MoonPhoenix Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Вин был в оформлении и миньках, это да. Ну таки вин :) По сабжу - однозначно куплю дреда и термитов, если кто будет продавать. В интересные правила верю слабо. А покупать коробку только потому что "ЕРЕСЬ 30К!!!" не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а где вы дреда то увидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а где вы дреда то увидали "тут, и это вин, ибо сразу мельта и ассолтка + клешня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 "тут, и это вин, ибо сразу мельта и ассолтка + клешня" Только то, что он из двух половинок - отнюдь не вин, да и руки хоть набор и неплох, не гнутся. Даже торс вместе с ногами, т.е. в сторону не повернуть/не наклонить. Т.что пилить и строгать, как народ со стартерными 40К поступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Анф такой фу ГВ ацтой, момент упущен бла бла бла я не играю, а дреда-то покажите. В этом вы все, секта свидетелей смерти ГВ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Даже торс вместе с ногами, т.е. в сторону не повернуть/не наклонить. Т.что пилить и строгать, как народ со стартерными 40К поступал. Этож стартер, во всех стартерах так. Радоваться надо что морячки нормальные, а не из 3х деталей. А вот сношаца со смолой и кривым литьем с пузырями эту куда легче, чем распилить тело надвое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) При чем тут обычное любопытство и твое безумное ко на фоне констатации факта? Волкеры все равно не нужны. Если в игре будут правила конечно Врядли на фоне последних лет они смогут во чтото пристойное и хоть каплю интересное. Изменено 28 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Судя по карточкам это какой-то боардгейм скорее , нежели варгейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Судя по карточкам это какой-то боардгейм скорее , нежели варгейм. Так он же с начала появления слухов позиционировался как боардгейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Судя по карточкам это какой-то боардгейм скорее , нежели варгейм. а вдруг там статы, гир и спецрулы написаны? Было бы забавно. Но учитывая что там еще и токены с символами ВБ лежат, то да, это боардгейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 А вот сношаца со смолой и кривым литьем с пузырями эту куда легче, чем распилить тело надвое ФВ как не странно качество емнип смолы подняла. Последний контемптер который мне пришел почти идеален (на лапке есть расход формы, но примерно как будет шов от соединения двух кусков пластика). При этом он репозный. Но в целом для 1-го почему и нет. Как верно сказали расчет-то на новичков в основном. Судя по карточкам это какой-то боардгейм скорее , нежели варгейм. оно уже судя по коробке скорее оно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Анф, ты мимо проходи наверное, тут вообще ничего интересного. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Для нас безусловно пластиковый набор не столь выгоден в плане цены, т.к. все понятно. А вот для буржуев, которые вынуждены покупать у форджи, думаю, что все становится гораздо интереснее. Про буржуев которые вынуждены это я сейчас посмеялся, помню в прошлом году осенью думал заказать литого лыцаря форжевого, так китаец ответил мол очередь на пол года, вот более 400 штук в очереди на отливку, будете ждать? И это была рандомная китайская литейка. А имя им легион. Сейчас вот уже во всю рассылают фоточки с новым литьем мол налетай-покупай, титаны, тау-все что угодно. Да и подреддит, где западный мир пишет фидбеки по китайскому литью цветет буйным цветом. Они тоже люди и тоже умеют считать деньги. Кому пох на цену берут форжу, кто не может позволить себе форжу-берут китайское литье. У нас проще только в том смысле что своего литья навалом и для рационализации и нищебродства не нужен никакой китай. Изменено 28 октября, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) А че ты за меня беспокоишься? Или в гв секте мертвых и загубленных систем так принято? Куда хочу туда хожу. Но за беспокойство спасибки. Изменено 28 октября, 2015 пользователем ANF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Интересный набор, можно наверно тактичку хаоситам наконвертить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Получается чо, много минек, картон на картах, кубики (!), что-то там с гексами...а декали, декали дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Во первых , такие наборы у ГВ оучаются дешевле по содержимому если брать отдельно,так что сама коробка уже вин на форже сейчас 30 моряков - 170 фунтов, 5 катафрактов - 30, дред - 33, преторы 33. И это всё без оружия - в наборе изкоробки уже видели наличие спешалов и тяжелого вооружения. Итого ~100 фунтов за пластиковый вариант с оружием или ~300 фунтов за смолу но с возможностью репоузинга, но смолу. Как по мне - выбор коробки очевиден, ну и конверсить пластик, в разы удобнее смолы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boneripper Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Мне кажется, или дред с книжкой? Если Скай будет распродавать по частям, буду закупаться однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вроде ж Калт и при этом словносы такие ванильные что аж прям брать не хочется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вроде ж Калт и при этом словносы такие ванильные что аж прям брать не хочется( Так не бери! Или у тебя там манагер из ГВ со стволом за спиной стоит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 вроде ж Калт и при этом словносы такие ванильные что аж прям брать не хочется( Оно вроде как Калт конечно,но с другой стороны - ГВ решило не делать ошибки, как с теми же ассасинами. Выпустив коробку с одинаковыми, по сути, минями для фракций, они увеличивают шансы покупки как для тех, кто купит ради минек в Ереси армию, так и для тех, кто будет играть по правилам из коробки. В большинстве стартеров при покупке чаще всего интересна только половина коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а я возьму, капеллан очень порадовал, не смотря даже на то, что с плюмажем. Словоносцы очень ок. Форджовские отличаются только свитками и рунами. Да и катафракты сойдут) Хорошее дополнение для НС моих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 а я возьму, капеллан очень порадовал, не смотря даже на то, что с плюмажем. Чаппи, к слову, вроде бы тоже без всячески НС-рюшек, т.что даже лоялистам вполне подойдет. Пока ведь нет мини чаппи для 30К - этот первым станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Так не бери! Ну вот что им стоило сделать как пейсхалке? а тут два ничем не выделяющихся лояльных чаптера, грусть-пичаль был бы фанатом кулаковых или юльтрашей - брал бы конечно , мне за хаоситское племя обидно кто будет играть по правилам из коробки. ну все мы знаем что это ниачем , насколько хорош пейсхалк по минькам - настолько он уныл по геймплею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти