Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Big Deal" (40k, 1500 pts)

Рекомендуемые сообщения

никогда холмы не давали ковра.

ради бога прочитай уже правила на англ языке.

Никакогда ни говори никогда, я сам видел как ты однажды отмандил 5+ кавер на холмике)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никакогда ни говори никогда, я сам видел как ты однажды отмандил 5+ кавер на холмике)

вот прочитал бы ты внимательно правила, он бы не отмандил себе кавер)))

а так холм может давать 5 кавер если модель стоит за ним и она скрыта частично =)

а так холм может давать 5 кавер если модель стоит за ним и она скрыта частично =)

Ну всё таки даёт, а раз так то я бы чуть дальше бы их поставил:)

вот прочитал бы ты внимательно правила, он бы не отмандил себе кавер)))

Он не со мной играл)) с демонами, которых я видел один раз всего... а с тобой кстати читай не читай, как и с остальной старой гвардией, вы отмандите что угодно

Ну всё таки даёт, а раз так то я бы чуть дальше бы их поставил:)

4+ не даёт))) это точно))) хотя тоже есть варианты) но ты их всё равно не знаешь)

Он не со мной играл)) с демонами, которых я видел один раз всего... а с тобой кстати читай не читай, как и с остальной старой гвардией, вы отмандите что угодно

ну так по этому и отмандим) что читали))) ну или просто лицо кирпичом и можно убедить в чём угодно)

Изменено пользователем Shurick

а я извиняюсь,меня можно на дно списка вместо реббита ставить....супер хэви не может джинковать вне зависимости от типа

а я извиняюсь,меня можно на дно списка вместо реббита ставить....супер хэви не может джинковать вне зависимости от типа

Вот скажи честно: твоей посудине это сильно помогло? :)

Вот скажи честно: твоей посудине это сильно помогло? :)

ну при игре с дарк эльдарами она выжила благодаря этому....а это 330 очей в разницу по набитым очкам...и ниды возможно с нее пару дырок бы сняли...

но я хз,если честно,пруф привели что супер хэви вехикл,вне зависимости от типа, не может джинковать....наверн на флаеры распространяется?

ну при игре с дарк эльдарами она выжила благодаря этому....а это 330 очей в разницу по набитым очкам...и ниды возможно с нее пару дырок бы сняли...

но я хз,если честно,пруф привели что супер хэви вехикл,вне зависимости от типа, не может джинковать....наверн на флаеры распространяется?

конечно, даже просто хэви не может уже джинковать.

Изменено пользователем Мастер над мандежом

конечно, даже просто хэви не может уже джинковать.

я думал только на танки распространяется,ибо не зря же написано что все флаеры имеют джинк

я думал только на танки распространяется,ибо не зря же написано что все флаеры имеют джинк

<Впал в ступор пытаясь представить джинкующий леманрас>

нет, у флаеров написано что они могут джинковать, только из за того, что есть всего несколько типов юнитов, которые это могут. (флаэры, скимеры и байки вроде) но если они хэви или тяжелее то опять не могут в джинк

! 
Предупреждение:
И на сей весёлой ноте мы прекращаем обсуждение правил. Желающие продолжить - идите в "срач".

! 

Предупреждение:

И на сей весёлой ноте мы прекращаем обсуждение правил. Желающие продолжить - идите в "срач".

ты когда бота забанишь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...