Мастер над мандежом Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Именно там в четвертом пункте сказано то о чём говорил человек выше. Спасибо добрый человек, а то я чуть не потерял веру в рулбук. Для остальных, подчеркну разницу между occupied (занято) и claimed (захвачено). Купленные игроком здания хоть и могут быть не заняты, но в любом случае изначально захвачены, и являются скорящим юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у тебя и без иа читни хватает)))лаки стик на весь отряд,стомпа,газик... у меня один единственный переброс и тот не вечный))) странно что лаки стик читня, а всякие там броды с горой стрельбы и с теме же перебросами эт не читня) маркеры это не читня))) вы чё прикалываетесь? Да по сравнению с тау мой кодекс образец донности и не павера :P Особенно сижу ржу с читерных шутарей) таких читерных что их не берёт никто ;) опять таки странно слышать про читерство шутарей при наличии у маров такой темы как колобки) с полного отряда 30 выстрелов с хорошим апе))) и ещё 36 без хорошего апе))) и после этого правда шутари читня? :D А ещё есть инвизы и прочие радости) Если вы сливаетесь оркам то это не читерный кодекс, а у вас кривые руки) (я не буду говорить про свой супер скилл игры ибо нет его))) и не было никогда) смиритесь с этим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Именно там в четвертом пункте сказано то о чём говорил человек выше. Как-то странно вы правила трактуете. Советую перечитать ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 всякие там броды с горой стрельбы и с теме же перебросами эт не читня) у тебя лутасы больше стрельбы выдают,чем броды и с большей силой и ап....маркеры,если б они у меня были,это парни почти вплотную к тебе с 5+ сейвом...мне кажется только ленивый не получит за них фб любым,даже самым извращенным способом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер над мандежом Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как-то странно вы правила трактуете. Советую перечитать ещё раз. Никакой трактовки, всё кристально ясно. Если непонятно значение слово claimed, то можно перечитать раздел Claiming Buildings. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто может дать ринку на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Кто может дать ринку на турнир? Я могу. Но будет зело хаоситская, сам понимаешь. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Никакой трактовки, всё кристально ясно. Если непонятно значение слово claimed, то можно перечитать раздел Claiming Buildings. А в Генерале виртуалов сразу рипали без всяких там. Макес недорабатывает, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер над мандежом Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А в Генерале виртуалов сразу рипали без всяких там. Макес недорабатывает, ящитаю. Звучит как "Ой, всё!" Можно было просто согласиться, что был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 С виртуалами и коммунистами дискуссий не веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я могу. Но будет зело хаоситская. А можно мне будет по не реролить за внутренний круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ! Предупреждение: И мы начинаем! ЗЫ. На турнире будет ТАК, КАК видит судья. Не нравится - не ходите. ЗЫЫ. Макес был занят передвижением домой, теперь начинает бдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А можно мне будет по не реролить за внутренний круг? Поставь мне поллитру чего-нибудь вкусного и реролль всё по всем. :rolleyes: Хочу отметить, что если кому-то надо зарегистрироваться/дропнуться, пусть этот "кто-то" сделает это сегодня, до 11-ти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Поставь мне поллитру чего-нибудь вкусного и реролль всё по всем. :rolleyes: Что-нибудь вкусное подразумевает наличие градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у тебя лутасы больше стрельбы выдают,чем броды и с большей силой и ап....маркеры,если б они у меня были,это парни почти вплотную к тебе с 5+ сейвом...мне кажется только ленивый не получит за них фб любым,даже самым извращенным способом :D маркеры у вас есть и на дронах в боинге) и прежде чем ты атм пристрелишь маркер дрона вспотеешь) смотри у бродов 12+12 выстрелов + дроны и того 12 рерольных выстрела 7 силой 12 не рерольных выстрелов 7 силой и 12 рерольных выстрелов 5 силой с игнором ковра а ну и 2+ сейф плюс лучше балистик. а если есть маркеры то так вообще 5 балистик))), а если поставить командера бафера то ещё и танк хантинг и много других полезностей))) а забыл про скайфаэр или интерцепт. Единственное в чём лучше лутасы это в дальности. по поводу количества выстрелов у тебя стабильно 36 выстрелов а у меня от 15 и до 45 и я никак не могу бафнуть эти выстрелы) в отлиии от тау. Так что не нужно тут про донных бродов и злых лутасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что-нибудь вкусное подразумевает наличие градусов? Что ты, только кефир. Фруктовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Олегу я хз о чём вообще спор,написано же всё и про claimed: Изменено 20 марта, 2015 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 маркеры у вас есть и на дронах в боинге) Так что не нужно тут про донных бродов и злых лутасов) боинг стоит 1000~ очей,броды как ты описываешь 1 пачка 500+ очей,я думаю за эти очки ты найдешь как и чем тау нагнуть))про боинг вообще молчу,пачка бойзов их либо убьет,либо до конца игры в хтх запрет.... стрельба с бродов 12 линкованых на 36", 12 линкованых на 30",дроны по 2бс стреляют и имеют 4+ сейв,так что лутасы бродов перестреляют и стоят дешевле(наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что ты, только кефир. Фруктовый. Не помню есть ли где-то до сих пор фруктовые кефиры, да и вроде в кефире имеется градус;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я могу. Но будет зело хаоситская, сам понимаешь. Ток принесть не забудь. Да и она у тебя под несунов наверно. Почти красная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Олегу Хз, кто с кем спорил, просто вылез какой-то нонейм, не потрудившийся представиться, и что-то взялся доказывать. Был справедливо послан в [censored]. На этом всё, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ток принесть не забудь. Да и она у тебя под несунов наверно. Почти красная) Она дичайше красная. А вот не забыть - это да, практически челлендж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты, кстати, участвуешь? А то помню, что мол вероятность минимальная, всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Ты, кстати, участвуешь? А то помню, что мол вероятность минимальная, всё такое. Я да,Драйгобомба. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 боинг стоит 1000~ очей,броды как ты описываешь 1 пачка 500+ очей,я думаю за эти очки ты найдешь как и чем тау нагнуть))про боинг вообще молчу,пачка бойзов их либо убьет,либо до конца игры в хтх запрет.... стрельба с бродов 12 линкованых на 36", 12 линкованых на 30",дроны по 2бс стреляют и имеют 4+ сейв,так что лутасы бродов перестреляют и стоят дешевле(наверно) я гонял 3 бродов и командера))) в союзниках) они крошили всё до чего до тянутся) лутасы так не могли) напомню лутасы это 7 лидак и 6+ сейф а броды 8 лидак и 2+ про выстрелы уже расписывал, даже в дефолтной закачке броды круче =) и да у нас в кодексе не одни лутасы) а у вас не одни броды, в целом для орков ещё более печальнее ну и да то что я найду как воевать с боингом тау это не значит что кодекс орков супер крутой павер, а тау донское дно. и кстати по поводу боинга, помнится командник где этот самый боинг мне перебил почти всю армию и если бы не затупивший оппонент я бы не победил, а скорее всего слил 20-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти