Сталкер Минский Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На этот раз игровуха. Красил на заказ для товарища в стиле "дешево и сердито". Акрил, никакого масла, боже упаси. Немного аэра, немного хайлайтов, гв-шные воши и чуть-чуть усидчивости. Странные цвета - пожелание заказчика. Человек хотел чтобы их можно было использовать и для Африки, и, в случае отчаянной необходимости, пускать парней в шортах на поля Голландии. Поэтому цвет формы - стандартная английская униформа, шлемы оливковые. Только у расчетов пушек песочные, как надо. Все покрашено примерно за день работы с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yohan Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Покрашено красиво. Я так не могу :) Возможно я не прав, но для допуска этих "пляжников" в Голландию не совсем подходит пустынные оформление базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Неплохо, хотя на мой вкус "гладковато". лоснящиеся т.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти