Malignos Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Всем привет. Интересует ваше мнение по жизнеспособности такого ростера. Что добавить/убавить, или и так норм? Tau 1850 (Farsight Enclave) HQ1: Commander (85) with 2xMissile Pod (30), Drone Controller (8), Target Lock (5) [128] Troops1: 3xCrisis (69) with 2xBurst Cannons (90) [159] Troops2: 3xCrisis (69) with 2xBurst Cannons (90) [159] Troops3: 6xFire Warriors (60) in Transport1 [150] Troops4: 6xFire Warriors (60) in Transport2 [150] Elites1: Riptide (180) with Ion Accelerator (5) [185] Elites2: Riptide (180) with Ion Accelerator (5) [185] Fast Attack1: 6xMarker Drone [84] Transport 1: Devilfish (80) with SMS (10) [90] Transport 1: Devilfish (80) with SMS (10) [90] Firebase Support Cadre: 3xBroadside (195) with Rail Rifle and Target Lock (5), 2xMissile Pod, 2xMissile Drone (24) [224] 3xBroadside (195) with Rail Rifle and Target Lock (5), 2xMissile Pod, 2xMissile Drone (24) [224] Riptide (180) with Heavy Burst Cannon, Velocity Tracker (20) [200] 1848 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Интересует ваше мнение по жизнеспособности такого ростера. Ростер хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ничего не понимаю в Тау. Коммандер - фб от орданс. Закачан не для чего. Файры в девилах - растрата очков со вкусом соли. Ибо будет он от многого. И , ЛОЛ, not enought dakka. Чем стрелять и куда? з.ы. был бы благодарен автору за расписку задач возложенных на отряды. з.з.ы Чую Тауводы пройдутся по Рипам. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем chilloutika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Не, рипы как раз в этом еще более-менее. Хотя там даж закачка не прописана Но ростер хлам. Фиши тут не смотрятся, кризов мало и они с бурстами зачем-то... А что случилось с бродами? Это вообще как читать - рельса и 2 какие-то ракеты, которые им брать низзя? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бушканец Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 смени анклав на империю, верни третьему рипу ионку и интерсепт, дай комми иридиум, смени фв на круутов,докинь пару скайреев, возьми бродам войдшилд toЦезарь: как несложно догадаться, у бродов двое с хай[баклажан]ми (хихи) и один с рельсой и тлоком. сам планировал такую закачку, удобна для маневра огнем, если броды предполагается не качать маркерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 сам планировал такую закачку, удобна для маневра огнем, если броды предполагается не качать маркерами Поверь моему опыту за тау - это овно, а не маневр. Маневр огнем - это когда ты отрядом бродов спиливаешь 4 серпента за ход. А указанное выше - это фуфел. Ростер можно выкидывать в помойку практически целиком, он не опасен даже зеркальным перестрелкам тау на тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ладно, Атец, просвети тогда, в чем суть теперешнего ТруЪ таутянского павера. А то ты за сегодня уже два поста с соотношением понты/смысл в районе 100 к 1 накатал, но я в тебя верю, с третьего раза у тебя получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну так как сам видишь задачи по юнитам? А то сча боянами закидают... Можт в девилфишах есть толк, мы просто не видим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) По юнитам: Броды против техники вплоть до 13 брони за счет танкхантинга, а также против толп. Рипы против скоплений марообразных, по необходимости вскрывают 14 броню (хотя делают они это, конечно, хреново). Рип с бурстой - неплохой антитанк и ПВО, с такнхантингом особенно. ФВ на фишах, на мой взглдяд, неплохой скоринг, который не так просто убить. Что-то типа лайт версии серпента. Соотношение цена/эффективность не самые высокие, но имхо выполнять маэль кризисами западло: им надо по огневым позициям шкериться, а не по точкам прыгать. Вот в чем я реально не уверен, так это в закачке кризисов. Собственно главный вопрос, из-за которого я в основном и выложил ростер, заключается в том, что им лучше дать. Ну и с HQ вопрос тоже открытый. Поразмыслив над ростером, я подумал, что можно перейти в империю и перепилить кризисов: взять стандартный отряд мисайл-кризисов с тлоками и маркер дронами, коммандера с системами, а на оставшиеся очки пару кризаков с фузионками понятно для чего. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Ozonium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Рип с бурстой - неплохой антитанк и ПВО, с такнхантингом особенно. Если бы я такой ростер собирал, взял бы ему Earth Caste Pilot Array, а в формацию кого-нибудь еще отправил бы, уж слишком бурста в мощи прибавляет после разгона. Да и вообще, если играешь от анклава - почему бы не взять эту систему одному из рипов? Но это дело личных предпочтений. ФВ на фишах, на мой взглдяд, неплохой скоринг, который не так просто убить. Что-то типа лайт версии серпента. Соотношение цена/эффективность не самые высокие, но имхо выполнять маэль кризисами западло: им надо по огневым позициям шкериться, а не по точкам прыгать. Можно еще взять крутов - они инфильтрятся, и не надо за фиш платить. А серпент из фиша не выйдет, он так не настреляет, да и пни в глансы переводить не умеет. Вот в чем я реально не уверен, так это в закачке кризисов. Собственно главный вопрос, из-за которого я в основном и выложил ростер, заключается в том, что им лучше дать. Ну и с HQ вопрос тоже открытый. Кризам лучше давать ракеты. Тогда они смогут одновременно и стрелять, и маэль выполнять (и не лягут после первой же стрельбы от чарджа каких-нибудь байков). А еще пару пачек по два криза с фьюжн бластерами - 14 броню рипами разбирать можно до второго пришествия, особенно если она у противника не одна. Поразмыслив над ростером, я подумал, что можно перейти в империю и перепилить кризисов: взять стандартный отряд мисайл-кризисов с тлоками и маркер дронами, коммандера с системами, а на оставшиеся очки пару кризаков с фузионками понятно для чего. Тогда у тебя останется только один слот под риптайд - вот и еще очки освободились =) Ну и еще мелочь - если берешь шесть дронов - возьми сквадрон из 4 и двух - к коммандеру. Все-таки экономия. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Era3er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ростер реально не очень же. Огневой маневр одним выстрелом 8 силы по 3 БС? Спасибо, что реролльный хотя бы. Фиши - хороши кстати, это вы зря. Но не по анклаву, в котором есть кризисы. Рипы закачаны криво, к.п.д. большинства отрядов стремится к нулю Либо перепиливать все к чертям в кризис-спам, либо додумывать адекватный ганлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthVlad Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Командир ок, брусты не тащат бери либо: 1)фузионки для отрядов кризис-камикадзе 2)мислподы для основных отрядов кризаков 3)плазмы если не хватает второго ап.(у тебя 3 Рипки, так что хватает) Фаервориоры тащат только против толп слабого врага, либо: 1)отряд из 12 с кадровым клинком огня мочить иг/бойзов/термогаунтов/хурмагаунтов/другую молеч. 2)куча мелких отрядов под кифирным в девилфише(когда начинал такое пробовал, ничего особенного из себя не представляет) Риптайды- очевидная ионка очевидна, я ещё даю фнп и пилота касты земли(это потому что я сыкло, но зато у меня ещё ни одного риптайда не убили), а оптимально либо скайфаер, либо овервотч, либо и то и то. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем DarthVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти