SmallEvilman Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Не смотря на логику с легионами, участвующими в Истваане 5, кажется, что Кулаки все же будут.Откуда дровишки про кулаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Откуда дровишки про кулаков? думаю, как и у меня, мысли в слух. я думаю так, ГВ будет стремиться завлеч своих клиентов т.е. ориентир на "свои" легионы. а там Ультра без вариантов, всякие Волки и железноРуки довольно характерны - не покатят. бладам отвалили не так давно такитчку и термосв и сосцов, им и не заЧем и денег нет. Шрамы без мотиков фунты на ветер. а к аскетизму чистому Кулаки довольно близки, как и Ультра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а к аскетизму чистому Кулаки довольно близки, как и Ультра. Скорее, они, как и ультра, близки к эстетике древнеримских легионов. А кто тогда третий лояльный легион? Гвардия ворона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А кто тогда третий лояльный легион? Гвардия ворона? Сало. Их ГВ с прошлой редакции кодекса СМ пиарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Скорее, они, как и ультра, близки к эстетике древнеримских легионов. А кто тогда третий лояльный легион? Гвардия ворона? ну это 40К и всякое командование. всё же в 30К эти рябята имели очень мало характерности. и да, на спруях претора будут ништяки для консулов - вот это интересно, после пресных пластиковых ХК-шных блистеров - сахаром по душе. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Ай да ладно, всё равно будут Дарк Ангелы и Блад Ангелы в итоге. Да и думается что всё это будет придельно стирильным, только дэкали да брошурка вложенная в набор будут намекать что можно сделать именно такие легионы, используя именно такие то краски цытодели... которые они опять переименуют. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Сало. Их ГВ с прошлой редакции кодекса СМ пиарит. Тока сало чем дальше, тем всоснее, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А чё думать? У нас на обычном трансфершите каких легивонов орденов не хватает? Ящитаю, их и припихнут. Тащемто, как раз 3х трансферщитов не хватает у лоялистов (жр, рг, гомовикинги). С ХСМ, имхо, сложнее, там у всех есть ороро. Но с другой стороны сыны гория там как блэклиджен, так что сыны гория должны получить. ДГ символ поменяли, ВБ тоже знатно изменили символ, Альфалегивоны и 1к сыны. Но марочным я сомневаюсь, что выдадут (надеюсь, но наборы! ороро!). В итоге скорее всего альфа и вб. С другой стороны, если исключить гомовикнигов, то внезапно получается Истваан 5... Я ставлю на сало! Изменено 10 марта, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) ... у Варягов своя дэкалька есть, как и свои наборы тактички и всякого прочего куда она вкладывается) ну кроме скаутов вроде, так что очень наврятли) Скорей уж внезапно "Лунные Волки" будут. А меня вот другое заинтересовало, а сделают дэкальки для легеонов тех времён когда они без примархов были? Ну теже "Лунные Волки", "Рэйдеры Рассвета"... И да я походу отстал, а что за "сало"? Изменено 10 марта, 2015 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И да я походу отстал, а что за "сало"? это с которого жыр течет в комнату через монитор.. ждём подтверждения что таки это будет 2 одинаковых армии. instabuy тогда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ... у Варягов своя дэкалька есть, как и свои наборы тактички и всякого прочего куда она вкладывается) ну кроме скаутов вроде, так что очень наврятли) Скорей уж внезапно "Лунные Волки" будут. А меня вот другое заинтересовало, а сделают дэкальки для легеонов тех времён когда они без примархов были? Ну теже "Лунные Волки", "Рэйдеры Рассвета"... Да, про отдельную трансферку волковолков забыл. Энивей, РГ и ЖР не хватает. Так что их появление вполне вероятно. Ну и по блацк лижен, тащемто, тоже очевидно, декалька будет, ибо они блацклидженом стали только после смерти гория, который во время ереси здравствует, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 это с которого жыр течет в комнату через монитор.. ждём подтверждения что таки это будет 2 одинаковых армии. instabuy тогда будет. А еще может быть так: 2 претора 20 маров 5 терми дред И два игрока делят, как хотят, например, кто-то может забрать всю тактичку, оставив терми и дреда другу. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А еще может быть так: 2 претора 20 маров 5 терми дред Более того, уже есть слух, что так и будет. Причем преторы с разными центурионскими опциями. И да я походу отстал, а что за "сало"? Мандры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 И да я походу отстал, а что за "сало"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ладно меня ещё одна весчь мучает, ЛэндРэйдер Мк1 сами таки выпустят или скажут "есть у форджа"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Просветите, кто шарит в FW-шной Ереси Гора. Что за опции для консула такие? Чем вообще консул от центуриона отличается? В книгах от BL тупо капитаны бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Что за опции для консула такие? Чем вообще консул от центуриона отличается? В книгах от BL тупо капитаны бегают. берешь центуриона и например за очки докупаешь ему опцию Капеллана/Либра/Апеткария. Консулы - это как специализации Центуриона. Дают ограничения на варгир и бонус спец правила. И вот интересно, что же будет положено в клам-пак претора. Опять какой-нибудь комбик+силовой меч и кулак да крозиус? А то что-то я не верю, что будет норм набор, как коробка капитана например. Изменено 10 марта, 2015 пользователем R'eel Kasrell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а я напомню ещё раз про суплемент "Долгая Война", который был пощупан в живую слухачами, а так же новые спруи для дабл кита ХСМ\Чухи, которые так же были пощупаны в живую и вот уже почти год как релизнулись, и все мы водим ХСМ именно по этому суплементу. А новые миньки ХСМ и Избранных - просто чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) А то что-то я не верю, что будет норм набор, как коробка капитана например. в крайнем слухе именно закачки в Консулов т.е. по ходу будет что-то веселее мечей и комбиков. "2x Legio Centurions (both with options for Consul options, 2 identical Sprues)" Изменено 10 марта, 2015 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinus Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 думаю, как и у меня, мысли в слух. я думаю так, ГВ будет стремиться завлеч своих клиентов т.е. ориентир на "свои" легионы. а там Ультра без вариантов, всякие Волки и железноРуки довольно характерны - не покатят. бладам отвалили не так давно такитчку и термосв и сосцов, им и не заЧем и денег нет. Шрамы без мотиков фунты на ветер. а к аскетизму чистому Кулаки довольно близки, как и Ультра. Да, да... все на уровне личных ощущений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) "2x Legio Centurions (both with options for Consul options, 2 identical Sprues)" Консулов сейчас 13 разновидностей. Так что либо там особые детальки только для самых специфичных либо ГВ кого-то оставило за бортом. Или же центурион это просто моделька с чутка большим количеством бирюлек (офицерские регалии и 2+ армор), а для спецов-консулов нужно будет брать отдельные модели. У Форджи есть модели Чемпиона, Сигнальщика, командники Мк.2-3-4, претор в Катафракте, претор в артифише. Из уников (с особым варгиром) там Либр, Чапик, Форджлорд, Примус медик, Вигилятор (в скаутском 4+) и Диаболист (колдун-демонолог). Следовательно возникает вопрос: что за консульские апгрейды ГВ может положить в коробку если предполагается покупать специфичности у Форджи? Изменено 10 марта, 2015 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 via Voices in the Trees 4-10-2015 Plastic Heresy Standalone Kits (Age of Darkness) Details Marine Squad Kit: 10 marines, Mk II-IV variants, bits for sergeant, communications, and banner bearer. Bolters or bolt pistol/chainsword for all. Combi weapon bits for sergeant. Pistols for sergeant include Grav, plasma, flame, and volkite. Power sword or fist for sergeant. Marine bits are compatible with current 40k bits. £35 Cataphractii Terminator Squad Kit: 5 Models. Bits for sergeant including grenade harness, power sword, combi weapon bits, volkite weapon. Marine bits include combibolters, chainfists, power fists, heavy Flamer, auto cannon, plasma blaster, lightning claws, and thunder hammer. (no storm shields) shoulders are 2 part to accept FW legion shoulders. £40 Contemptor Pattern Dreadnought Kit: Heavy heavy bolter, 2 fists with weapon variants (Bolter, plasma, flame, Melta) (no claw fingers), las cannon, and multimelta. Arms are universal, and compatible with FW upgrade bits. Includes legion decal sheet. £40 Deimos Pattern Rhino (or Predator) Kit: Includes dozer blade, Smoke launchers, HK, TL Bolter, heavy Bolter, havok launcher, flamer. Will be compatible with FW upgrade kits for predator, whirlwind, razorback. £30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Ага, какие ещё влажные фантазии бургов мы увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торбо Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Бугага, позабыли преторов\консулов\центурионов. Да ещё цену завысили в полтора раза от идентичных коробок ГВ. Ещё и блевотные гравганы впихнули. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Torbo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не верю. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти