стали немного лояльнее. Ну и простые парни в 3+ не самый павир и нагиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Думаю просто причина в том, что с какого-то момента все стали немного лояльнее. Ну и простые парни в 3+ не самый павир и нагиб И дредноут в виде банки кока-колы не вызывает отвращения, ведь не павир жи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сама коробка была английская. А алегрис их продавал в комплекте со своей брошюркой на русском. ГВ тут не при чем. Спасибо Вам капитан очевидность , что "ПРОСВЕТИЛИ", я ведь совсем темный и не знал , а оно о как выходит коробка то на англитском была. Да какая к х.. разница кто его перевел и был ли перевод в нагрузку главное, что он БЫЛ, и здесь хочется чтобы перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да какая к х.. разница кто его перевел и был ли перевод в нагрузку главное, что он БЫЛ, и здесь хочется чтобы перевели. Гигантская разница. Такой, какой БЫЛ, не нужен в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Помню, в древнем рекламном буклете от Алегриса, времен стартера, где были темные эльдары против морячков и пальмочки с руинками, было написано, что вахама развивает у детей усидчивость, художественный вкус и интерес к английскому языку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Гигантская разница. Такой, какой БЫЛ, не нужен в принципе. да конечно , у нас ведь все такие полиглоты, и прям подташнивает если англитский язык перевели не так художественно как Вы хотели, а людишкам которые не в пень ногой в англитском у Вас один совет учите английский . Только вот объясните мне почему я в России должен учить английский это не мой язык (мне еще свой учить и учить) и в пень мне не упирался, а благодоря таким как Вы приверженцам оригинала уже и игры начали максимум с субтитрой делать( в Fallout 4 не поиграть по человечески), нравится англитский Пи...те в Англию. P.S. а в халк играем по сей день и все по тем же Алегрисовским правилам и огромное им спасибо за переводы всего покуда они были оф. представителем GW в России, а что перевели нынешние хобби ворлды ? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Cpt.Shott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти