Shurick Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 регайся на турнир задница! с тобой будет веселее. в субботу я отмечаю свою днюху, с которой некто Ден меня не поздравил (правда это обычная история, так каждый раз) и в воскресенье после днюхи мне совсем не хото на турнир =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Древнее зло оно пробудилось от векового сна))) А у мну усё, как у Саурона - то что меня никто не видит, ещё не значит, что меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 в субботу я отмечаю свою днюху, с которой некто Ден меня не поздравил (правда это обычная история, так каждый раз) и в воскресенье после днюхи мне совсем не хото на турнир =) ты почти не пьешь тряпка. поднимай свою задницу в воскресенье и чеши на турнир. не надо нам сказки рассказывать что ты упьешься в хлам и т.д и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ты почти не пьешь тряпка. поднимай свою задницу в воскресенье и чеши на турнир. не надо нам сказки рассказывать что ты упьешься в хлам и т.д и т.п. а я такого и не говорил))) я те грю что вломину мне будет идти на турнир))) и если я его опять возьму вы точно обзовёте орков павером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) если я его опять возьму вы точно обзовёте орков павером) Возьмёт он его, как же. О первый же адамантиум ленс обломается. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Возьмёт он его, как же. О первый же адамантиум ленс обломается. стратегия давно проработана))) не обломаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 размеры точек???что делать с мисиями которые неволнимы для армии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 как выполняются повторные точки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 размеры точек??? Произвольные. Дистанция измеряется от центра. что делать с мисиями которые неволнимы для армии??? Карты на каст при отсутствии псайкеров в ростере - сбрасываешь. То же самое с картами на убийство суперхеви, если его нет в ростере противника. Подчеркиваю: в ростере. Если псайкер был да помер - страдать, миссия остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 как выполняются повторные точки??? Получаешь очки по каждой из карточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 стратегия давно проработана))) не обломаюсь) Да, конечно: стратегия "polniy_nasos" Шурик-эдишн. Скажи уж честно: зассал трех кнайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 бараж и инвуль кнайтов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 бараж и инвуль кнайтов??? Судя по всему от барража инвуль не кидается, но надо внимательно почитать правила. Вечером точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 там по техники проходит в боковую броню всегда,вопрос как решить в какую??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 там по техники проходит в боковую броню всегда,вопрос как решить в какую??? Вопрос в положении бласта: если он лежит прямо на кнайте и не сместился, [ну уж нет]одится ли он в зоне покрытия щита или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ок,фортификации являются скорющим юнитом???если да то до какого момента в чью пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 шурик испугался тигр шарка,а не кнайтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ок,фортификации являются скорющим юнитом???если да то до какого момента в чью пользу? Так фортификации не скорят, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 являются скорящим если заняты.(на один я ответил)отыгрывать будем по рульбуку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 даже так,скорит ли иджыс и хач(ну скажем от бастиона)???и получают ли обжектив секюрит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 получают ли обжектив секюрит??? Таки фортификации не трупса и без обжектив секъюрд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так вопрос и едет в этом,и еще про куски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тоесть на пальцах,домик сам не скорит но с отрядом внутри скорит.а если внутри трупса то как скорит???и если это чтото с хачем то дверь из земли будет скорить точку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Тоесть на пальцах,домик сам не скорит но с отрядом внутри скорит.а если внутри трупса то как скорит???и если это чтото с хачем то дверь из земли будет скорить точку??? там просто сказано что он становится скорящим, а не то что скорит отряд в нём сидящий, и получается нету ОС, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хатч не имеет модели...соответственно скорить не может. это просто каунтер обозначающий апгрейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти