Satyric Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 никогда холмы не давали ковра. ради бога прочитай уже правила на англ языке. Никакогда ни говори никогда, я сам видел как ты однажды отмандил 5+ кавер на холмике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Никакогда ни говори никогда, я сам видел как ты однажды отмандил 5+ кавер на холмике) вот прочитал бы ты внимательно правила, он бы не отмандил себе кавер))) а так холм может давать 5 кавер если модель стоит за ним и она скрыта частично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а так холм может давать 5 кавер если модель стоит за ним и она скрыта частично =) Ну всё таки даёт, а раз так то я бы чуть дальше бы их поставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 вот прочитал бы ты внимательно правила, он бы не отмандил себе кавер))) а так холм может давать 5 кавер если модель стоит за ним и она скрыта частично =) Он не со мной играл)) с демонами, которых я видел один раз всего... а с тобой кстати читай не читай, как и с остальной старой гвардией, вы отмандите что угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ну всё таки даёт, а раз так то я бы чуть дальше бы их поставил:) 4+ не даёт))) это точно))) хотя тоже есть варианты) но ты их всё равно не знаешь) Он не со мной играл)) с демонами, которых я видел один раз всего... а с тобой кстати читай не читай, как и с остальной старой гвардией, вы отмандите что угодно ну так по этому и отмандим) что читали))) ну или просто лицо кирпичом и можно убедить в чём угодно) Изменено 23 марта, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а я извиняюсь,меня можно на дно списка вместо реббита ставить....супер хэви не может джинковать вне зависимости от типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 4+ не даёт))) это точно))) хотя тоже есть варианты) но ты их всё равно не знаешь) Таки я залёгший имел 4+ кавёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Таки я залёгший имел 4+ кавёр ты глупый что ли? за холмом...а ты был на холме. чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а я извиняюсь,меня можно на дно списка вместо реббита ставить....супер хэви не может джинковать вне зависимости от типа Вот скажи честно: твоей посудине это сильно помогло? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Вот скажи честно: твоей посудине это сильно помогло? :) ну при игре с дарк эльдарами она выжила благодаря этому....а это 330 очей в разницу по набитым очкам...и ниды возможно с нее пару дырок бы сняли... но я хз,если честно,пруф привели что супер хэви вехикл,вне зависимости от типа, не может джинковать....наверн на флаеры распространяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер над мандежом Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) ну при игре с дарк эльдарами она выжила благодаря этому....а это 330 очей в разницу по набитым очкам...и ниды возможно с нее пару дырок бы сняли... но я хз,если честно,пруф привели что супер хэви вехикл,вне зависимости от типа, не может джинковать....наверн на флаеры распространяется? конечно, даже просто хэви не может уже джинковать. Изменено 23 марта, 2015 пользователем Мастер над мандежом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 конечно, даже просто хэви не может уже джинковать. я думал только на танки распространяется,ибо не зря же написано что все флаеры имеют джинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер над мандежом Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 я думал только на танки распространяется,ибо не зря же написано что все флаеры имеют джинк <Впал в ступор пытаясь представить джинкующий леманрас> нет, у флаеров написано что они могут джинковать, только из за того, что есть всего несколько типов юнитов, которые это могут. (флаэры, скимеры и байки вроде) но если они хэви или тяжелее то опять не могут в джинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ! Предупреждение: И на сей весёлой ноте мы прекращаем обсуждение правил. Желающие продолжить - идите в "срач". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ! Предупреждение: И на сей весёлой ноте мы прекращаем обсуждение правил. Желающие продолжить - идите в "срач". ты когда бота забанишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ты когда бота забанишь? Пока не буду - нет твёрдой уверенности, что это бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти