Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу научиться WHFB

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго вечера.

Хотелось бы обратиться вот с какой просьбой: я уже немало лет увлекаюсь WH40K, но в последнее время у меня всё больше возникает желание попробовать себя в FB. В связи с этим зашёл на форум, почитал несколько тем, прочитал рулбук, армибуки, и понял, что самостоятельно мне не разобраться, хочу вот попросить "мастер-класс" у знающих людей, кто сможет помочь советом, или показательным боем... Предпочтительно вампиров или гномов, но в общем любой помощи буду рад :)

Изменено пользователем SWolves

несколько вопросов - на сколько очков, есть ли модельки, когда играть?

несколько вопросов - на сколько очков, есть ли модельки, когда играть?

моделей, к сожалению, пока не имею, не определился пока с армией, хотелось бы хотя бы послушать мнение опытных по поводу того, какая армия чем живёт нынешнее и посмотреть на примере

можно прийти-посмотреть на игровой процесс. он для разных армий не то чтобы сильно отличается.

гномы ближе сороковникам - стоят стреляют, играют две фазы из четырех. вампиры имеют пару отличных от остальных армий механик, играют три фазы.

клуб работает по субботам. я прихожу к двум-трем обычно.

клуб работает по субботам. я прихожу к двум-трем обычно.

эх, в эту не получится, в следующую обязательно загляну!

• 1 месяц спустя...

Привет, ребят. В эту субботу (21 марта) будет кто играть? Я новичок и мне хотелось бы посмотреть как кто-нибудь играет. Я уже купил стартСет, но они разваливаются (не проклеины) и не покрашены. Поэтому хочу смотреть как другие играют.

Изменено пользователем SmDmk

В эту субботу будет большой фб эвент в Питере, соответственно популяция фбшников резко сократиться

Итак, Эвент прошел. кто желает показать новичку настоящую битву warhammer fantasy battle?

Новичек будет в клубе в эту субботу (28марта) с 3 часов ждать людей которые покажут/расскажут Сыграют!!! =)))

• Создать...