Locke Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Чаптеры в Ереси? Ноу вей. Полгода назад я бы не поверил в правило, заставляющее игрока кричать "FURY OF THE LEGION!", но после Возраста Сигмара это вполне вероятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 А вот и видео с достаточно подробным геймплейем игры из коробки Вполне играбельно, судя по тому, что видно. Не замысловато, но подойдет скоротать вечер за Ересью, ну или отвлечь детей от айПадиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-139/?p=4223068 http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-139/?p=4223086 http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-139/?p=4223090 http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...-139/?p=4223122 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Товарищи, понимаю, что, скорее всего, не в эту тему надо писать, но более подходящей как-то не нашёл (если есть - отошлите меня туда ;)) Если я правильно понял правила, то закачать модели можно как угодно (начиная от микс-закачки терминаторов и заканчивая разными опциями дредов), однако мне не хочется возиться с магнитами и заморачиваться в целом (хочется хоть что-то просто склеить и хотя бы минимально покрасить). М.б. есть какие-нибудь оптимальные (с т.з. баланса) закачки бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мне не хочется возиться с магнитами и заморачиваться в целом (хочется хоть что-то просто склеить и хотя бы минимально покрасить). М.б. есть какие-нибудь оптимальные (с т.з. баланса) закачки бойцов? Пустые подставки подойдут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jozefowicz Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Товарищи, понимаю, что, скорее всего, не в эту тему надо писать, но более подходящей как-то не нашёл (если есть - отошлите меня туда ;) Вам, сударь, сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=686 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алвари Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 jozefowicz, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Siege of Calth? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Siege of Calth? Ну B@C это, ну опечатались или более пафосное название придумали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А это еще ни разу не конец, внезапно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Была уже миссия для настолки по Калту в ВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 "Фото побольше" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Sequel to Betrayal at Calth contents: Assault squad sprue featuring packs and close combat weapons. Legion Heavy Support squad sprue with a variety of heavy weapons. Mk. IV Tactical sprues continue their appearance. 2 new Heroes are included. Imperial Fists are involved in some manner. Uses the same Betrayal at Calth ruleset. Q1-Q2 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 ГВ что ты делаешь ахаха прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Ух... опять траты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Как раз доллар к 100 подберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну всё. Понеслось с присвистом. Интересно, Гв весь MK IV под себя в итоге заберёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Да не жалко в целом. Пластик всегда хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А другие марки где? Где мои мк2 и мк3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 А другие марки где? Где мои мк2 и мк3? Становятся уделом эстетов и остаются в смоле у Форджи.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти