Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 и кстати по поводу боинга, помнится командник где этот самый боинг мне перебил почти всю армию и если бы не затупивший оппонент я бы не победил, а скорее всего слил 20-0 Хватит ныть: или регайся, или иди в ветку ФоВа. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 GK+SM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ура полом! ноубрэйн...одни марины на турнире...прям как в старые добрые времена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я гонял 3 бродов и командера))) в союзниках) они крошили всё до чего до тянутся) у нас похоже разные броды)я гоняю 9 бродов и они не могут так все крошить,как ты описываешь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 GK+SM Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у нас похоже разные броды)я гоняю 9 бродов и они не могут так все крошить,как ты описываешь(((( Да что ты говоришь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да что ты говоришь. :D компания не в счет)))а броды крошат только школьников :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чуть не забыл самое главное,ЧЕЛЛЕНДЖ Рэббиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 ЧЕЛЛЕНДЖ Рэббиту) Почему ты хочешь его прилюдно унизить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Почему ты хочешь его прилюдно унизить?) С чего ты это взял,просто с ним весело играть по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 с ним весело играть по фану) Драйгобомба теперь фан? Боюсь тогда представить, что у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Драйгобомба теперь фан? Боюсь тогда представить, что у меня. при таком регламенте турнира,фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чуть не забыл самое главное,ЧЕЛЛЕНДЖ Рэббиту) не позорься =) обижать маленьких не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 при таком регламенте турнира,фан А что не так с регламентом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А что не так с регламентом? забей,увидишь завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 А что не так с регламентом? разрешены форджа,сх,эксперементалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 разрешены форджа,сх,эксперементалки Эксперементалки вроде запрещены жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Чуть не забыл самое главное,ЧЕЛЛЕНДЖ Рэббиту) Ждал когда у меня 2+ фнп отнимут?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а от гравиков ковры\инвули работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ждал когда у меня 2+ фнп отнимут?)) В прошлый раз оно тебя не спасло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а от гравиков ковры\инвули работают? У кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 2 суппорт Отойдёшь кофию попить - а тут такое... Надо бы для Шурика ввести взнос за турнир. В общем, по пунктам: 1) От грав-ганов техникой инвули не кидаются. 2) Дата остаётся прежней, раз все не могут в субботу. 3) К модели обязательна распечатка правил (ну или пдфка на планшете, если кто пафосный). Нет правил - нет модели. 4) Всякие недособранные модели будут удаляться с турнира не только по желанию оппонента, но и по желанию судьи. Угадайте, будет ли хорошее настроение у оного судьи, которому придётся рано встать и далеко ехать с утра. 5) Орочий лаки стик работает на весь отряд. 6) Подставка руин считается руинами и даёт 4+ кавер. Ёмаё,мы ведь читаем трэд,правда,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ёмаё,мы ведь читаем трэд,правда,да? Да зачем оно нужно то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ёмаё,мы ведь читаем трэд,правда,да? ну забыл что вопрос этот поднимался,каждый раз тему полностью перечитывать с ума сойдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Созрел вопрос Олегу. Можно ли использовать варлорд трейты из эскалэйшена если у противника есть сх,и если оно не в слоте лов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти