Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вопрос не к тебе. вопрос кому?мне?почему встречный,я же у тебя ничего не спрашивал)? п.с Олег ответит на все наши вопросы) угу если перестанет зарубаться в онлайн игрушки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 угу если перестанет зарубаться в онлайн игрушки) у него месяц есть,успеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) угу если перестанет зарубаться в онлайн игрушки) Отойдёшь кофию попить - а тут такое... Надо бы для Шурика ввести взнос за турнир. В общем, по пунктам: 1) От грав-ганов техникой инвули не кидаются. По суперхеви работают так, как сказал шурик. 2) Дата остаётся прежней, раз все не могут в субботу. 3) К модели обязательна распечатка правил (ну или пдфка на планшете, если кто пафосный). Нет правил - нет модели. 4) Всякие недособранные модели будут удаляться с турнира не только по желанию оппонента, но и по желанию судьи. Угадайте, будет ли хорошее настроение у оного судьи, которому придётся рано встать и далеко ехать с утра. 5) Орочий лаки стик работает на весь отряд. 6) Подставка руин считается руинами и даёт 4+ кавер. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 1.таки что дают за ничью по вторичке в миссии на киллпойнты? 2.если я снимаю с вражеского сх скажем 9 хп,получаю 3*д3 вп,затем он внезапно восстанавливает свои хп,сняв их второй раз я опять получаю n*д3 вп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 1.таки что дают за ничью по вторичке в миссии на киллпойнты? 2.если я снимаю с вражеского сх скажем 9 хп,получаю 3*д3 вп,затем он внезапно восстанавливает свои хп,сняв их второй раз я опять получаю n*д3 вп? 1. Каждый прибавляет к своим виктори поинтам за миссию кол-во виктори поинтов по кол-ву уничтоженных отрядов оппонента, всё просто. 2. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В) Я мочь в воскресенье только. Это рег или не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 to Shurick "Graviton: The roll needed To Wound when firing a grav- weapon is always equal to the armour save of the target, to a minimum of 6+. For example, when resolving a hit against a Space Marine in power armour, you would need a 3+ To Wound. When resolving a hit against a vehicle, roll a D6 for each hit instead of rolling for armour penetration as normal. On a 1-5 nothing happens, but on a 6, the target suffers an Immobilised result and loses a single Hull Point. Gravweapons have no effect on buildings." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Это рег или не очень? Не очень. Зарегаюсь когда буду знать смогу ли я в это воскресенье. Тобишь примерно за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Олег,расстановка в миссиях по умолчанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Олег,расстановка в миссиях по умолчанию? Да. Та,которая дана с ними в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Роман, эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Макс просил передать что будет за ХСМ, не могёт пока до компа добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarknessChild69 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ререгаюсь за бладов+см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1)рерол на ту хит = тл для огнеметов или нет? 2)как насчет ареатеррейна?) есть ли он? а то я приходя в клуб постоянно слышу про его появление неожиданное 3)фаза магии, игрок говорит за колдуна заранее куда он кидает все его кубы? что то я такого не вычитал нигде в фазе магии но слышал такую версию от кое кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 1)рерол на ту хит = тл для огнеметов или нет? 2)как насчет ареатеррейна?) есть ли он? а то я приходя в клуб постоянно слышу про его появление неожиданное 3)фаза магии, игрок говорит за колдуна заранее куда он кидает все его кубы? что то я такого не вычитал нигде в фазе магии но слышал такую версию от кое кого) 1) Нет. 2) Есть руины с подставками, которые по сути работают как ареатеррейн. НО это обсуждаемый вопрос, потому что ещё как минимум 1 человек считает, что таких руин не существует. 3) Нет, заранее ничего заявлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 по моему рульбук тоже так считает, ну раз обсуждаемый я бы хотел это знать до турнира а не обсуждать это на нём, а то отрицательное решение по этому вопросу негативно скажется на моём настроении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 по моему рульбук тоже так считает, ну раз обсуждаемый я бы хотел это знать до турнира а не обсуждать это на нём, а то отрицательное решение по этому вопросу негативно скажется на моём настроении Почитал я про террейн - не вижу никаких проблем в руинах с подставками. Всё, что внутри подставки - в 4+ ковре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В связи с внезапно возникшим гемором с работой,вероятность моего участия в ивенте упала до минимума,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В связи с внезапно возникшим гемором с работой,вероятность моего участия в ивенте упала до минимума,увы. Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) т.е. стена руины и кусочек её подставки выпирает за руину и на этом кусочке стоят модели, 4+ ковёр? т.е между стреляющей моделью и моделью по которой стреляют нет ничего, только подставка руины под ногами модельки получающей залп...? Изменено 7 марта, 2015 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 т.е. стена руины и кусочек её подставки выпирает за руину и на этом кусочке стоят модели, 4+ ковёр? т.е между стреляющей моделью и моделью по которой стреляют нет ничего, только подставка руины под ногами модельки получающей залп...? Уловил фишку. Вот это в народе все ещё называется "ареа террейн", хотя правило уже работает по другому и называется не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Кроме того, будет забавное спецправило: за каждые 3 хуллпоинта/вунды, снятые у суперхеви техники/монстры Речь о гаргантюа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Речь о гаргантюа? И о них тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 И о них тоже. тобешь при убийстве ДП я получаю д3 виктори поинтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти