Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Betrayal at Calth

Рекомендуемые сообщения

.... (более крутые только у "разведывательного" Мк6 Корвуса), ...

странно что Корвус лучше бронирован

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух, а отличные, марины получаются. При этом ГВ даже не совершенно одинаковые шлемы сделали. Пусть в мелочах, но отличаются. Фактически - это Легионный Мк.4 от форджи, только в пластике. Интересно, почему тогда он на сайте форджи остался, а простой пропал.

До последнего сопротивлялся желанию покупать набор, и марк 4 моим ТА не подходит, и дред застывшая статуя, но увидев ребят в сборе очень трудно удержаться, эхххх ГВ, что же ты со мной делаешь то.....

Мне кажется или в наборе марины стали еще выше старых?

Ну вообще, ГВ все больше приближается к Тру-скейлу, это даже по новой тактичке видно.

ЗЫ. Дред кстати даже очень ничего в сборе, нож и напильник и вообще будет не хуже форджи

Изменено пользователем Enot O`Possum

Когда стартер-то выходит? И будут ли в наборе несуны?

14 ноября, 7 преордер, это не стартер. это настолка, там декали для несунов и ультры

Изменено пользователем SmallEvilman

14 ноября, 7 преордер, это не стартер. это настолка, там декали для несунов и ультры

Но я так понял, что визуально (по скринам выше в теме), несуны не отличаются от ультры... То есть можно не 50 на 50 делать в наборе, а тупо все 38 сделать несунами/ультрой??

Но я так понял, что визуально (по скринам выше в теме), несуны не отличаются от ультры... То есть можно не 50 на 50 делать в наборе, а тупо все 38 сделать несунами/ультрой??

Да кем хочешь, хоть Железнорукими или Детьми Гор.

CSz2zreWUAAsYgJ.jpg

Что это такое? Кто в пакетике?

Или карточки игровые.

Только меня смущает ассолтка у дреда?

Изменено пользователем VaSSis

Магнитик видимо.

Или карточки игровые.

Только меня смущает ассолтка у дреда?

Это Херес. Чем смущает? Чуть другой паттерн, чем у форджи, и все.

Дико бесит внешний вид Курты Седда. И это капеллан-апостол? В красной броне, в обычном шлеме, с гребнем центуриона и совершенно убогим лоялистским крозиусом?

Впрочем, ГВ даже символы капитулов перепутало.

Дико бесит внешний вид Курты Седда. И это капеллан-апостол? В красной броне, в обычном шлеме, с гребнем центуриона и совершенно убогим лоялистским крозиусом?

Думаю, его, как и всех остальных, специально делали максимально общим, чтобы можно было под любой легион красить.

Очевидно потому что они хотят продать набор всем, в том числе и игрокам 40к, а не только несунам и ультре )

Неохаосел ещё видимо, хотя, вроде, уже был должон. Ну там на И5 уже, вроде, и Аргел Тал гонял "с клыками до полу и пузо набекрень".

А тут по-сути, набор из 38 маров - рисуй чего хочешь.

Маркетинговый ход?

Причем ультраса сделали вполне себе ультрасовским!

Изменено пользователем Krysoogr

Причем ультраса сделали вполне себе ультрасовским!

Ну, эту букву U спилить я думаю, можно секунд за пять... куда уж этим минькам до переделки дарков в несунов.

Если, эти буквы - вообще не декали, или маленькие битсы, то и спиливать не надоть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...