Разжигатель Войны Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Контемптор да, печальная поза, но она в десятки раз лучше фвшной. Вы бы видели, как народ клеит ФВ шных дердов. Так что тут еще все очень даже хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) А мне кажется, на картинке с литниками видно именно декали Неа, это токены, их видно на общей картинке, что под ногами минек лежат. Всё намного проще, это кубы. По рисункам видно. Декали обычно большим листом идут. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А что за орден Несущих Слово. Я так понимаю Резная Звезда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Положили обычные круглые подставки. А ведь могли же сделать подставки всем а-ля Спейсхалк. ГВ явно намекает на то, что это стартер Ереси. Думаю, если взлетит, мк2 и остальные не за горами. Абсолютно логичный шаг, учитывая как тяжело форже запарываться с рядовыми юнитами. Думаю три-четыре таких коробки с разной броней разгрузит форжу прилично. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Dehn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А что за орден Несущих Слово. Я так понимаю Резная Звезда? Да не, вроде извивающаяся руна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Всё намного проще, это кубы. Да, точно, вы правы. Когда кстати появится тут тема с распилом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да, точно, вы правы. Когда кстати появится тут тема с распилом?) а что пилить то? Купил и крась все в один цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а что пилить то? Купил и крась все в один цвет. Ну я бы тактичку-другую слил, нафиг 30 одинаковых рыл в мк4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Да не, вроде извивающаяся руна. Да, они. А капеллан то! Тот самый, которого Тиэль прищучил в Цензуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) а что пилить то? Купил и крась все в один цвет. ХК-у будут скидывать, да и второго дреда не каждый соберётся пилить, в стране прогрессивного литья это нафиг надо. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну я бы тактичку-другую слил, нафиг 30 одинаковых рыл в мк4. А почему одинаковых? Они ж с нормальной члененкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ну х3, я все в багряный покрашу))) +30 тактикалов, 5 катафрактов, Цент-Катафракт и Капеллан с Контемптором в армию) Наконец то я тушку Эреба перестану мучать и наконец то заимею нормального капеллана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 а что пилить то? Купил и крась все в один цвет. А все мне и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А почему одинаковых? Они ж с нормальной члененкой. Всмысле все мк4. Было б МК 3 и 2 еще, то вообще шикос. Ну и вроде как для Темных Ангелов много МК4 не тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) А что тогда это? http://www.forgeworld.co.uk/en-WW/Legion-MKIV-Maximus-Armour я про 30-рыльник с болтерами и команд апгрейдом, только по 20 ассолтников за 145ф остались и голые 5 тел за 24ф Ну и вроде как для Темных Ангелов много МК4 не тему. да и для ЖВ с Бладами они тоже чот не очень подходят. Ну я бы тактичку-другую слил, нафиг 30 одинаковых рыл в мк4. хм... я может и возьму, чтоб 2ю коробку не брать тогда. Посмотрим что с ЗП в нябре будет в группе Кардплейса в ВК проскочило: Примерно 7 ноября этого года, будет релиз в Англии, настольной игры по Ереси Хоруса. Будет ограниченный выпуск как "Space Hulk". ну афигеть теперь. Такой релиз и такой фейл. Надеюсь взлетит и ГВ таки решит сделать тираж не ограниченным. Ну и это убило все надежды на последующие коробки с МК2 и 3 Изменено 29 октября, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот все говорят что 30 парней в Мк.4 много. Я согласен, если уже есть армии. А если только начинаешь, то 30 парней, это всего-то навсего 2 тактички нормального размера. До нормальной армии еще теми же паверармор маринами добивать надо, а тут уж можно и Мк.2, 3, 5 добавить, если есть желание. При этом ведь это уже Ересь, т.е., если судить по книгам, перевооружение уже давно идет и Мк.2, 3 - это уже устаревающие модели, у особых ветеранов и т.д. "Ограниченный тираж" - это, если честно, немного более чем странно. Запиливать новые формы и т.д. и делать лимитку... Тут скорее вопрос в другом - остановится ли на этом ГВ, или дейсвтительно остальные наборы доспехов пустит в пластик. С одной стороны - это бы помогло фордже, а с другой, если это коробка-настолка и ГВ не планирует отбирать у ФВ Ересь и писать свои правила, то смысла в выпуске других марков брони нет. Не выпускают же для спейс халка доп.терми специально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) "Ограниченный тираж" - это, если честно, немного более чем странно. Запиливать новые формы и т.д. и делать лимитку... Ассасины пластик - лимитка, но там только 4 ассасинов пока никуда не совали. И её не распродали еще. СпейсХалк пластиковый - лимитка Тау Рампарт пластиовая - лимитка, но может будут кусками в коробках продавать, но я сомневаюсь. у ГВ логики не вижу я в изготовлении форм для пластика. Ибо террейн под сигмар сделан из плохого пластика и он не лимитка. зачем ГВ отбирать что-то у форжи, и еще правила переписывать? Форжа и так их норм сделала, кмк. Ну максимум самое ходовое в пластик закатать - основы под 2+, 3+ и дреды без принадлежности к легионам. "да и такой нагрудник под легион форжа легко сделает, да и не только форжа" Изменено 29 октября, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 По опыту игры в Ересь можно сказать что для комфортной игры нужно играть хотя бы тыщи на 4 очков. Поэтому 30 рыл моделей самое нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 А что за орден Несущих Слово. Я так понимаю Резная Звезда? Побойся Тёмных Богов, Курта Седд - из Третьей Руки :rolleyes: А вот символ - Искривлённой Руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Побойся Тёмных Богов, Курта Седд - из Третьей Руки :rolleyes: А вот символ - Искривлённой Руны. Да-да, я уже осознал свое невежество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandzi Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Про ограниченный выпуск и у Ская написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если будет как со спессхалком в прошлом году, то и пилить будет нечего. Вообще ни одной коробки... Все в литейку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Все в литейку... только ради героев тогда. Остальное там уже давно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Вот не вкурю я в логику выпускать такие вещи лимитками. Типа чтоб цену задрать, мол это эксклюзив? Так не проще ли на количестве продаж выехать? Понятно же, что народ будет брать, как и под кухонные игры, так и как быстрый старт в Ересь, чего б не выпускать массово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Если будут декальки для Извивающейся Руны, куплю обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти