Killara Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Пройдёт с 14 марта по 11 апреля. Номинация фэнтези и фантастика присутствует. Приём работ с 7 марта (8 выходной) по 13 марта. С 12-00 по 19-00. 14 марта торжественное открытие. В "10" в 14-00. Выставка работает с 12-00 до 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) А не расскажешь немного подробнее, я вот никогда не участвовал, есть какой смысл покрасоваться то там? И вообще как ето, вот у меня есть N моделей исторички/вахи, я прихожу в десятку и говорю тетке что хочу выставиться? Кроме моделей ничего не требуется? А меня какие-нибудь тру-мужики потом не запинают что я выставляю модельку в неисторичном камуфляже? Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А меня какие-нибудь тру-мужики потом не запинают что я выставляю модельку в неисторичном камуфляже? Запинают. За гаражами запинают. А еще видео снимут, да на двощ выложат. Там тебя тут же деанонят и начинают травить. Школьники на улицах будут тыкать в тебя пальцами, тебя перестанут пускать в публичные заведения и т.д. Вот так выставка в "10" и не тру-исторический камуфляж могут повлиять на твою жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 >вот у меня есть N моделей исторички/вахи Для вахи и исторички там отдельные категории, и если историчка историчный камуфляж как бы предполагает, то в номинации с вахой на ура заходят и эльфы в камуфляже под космос. Кроме минек нужен паспорт, чтобы организаторы написали расписку, что приняли у тебя миньки на время выставки. Профит в возможности получить невероятные богатства в виде сертификата на энную сумму, который можно реализовать в Десяточке, ну и всеобщий респект и уважуха, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Запинают. За гаражами запинают. Так там гаражей нет. А на двощ я сам выложу есличо. Норм? Ну тогда отнесу туда пожалуй КОВЕ 2, вдруг зайдёт. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Есть там гаражи. Я там бухал когда в школе учился. ВЫставляй короче чонить красивое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А не расскажешь немного подробнее, я вот никогда не участвовал, есть какой смысл покрасоваться то там? Кроме моделей ничего не требуется? А меня какие-нибудь тру-мужики потом не запинают что я выставляю модельку в неисторичном камуфляже? Ulyssesfr77@mail.ru - это сайт "10" там подробнее. Можно пообщаться с продавщицами - они весьма дружелюбные и объясняют что к чему. Мне пару лет назад один судья-дегенерат тоже пенял что мол у меня камуфляж неисторичный. Я так думаю что если тебя кто-либо пинает - то имеет смысл оторвать ему пиналку и не забивать этим голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А меня какие-нибудь тру-мужики потом не запинают что я выставляю модельку в неисторичном камуфляже? Я вспомнил - это ведь ты делал мне фотки камуфляжа для позапрошлой выставки. Уверяю тебя там всё совсем не так серьёзно. Просто мне очень хотелось получить какой-нибудь приз, поэтому я и озаботился сбором доказательств того что изображённый мною камуфляж полностью аутентичен оригинальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти