Faceless Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 тобешь при убийстве ДП я получаю д3 виктори поинтов? Нет. Только гаргантюан кричей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Нет. Только гаргантюан кричей. это меня и интересовало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 регаюсь IK+SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 регаюсь Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ээээ..а че меня в реге нету? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ээээ..а че меня в реге нету? O_o А ты с Олегом не ссорился? Вдруг он с тобой не разговаривает и обижается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) ээээ..а че меня в реге нету? O_o Видимо твой дроп с турнира уже предвиден =) Изменено 15 марта, 2015 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ээээ..а че меня в реге нету? O_o Для тебя специальный сервис: платная регистрация. Сдаёшь 500 руб. В случае дропа - оные 500 руб. переходят организатору. Если таки весь турнир отсидел до конца - деньги возвращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 могу поучаствовать в турнире, но рассматривайте только как запасного. Если накануне турнира ещё нужен будет игрок, сообщите, приеду. Темные эльдары и эльдары, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windjammer Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Зарегайте DE+E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollboroda Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Регаюсь тиранидами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 думал, думал и придумал, что [пофиг], поеду идиотским ростером развлекаться. Пиши меня. Dark Eldar + Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 думал, думал и придумал, что [пофиг], поеду идиотским ростером развлекаться. Пиши меня. Dark Eldar + Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ого, цензура? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 ого, цензура? ))) Уже года два как такая [censored]ня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 черт если на форуме нельзя ругаться матом..придется ругаться в реальной жизни <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Рэбит, ты регаться будешь или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Рэбит, ты регаться будешь или как? Последние 2 дня я пытался перебороть лень и зарегаться) Регай за бладов. Кст я еще нужен в роли человека не знающего правил судьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кст я еще нужен? Ты никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 черт только кроликов в виде судей нам не хватало. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кст я еще нужен в роли человека не знающего правил судьи? Концепция изменилась. Ты будешь нашим талисманом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ты никому не нужен. Всё тлен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Всё тлен))) Всё - прах ))) i Уведомление: Чатик прекращаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Древнее зло оно пробудилось от векового сна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 регайся на турнир задница! с тобой будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти