smnik Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Всем доброго вечера. Хотелось бы обратиться вот с какой просьбой: я уже немало лет увлекаюсь WH40K, но в последнее время у меня всё больше возникает желание попробовать себя в FB. В связи с этим зашёл на форум, почитал несколько тем, прочитал рулбук, армибуки, и понял, что самостоятельно мне не разобраться, хочу вот попросить "мастер-класс" у знающих людей, кто сможет помочь советом, или показательным боем... Предпочтительно вампиров или гномов, но в общем любой помощи буду рад :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем SWolves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 несколько вопросов - на сколько очков, есть ли модельки, когда играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 несколько вопросов - на сколько очков, есть ли модельки, когда играть? моделей, к сожалению, пока не имею, не определился пока с армией, хотелось бы хотя бы послушать мнение опытных по поводу того, какая армия чем живёт нынешнее и посмотреть на примере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 можно прийти-посмотреть на игровой процесс. он для разных армий не то чтобы сильно отличается. гномы ближе сороковникам - стоят стреляют, играют две фазы из четырех. вампиры имеют пару отличных от остальных армий механик, играют три фазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 можно прийти-посмотреть на игровой процесс. когда это можно будет сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 клуб работает по субботам. я прихожу к двум-трем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smnik Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 клуб работает по субботам. я прихожу к двум-трем обычно. эх, в эту не получится, в следующую обязательно загляну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmDmk Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Привет, ребят. В эту субботу (21 марта) будет кто играть? Я новичок и мне хотелось бы посмотреть как кто-нибудь играет. Я уже купил стартСет, но они разваливаются (не проклеины) и не покрашены. Поэтому хочу смотреть как другие играют. Изменено 19 марта, 2015 пользователем SmDmk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В эту субботу будет большой фб эвент в Питере, соответственно популяция фбшников резко сократиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmDmk Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Итак, Эвент прошел. кто желает показать новичку настоящую битву warhammer fantasy battle? Новичек будет в клубе в эту субботу (28марта) с 3 часов ждать людей которые покажут/расскажут Сыграют!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 28 клуб не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения