Листригон Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 .... (более крутые только у "разведывательного" Мк6 Корвуса), ... странно что Корвус лучше бронирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 странно что Корвус лучше бронирован ну вроде как дальнейшее развитие технологий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 http://www.bolterandchainsword.com/topic/3...eaks/?p=4213744 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ух, а отличные, марины получаются. При этом ГВ даже не совершенно одинаковые шлемы сделали. Пусть в мелочах, но отличаются. Фактически - это Легионный Мк.4 от форджи, только в пластике. Интересно, почему тогда он на сайте форджи остался, а простой пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 До последнего сопротивлялся желанию покупать набор, и марк 4 моим ТА не подходит, и дред застывшая статуя, но увидев ребят в сборе очень трудно удержаться, эхххх ГВ, что же ты со мной делаешь то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Мне кажется или в наборе марины стали еще выше старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Мне кажется или в наборе марины стали еще выше старых? Ну вообще, ГВ все больше приближается к Тру-скейлу, это даже по новой тактичке видно. ЗЫ. Дред кстати даже очень ничего в сборе, нож и напильник и вообще будет не хуже форджи Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Enot O`Possum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Когда стартер-то выходит? И будут ли в наборе несуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) 14 ноября, 7 преордер, это не стартер. это настолка, там декали для несунов и ультры Изменено 2 ноября, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 14 ноября, 7 преордер, это не стартер. это настолка, там декали для несунов и ультры Но я так понял, что визуально (по скринам выше в теме), несуны не отличаются от ультры... То есть можно не 50 на 50 делать в наборе, а тупо все 38 сделать несунами/ультрой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Но я так понял, что визуально (по скринам выше в теме), несуны не отличаются от ультры... То есть можно не 50 на 50 делать в наборе, а тупо все 38 сделать несунами/ультрой?? Да кем хочешь, хоть Железнорукими или Детьми Гор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Что это такое? Кто в пакетике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Магнитик видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Или карточки игровые. Только меня смущает ассолтка у дреда? Изменено 2 ноября, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Магнитик видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Магнитик видимо. Очевидный пин. Опять всё сперли с вахи...WAIT OH SHIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Или карточки игровые. Только меня смущает ассолтка у дреда? Это Херес. Чем смущает? Чуть другой паттерн, чем у форджи, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дико бесит внешний вид Курты Седда. И это капеллан-апостол? В красной броне, в обычном шлеме, с гребнем центуриона и совершенно убогим лоялистским крозиусом? Впрочем, ГВ даже символы капитулов перепутало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дико бесит внешний вид Курты Седда. И это капеллан-апостол? В красной броне, в обычном шлеме, с гребнем центуриона и совершенно убогим лоялистским крозиусом? Впрочем, ГВ даже символы капитулов перепутало. Думаю, его, как и всех остальных, специально делали максимально общим, чтобы можно было под любой легион красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дико бесит внешний вид Курты Седда. И это капеллан-апостол? В красной броне, в обычном шлеме, с гребнем центуриона и совершенно убогим лоялистским крозиусом? Впрочем, ГВ даже символы капитулов перепутало. Очевидно потому что они хотят продать набор всем, в том числе и игрокам 40к, а не только несунам и ультре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Дико бесит внешний вид Курты Седда. И это капеллан-апостол? В красной броне, в обычном шлеме, с гребнем центуриона и совершенно убогим лоялистским крозиусом? Впрочем, ГВ даже символы капитулов перепутало. Неохаосел ещё видимо, хотя, вроде, уже был должон. Ну там на И5 уже, вроде, и Аргел Тал гонял "с клыками до полу и пузо набекрень". А тут по-сути, набор из 38 маров - рисуй чего хочешь. Маркетинговый ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Дико бесит внешний вид Курты Седда. И это капеллан-апостол? В красной броне, в обычном шлеме, с гребнем центуриона и совершенно убогим лоялистским крозиусом? Впрочем, ГВ даже символы капитулов перепутало. Причем ультраса сделали вполне себе ультрасовским! Изменено 2 ноября, 2015 пользователем Krysoogr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Причем ультраса сделали вполне себе ультрасовским! Ну, эту букву U спилить я думаю, можно секунд за пять... куда уж этим минькам до переделки дарков в несунов. Если, эти буквы - вообще не декали, или маленькие битсы, то и спиливать не надоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Просто в карточке дреда прямо написано ассаулт кэнон. Я думал они не у всех были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти