Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Horus Heresy: Betrayal at Calth

Рекомендуемые сообщения

Да там такой ролик, что ничего не понятно. На ТыТрубе писали, что будет гексагоналка.

Походу, некий аналог ПейсХалка, только про Ересь.

Тащемта Brother vs brother

Изменено пользователем Enot O`Possum

• Ответов 720
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так несуны же с ультрой мочились во время ереси дофига раз и времени

Скучная поза дреда, конечно, разочаровывает немного. И как-то все больше уверенности, что кроме как на попил эта гексагоналка не годится

Имхо, но этот набор лично для меня опаздал года на три. Все выглядит вторично и не вызывает вообще никаких эмоций.

Пластиковая Ересь круто! Походу состав в 20 маринов 5 термосов Дредноута и 2-х преторов подтверждается.

Буду брать, если цена не будет уж совсем неадекватной.

Отличный старт в Ереси для новичков.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Отличный старт в Ереси для новичков.

+ 1

Как раз я собрался в Ересь начать, прям подарок. Ну конечно, если цена буде пристойная.

Изменено пользователем Enot O`Possum

+ 1

Как разя я собрался в Ересь начать, прям подарок. Ну конечно, если цена буде пристойяная.

Я ориентируюсь на 7000-8000 за коробку. ИМХО такая цена была бы вполне адекватной, так как наполнение не особо больше чем в том же стартере АоСа. Ну разве что картона будет больше.

Я ориентируюсь на 7000-8000 за коробку.

9,5 у Ская, у остальных, естественно, будет больше.

Изменено пользователем CraSHarK

Имхо, но этот набор лично для меня опаздал года на три. Все выглядит вторично и не вызывает вообще никаких эмоций.

А он и не для тебя-меня этот набор, он для тех кому надо первую дозу пустить по ересевой вене.

Хм у Ская написано что максимально возможная ожидаемая цена - 12000

Пока что я посчитал - этот же комплект примерно у отечественного производителя будет стоить 6800, без учёта 40 болтеров которых я просто не нашёл.

А, у других комплект болтеров 10 за 250, соответственно +1000 к тому что я насчитал. Это без легионных наплечников с символами, торсов и голов, так как их нет собственно в наборе пластиковом.

Изменено пользователем Марвин Труфанов

Пока что я посчитал - этот же комплект примерно у отечественного производителя

Для нас безусловно пластиковый набор не столь выгоден в плане цены, т.к. все понятно. А вот для буржуев, которые вынуждены покупать у форджи, думаю, что все становится гораздо интереснее.

Кстати, тут подали мне противоположную идею. Ведь можно рассматривать правила/карточки/токены (которые рано или поздно появятся в электронном виде) как возможность поиграть в данную настолку уже имеющимися армиями Ереси. А это может быть тоже интересно, т.к. вечером дома за подобной игрой проще провести время, чем за полноценной битвой 30к. Как минимум нет необходимости в столе и террейне :)

Для нас безусловно пластиковый набор не столь выгоден в плане цены, т.к. все понятно. А вот для буржуев, которые вынуждены покупать у форджи, думаю, что все становится гораздо интереснее.

У ни есть Китай, как и у всех.

Кстати, тут подали мне противоположную идею. Ведь можно рассматривать правила/карточки/токены (которые рано или поздно появятся в электронном виде) как возможность поиграть в данную настолку уже имеющимися армиями Ереси. А это может быть тоже интересно, т.к. вечером дома за подобной игрой проще провести время, чем за полноценной битвой 30к. Как минимум нет необходимости в столе и террейне :)

А вот это правильно, помню спейсхалк на кухне по пиво\чай с печеньками отлично заходил, тут надеюсь будет не хуже.

Когда последний раз ГВ могло в приличный боардгейм? 30 лет назад? Не жду ничего хорошего.

Когда последний раз ГВ могло в приличный боардгейм? 30 лет назад? Не жду ничего хорошего.

Спейсхалк 2009 года?

Спейсхалк 2009 года?

1. Переиздание древней игры которой лет 30.

2. В сравнении с современными денжеон кроулерами или слешерами - весьма слаба.

Вин был в оформлении и миньках, это да.

а вкусно то выглядит, терми из пластика, если будут без особого количества лишней мишуры с символикой легиона, просто замечательно пойдут на конверсию для дезвинга.. фото бы получше..

Вроде бы столь же детальных фото литников, как для тактичек, для катафрактов ещене светилось? Только для героя.

Вангую снос ритейл-магазинов алчущей толпой, даун сервака в первые минуты преордера, out of stock в первые 2 часа.

В общем, как обычно у ГВ.

В общем, как обычно у ГВ.

давно вернули блейзер и 2008?

ересь егория с пластиком уже лет на 5 почти опоздала но посмотрим. момент Икс упущен просто в нулину

Изменено пользователем ANF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...