Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Big Deal" (40k, 1500 pts)

Рекомендуемые сообщения

вопрос не к тебе.

вопрос кому?мне?почему встречный,я же у тебя ничего не спрашивал)?

п.с Олег ответит на все наши вопросы)

угу если перестанет зарубаться в онлайн игрушки)

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у него месяц есть,успеет)

Отойдёшь кофию попить - а тут такое... Надо бы для Шурика ввести взнос за турнир.

В общем, по пунктам:

1) От грав-ганов техникой инвули не кидаются. По суперхеви работают так, как сказал шурик.

2) Дата остаётся прежней, раз все не могут в субботу.

3) К модели обязательна распечатка правил (ну или пдфка на планшете, если кто пафосный). Нет правил - нет модели.

4) Всякие недособранные модели будут удаляться с турнира не только по желанию оппонента, но и по желанию судьи. Угадайте, будет ли хорошее настроение у оного судьи, которому придётся рано встать и далеко ехать с утра.

5) Орочий лаки стик работает на весь отряд.

6) Подставка руин считается руинами и даёт 4+ кавер.

Изменено пользователем Faceless

1.таки что дают за ничью по вторичке в миссии на киллпойнты?

2.если я снимаю с вражеского сх скажем 9 хп,получаю 3*д3 вп,затем он внезапно восстанавливает свои хп,сняв их второй раз я опять получаю n*д3 вп?

1.таки что дают за ничью по вторичке в миссии на киллпойнты?

2.если я снимаю с вражеского сх скажем 9 хп,получаю 3*д3 вп,затем он внезапно восстанавливает свои хп,сняв их второй раз я опять получаю n*д3 вп?

1. Каждый прибавляет к своим виктори поинтам за миссию кол-во виктори поинтов по кол-ву уничтоженных отрядов оппонента, всё просто.

2. Да.

to Shurick

"Graviton: The roll needed To Wound when firing a grav- weapon is always

equal to the armour save of the target, to a minimum of 6+. For example, when

resolving a hit against a Space Marine in power armour, you would need a 3+

To Wound. When resolving a hit against a vehicle, roll a D6 for each hit instead

of rolling for armour penetration as normal. On a 1-5 nothing happens, but on a

6, the target suffers an Immobilised result and loses a single Hull Point. Gravweapons

have no effect on buildings."

Это рег или не очень?

Не очень. Зарегаюсь когда буду знать смогу ли я в это воскресенье. Тобишь примерно за неделю.

1)рерол на ту хит = тл для огнеметов или нет?

2)как насчет ареатеррейна?) есть ли он? а то я приходя в клуб постоянно слышу про его появление неожиданное

3)фаза магии, игрок говорит за колдуна заранее куда он кидает все его кубы? что то я такого не вычитал нигде в фазе магии но слышал такую версию от кое кого)

1)рерол на ту хит = тл для огнеметов или нет?

2)как насчет ареатеррейна?) есть ли он? а то я приходя в клуб постоянно слышу про его появление неожиданное

3)фаза магии, игрок говорит за колдуна заранее куда он кидает все его кубы? что то я такого не вычитал нигде в фазе магии но слышал такую версию от кое кого)

1) Нет.

2) Есть руины с подставками, которые по сути работают как ареатеррейн. НО это обсуждаемый вопрос, потому что ещё как минимум 1 человек считает, что таких руин не существует.

3) Нет, заранее ничего заявлять не надо.

по моему рульбук тоже так считает, ну раз обсуждаемый я бы хотел это знать до турнира а не обсуждать это на нём, а то отрицательное решение по этому вопросу негативно скажется на моём настроении

по моему рульбук тоже так считает, ну раз обсуждаемый я бы хотел это знать до турнира а не обсуждать это на нём, а то отрицательное решение по этому вопросу негативно скажется на моём настроении

Почитал я про террейн - не вижу никаких проблем в руинах с подставками. Всё, что внутри подставки - в 4+ ковре.

В связи с внезапно возникшим гемором с работой,вероятность моего участия в ивенте упала до минимума,увы.

В связи с внезапно возникшим гемором с работой,вероятность моего участия в ивенте упала до минимума,увы.

Печально.

т.е. стена руины и кусочек её подставки выпирает за руину и на этом кусочке стоят модели, 4+ ковёр? т.е между стреляющей моделью и моделью по которой стреляют нет ничего, только подставка руины под ногами модельки получающей залп...?

Изменено пользователем Р0ман

т.е. стена руины и кусочек её подставки выпирает за руину и на этом кусочке стоят модели, 4+ ковёр? т.е между стреляющей моделью и моделью по которой стреляют нет ничего, только подставка руины под ногами модельки получающей залп...?

Уловил фишку. Вот это в народе все ещё называется "ареа террейн", хотя правило уже работает по другому и называется не так.

Кроме того, будет забавное спецправило: за каждые 3 хуллпоинта/вунды, снятые у суперхеви техники/монстры

Речь о гаргантюа?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...