Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Betrayal at Calth

Рекомендуемые сообщения

Cpt.Shott:

Вам льда принести или сами угомонитесь? Серьёзно, ну хватит уже истерить.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще странная позиция, учитывая, что на русском языке ГВ, за редким исключением, ничего официально не издает. Да и все корректные источники правил издаются только на английском языке.

Изменено пользователем SmallEvilman

315 баксов, подавился кофием который пил. Потом понял, что это баксы унтерменший-австралийцев и полегчало сразу... ухх

да конечно , у нас ведь все такие полиглоты, и прям подташнивает если англитский язык перевели не так художественно как Вы хотели, а людишкам которые не в пень ногой в англитском у Вас один совет учите английский . Только вот объясните мне почему я в России должен учить английский это не мой язык (мне еще свой учить и учить) и в пень мне не упирался, а благодоря таким как Вы приверженцам оригинала уже и игры начали максимум с субтитрой делать( в Fallout 4 не поиграть по человечески), нравится англитский Пи...те в Англию.

P.S. а в халк играем по сей день и все по тем же Алегрисовским правилам и огромное им спасибо за переводы всего покуда они были оф. представителем GW в России, а что перевели нынешние хобби ворлды ?

Потому что перевод всегда хуже оригинала ;) В игоры играть на русском (а тем более с русской озвучкой) - вообще себя не уважать, как на меня.

Ну и эта, не знаю, как там перевели спейсхалк, но рульник сороковника на русском я читать не смог.

Потому что ничего, зарраза, непонятно.

А уж кто додумался переводить названия юнитов и игромеханических терминов - для меня вообще загадка.

Потому что ничего, зарраза, непонятно.

поэтому и переводят на русский. Многим английский в жизни не уперся от слова совсем.

Качество этих самих переводов и озвучек это совсем другой вопрос.

поэтому и переводят на русский. Многим английский в жизни не уперся от слова совсем.

Штука ж как раз в том, что в английском рульнике все вполне понятно (кроме, конечно, просто идиотски прописанных правил, хех). В русском же - я сломал голову, пока пытался понять, что такое "залповое 1".

Ну да, если кроме как жрать и каканьки откладывать ничего не надо, то и родной язык можно не знать.

Изменено пользователем wild2

Снг помой языки не нужны. Те кто не смог в богоподобный ангельский тоже

Тем временем манагеры гв хотят премиальные но хайпа то нииит.

Минус 30% не предел

Изменено пользователем ANF

Очень грамотный маркетинговый ход.

Все хоббисты будут брать минимум по две коробки - одна в свою ересь-армию, вторая - на битсы в сороковник-армию.

свою ересь-армию,

посмеялся. рили смешно

вторая - на битсы в сороковник-армию

это та система где битсы от моряков девать некуда? даже я продав все моряков почти не лишился орды битсов

посмеялся. рили смешно

та че ты угораешь, вот купился бы на на темку:

нубик -> павирбыдло -> илитка ака бордгейм->40к->30k

Явится Ымператор Рульник перепилят, рак оттуда растворится под православными лучами радиации, снизойдет баланс и годный геймплей.

лол, я упрт

В русском же - я сломал голову, пока пытался понять, что такое "залповое 1".

Это не потому, что написано непонятно, а потому, что привыкла ты к правилам на другом языке. Проблема в тебе.

Да и, давай будем честны друг с другом, даже английский ты не знаешь. Знаешь больше звучание, но смысл? Нет.

Изменено пользователем Калак-Ча

Это не потому, что написано непонятно, а потому, что привыкла ты к правилам на другом языке. Проблема в тебе.

Да и, давай будем честны друг с другом, даже английский ты не знаешь. Знаешь больше звучание, но смысл? Нет.

Ну и смысл в таком переводе, если потом надо переучиваться на нормальные термины?

Ну и смысл в таком переводе, если потом надо переучиваться на нормальные термины?

В том то и фокус, что то, что для тебя одни термины нормальные, вовсе не означает, что для других нормальные тоже они, а не другие.

У тебя сами предпосылки совершенно неверные. И если бы ты действительно знала английский, то тебе и переучиваться бы не пришлось. :rolleyes:

Изменено пользователем Калак-Ча

В том то и фокус, что то, что для тебя одни термины нормальные, вовсе не означает, что для других нормальные тоже они, а не другие.

У тебя сами предпосылки совершенно неверные. И если бы ты действительно знала английский, то тебе и переучиваться бы не пришлось. :rolleyes:

Нормальные термины - это те, которые едины для всех, хех. Да и смысл в русских терминах в брб, если дексы все все равно на инглише?

Ну а уж перевод названий юнитов (техники в особенности) - это ж вообще ни в какие ворота, хех.

Ну и да, я не знаю английский.

Ну, как.

Кинцо смотреть, в игры гонять, книжки читать и играть в ваху мне хватает.

Поговорим о том, что ты знаешь английский, когда ты начнёшь видеть в слове Predator заложенный смысл, то есть Хищника, а не набор звуков "Предатор". :rolleyes:

Но это уже в оффтоп уходим. А модели занятные, да, если к ним брать допдетали. Начальные слишком одинаковы.

Поговорим о том, что ты знаешь английский, когда ты начнёшь видеть в слове Predator заложенный смысл, то есть Хищника, а не набор звуков "Предатор". :rolleyes:

Я просто напомню, что MH-6 называется "Литлбёрд", а не "маленькая птичка", да и FN SCAR - не "НФ БШВСЦО", хех.

Изменено пользователем Alissa Overdrive

Но это уже в оффтоп уходим. А модели занятные, да, если к ним брать допдетали. Начальные слишком одинаковы.

Я просто напомню, что MH-6 называется "Литлбёрд", а не "маленькая птичка", да и FN SCAR - не "НФ БШВСЦО", хех.

Этот срaч спор уместен в Гильдии, но не в новостном разделе. Завязывайте.

Изменено пользователем Nyаrlathotep

стыдно фейками муриканскими кидаться пару дневной дальности с тучей ошибок.

хотямертвой системе можно. хоть какая то радость

еще вчера обсосали сотню ошибок на нем.

1 гв не может в игры и правила

не может в ересь

но может и любит не допускать ошибок типа из одного чаптера мастер-крафтед не написать криво и тд и тп

Очень похоже на коллаж - граница картинки и белого поля неровная...

Так она и в кодексах неровная.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...