WAAAGH Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Владеете ли вы десятипальцевым слепым методом набора на клавиатуре? Это никак не связано с Warhammer 40k, поэтому я поместил опрос во "Флейме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 10-ти не десяти, а в наюжратом состоянии с закрытыми глазами я печатаю абсолютно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 марта, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Владею. Не учился. Само как-то пришло :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Если это никак не связано с Вархаммером 40К, то, возможно, лучше выбрать для этого другие форумы. Возможно ;) Пожалуйста, объясни цель опроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Итересно просто, кто владеет слепым методом среди тех, кто [ну уж нет]одится на форуме Warhammer40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Офигенный опрос! Что, весна в голову ударила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Какая тут весна!В Москве, например, весна ещё не думает начинаться! Вообще, на форумах я недавно.Просто интересно какую-нибудь тему интересную поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Я смотрю, ты календарем совсем не владеешь, в Москве лето уже за середину перевалило. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Согласно донесениям союзных маринерских скаутов - весна пришла. Ждите нурглитов и слаанешевцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaXX Ginn Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Владею, но скорее полуслепым, чем слепым. :? Приходится посматривать глазами в сторону клавы, дабы не терять ее месторасположение :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А мне для научения тренажер подкинули.Очень настроение поднимает - при ошибках издает смешные звуки(обычно неприличные). :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Какой тренажер? :2teeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ой, какая бурная реакция... А тренажер я не помню как называется. Там сначала показывают, как пальцы ставить, а потом идет "бегущая строка", и надо на клавиатуре набирать то, что бежит.Сделал ошибку - раздается звук типа хрюканья, сморкания и т.д. Больше ничего сказать не могу... :cry: Могу узнать как называется... А если очень повезет, то и диск еще не отдан хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Могу узнать как называется... Так как называется? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Ну и тема... Ладно пусть будет.. пока :twisted: А так - я не владею. Давным давно как-то учился - забил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 25 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 А вчера, кстати, была тема, которую мало что закрыли, вообще уничтожили. Если кому интересно, что за тема, пишите на E-mail, а то вдруг такие слова на форуме запрещены. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 Значит так, удовольствие это называется "Маэстро".Завтра - послезавтра заполучу диск с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAAAGH Опубликовано 26 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Значит так, удовольствие это называется "Маэстро".Завтра - послезавтра заполучу диск с ним. Ладно, не надо.Я его уже скачал. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raelin Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2005 Ну тогда удачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения