Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Могу помочь тебе в нелегком деле Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тигр шарк ах 1-0 из валидного ИА? для шаурмы: дикая читня будет-это реморы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Не допускайте реморы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 также есть вопрос,как гравы воздействуют на СХ,а именно второй и последующие иммобилайзы снимают 1 или 2 хп ? второй хп получается за имобаилз так? суперхеви не может быть обездвижено, по этому только по 1 хп не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тигр шарк ах 1-0 из валидного ИА? для шаурмы: дикая читня будет-это реморы)))) а последние валидные правила и на тигру и на реморы в каком иа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 тигр шарк ах 1-0 из валидного ИА? В чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В чем вопрос? ну вопрос в ее допуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну вопрос в ее допуске) Ты сначала хоть скажи, в какой она книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а последние валидные правила и на тигру и на реморы в каком иа? Imperial_Armour_Three_2nd_Edition_-_The_Taros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Собственно, ещё вопрос на повестке дня: могут ли благородные доны играть в субботу, или таки большинство свободно только в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 воскресенье лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Imperial_Armour_Three_2nd_Edition_-_The_Taros Да, там полный апдейт под 6-ку, так что всё валидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 воскресенье лучше "Лучше" или "обязательно"? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 "Лучше" или "обязательно"? :) в субботу могу работать но узнаю об этом только в пятницу+жена может в сб работать))а вс всегда выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirlmind Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 "Лучше" или "обязательно"? :) для меня обязательно, т.к. учусь в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Imperial_Armour_Three_2nd_Edition_-_The_Taros и у тебя есть распечатка и даже миньки летуна есть? или опять будет мол поверьте так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 второй хп получается за имобаилз так? суперхеви не может быть обездвижено, по этому только по 1 хп не более ты у нас каким местом к организаторам относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 и у тебя есть распечатка и даже миньки летуна есть? или опять будет мол поверьте так? распечатки нет,но спецально для тебя постораюсь сделать.или вручную перепишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ты у нас каким местом к организаторам относишься? знанием рульбука, ну или уверенностью в том что я знаю рульбук :P Супорт только распечатка =) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 знанием... я просто оставлю это здесь..."Короче, раз мне ничего нельзя из иа, то я пожалуй не буду участвовать, не интересно мне играть со всем тем [ой!]ецом который притащат из ИА, наши благородные доны, без своего [ой!]еца. Я то надеялся погонять то что обычно не гоняю из ИА, а так не, скучно." а если серьёзно то по всем моим вопросам меня интересует мнение организатора/судьи,онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Он крутой парень, атвичаю. В) Я мочь в воскресенье только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 а если серьёзно то по всем моим вопросам меня интересует мнение организатора/судьи,онли. Это совершенно не мешает мне писать на этом форуме Откуда ты знаешь, вдруг я вместо участия решу быть судьёй =) Более того на твой вопрос есть чёткий ответ в рульбуке, судья, если конечно он читал рульбук, просто не может ответить по другому. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Это совершенно не мешает мне писать на этом форуме Откуда ты знаешь, вдруг я вместо участия решу быть судьёй =) А судьи кто: Faceless и Dark Knight.... Более того на твой вопрос есть чёткий ответ в рульбуке, судья, если конечно он читал рульбук, просто не может ответить по другому. ;) если честно я знаю ответ,мне просто интересно мнение Главного судьи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А судьи кто: Faceless и Dark Knight.... если честно я знаю ответ,мне просто интересно мнение Главного судьи) не играющий судья всегда лучше играющего. ну вот если знаешь чего спрашивать? Я в свою очередь задам встречный вопрос, а снимает ли грав ганы хулпоинты суперхеви? Вординг грав ганов можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Knight Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) ну вот если знаешь чего спрашивать? вопрос не к тебе. Я в свою очередь задам встречный вопрос... вопрос кому?мне?почему встречный,я же у тебя ничего не спрашивал)? п.с Олег ответит на все наши вопросы) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Dark_Knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти