Cry Blood Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Если они не будут зависеть от кое-чего другого Я про это собственно и намекал. Даже если у них все отберут все реально создать сначала - своими руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Даже если у них все отберут все реально создать сначала - своими руками. Это не имеет особого смысла создавать что то сначала. Проще увеличивать качество и количество матбазы Подвального клуба. А существование Молота Ворона просто сойдет на нет, ибо нет ивентов, нет клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Сейчас будет им проще - они от Дома молодежи не будут зависеть. Всегда можно прийти, позвонить, согласовать и провести. Если они захотят и одобрят предложение о сотрудничестве - то будет отлично. Смысл тогда от него? Лучше сделать как Олег сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Смысл тогда от него? Лучше сделать как Олег сказал. Смысл в том, что у Underground'a абсолютно нет матбазы для ФБ, коим занимается Молот, но эта матбаза есть у самого Молота, но зажилиная кое-кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Смысл в том, что у Underground'a абсолютно нет матбазы для ФБ, коим занимается Молот, но эта матбаза есть у самого Молота, но зажилиная кое-кем. Тогда получается и у молота нету ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Тогда получается и у молота нету ничего. На данный момент по факту да...но!...это не повод хоронить.....в своё время примерно такие же вопросы задавались и при создании "Underground", но как видишь получается....я думаю и тут получится, если будет кому и будет желание.... А можно просто ничего никуда не увозить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спараффучиле, заканчивай разговаривать эзоповым языком, я тебя не понимаю. Скажи конкретно что имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Спараффучиле, заканчивай разговаривать эзоповым языком, я тебя не понимаю. Скажи конкретно что имел ввиду. Сережа говорит уходите вы ребят из под опеки поиска и занимайтесь клубом сами. Забирайте Мат. базу и го в свободный полет. Все что нажито непосильным трудом - все говорят @"принадлежит молоту ворона к которому Поиск не имеет отношения". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Cry Blood любое действие должно преследовать какую то цель. Для чего "Молоту ворона" сейчас дергаться? В составе МВ сейчас нет лидеров, которые хотят и могут заниматься организацией турниров/игр, оставшийся террейн и столы хранить тоже негде. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Cry Blood любое действие должно преследовать какую то цель. Для чего "Молоту ворона" сейчас дергаться? В составе МВ сейчас нет лидеров, которые хотят и могут заниматься организацией турниров/игр, оставшийся террейн и столы хранить тоже негде. молот ворона - это фб воронежа. 40к больше нет, остался только фб и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В таком случае тем более волноваться нет смысла:) в таком случае проблемы МВ это исключительно проблемы игроков в FB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В таком случае тем более волноваться нет смысла:) в таком случае проблемы МВ это исключительно проблемы игроков в FB ага. проблемы 3х человек, если быть точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 В таком случае тем более волноваться нет смысла:) в таком случае проблемы МВ это исключительно проблемы игроков в FB Олег. Ты слишком категоричен. при создании Подвала это тоже была проблема двух-трёх человек. Но как видишь получилось. Здесь примерно такая же ситуация, только начинать не с нуля. Я думаю, что с хранением матбазы МВ Игорь постарается помочь совместно с матбазой Подвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Я толлько за:) Если у кого то, что то получается организовать я завсегда поддерживаю, и не только морально:) Ибо если нашелся человек готовый нести организаторский груз ответственности, ему надо помогать:) Просто ФБ меня действительно совершенно не интересует. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Просто ФБ меня действительно совершенно не интересует. дык вопрос то и не в ФБ, как ты сам понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Кто бы еще её отдал бы, базу эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 дык вопрос то и не в ФБ, как ты сам понимаешь))) Нет я не понимаю:) Изначально конфликт возник на почве финансовой(я помню), инициативная группа, решила создать свой клуб с блэкджеком и шлюхами, это нормально это естественно. Мир же он не терпит пустоты. Я вас всячески поддерживаю. Теперь в ВРН есть отличный клуб со своей матбазой с доступом к достаточно удорбному помещению для проведения турниров и есть "мертвый" клуб Молот Ворона, мертвый он от того, что нет лидера, желающего взять на себя руководство, да и зачем? Два полноценных клуба для ВРН слишком много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Как показал прошедший турнир, в Воронеже достаточное количество людей играет в ФБ. Они им интересно. И так уж сложилось что все они в Молоте. Об этом и идёт речь что при возрождении Молота в Воронеже возродится и ФБ движение. Смысл именно в этом, а не в том сколько клубов будет в Воронеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Воронеже достаточное количество людей играет в ФБ Тогда новый ВОЖДЬ Молота Ворона, должен быть из ФБ сообщества, а мы уж поддержим, я только ЗА, но нужен вождь. Лично я в данный момент заинтересован в развитии клуба "Underground" ибо он поддерживает турниры по 40к. Но если будет нужна какая то помощь в возраждении МВ я тоже приму участие, только нужен вождь, ибо сам себе не поможешь, никто не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Лично я в данный момент заинтересован в развитии клуба "Underground" ибо он поддерживает турниры по 40к. Кстати о турнирах: Пока Вброс 18-19 или 25-26 апреля - возможен турнир. сингл. 30 чел. макс 1850. (перед командным турниром) Возможно даже бесплатный. По допускам будем думать, но скорее всего все допустим - кроме нескольких позиций. Хотел новичковый. но чет не горят желанием у нас новички - красить и собирать. Знаю людей которые 3 турнира уже собрать не могут армию. А мой новичок как раз докрасит, я думаю, свою армию. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Cry Blood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати о турнирах: Пока Вброс 18-19 или 25-26 апреля - возможен турнир. сингл. 30 чел. макс 1850. (перед командным турниром) Возможно даже бесплатный. По допускам будем думать, но скорее всего все допустим - кроме нескольких позиций. Хотел новичковый. но чет не горят желанием у нас новички - красить и собирать. Знаю людей которые 3 турнира уже собрать не могут армию. А мой новичок как раз докрасит, я думаю, свою армию. Поддерживаю! Я за 25-26. Поработаем и над приезжими. Взносы нужны (хотя бы на призы). По допускам, надо будет думать, но мое предложение - рулпак ЕТЦ 2015, коли перед командником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поодержу взносы, как минимум для местных, можно поставить планку по возрасту, например 21 год. Поодержу рулпак ЕТС 2015, особенно если из Воронежа будут команду собирать, то подобный сингл дает хорошую возможность протестировать армии, в том числе, против неудобных противников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Поддерживаю! Я за 25-26. Поработаем и над приезжими. Взносы нужны (хотя бы на призы). По допускам, надо будет думать, но мое предложение - рулпак ЕТЦ 2015, коли перед командником. От нас то поедет кто в мск на этот командник? Подумаю как быть с призами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А вот если Воронеж не будет команду выставлять, то ну его этот ЕТС рулпак, я за "Эскалацию" и "Стронгхолд" без рестриктов возможно даже за ИА при условии, что юнит имеет пометку WH 40000 или WH 40000 LoW. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамбит Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) как абсолютно зеленый новичек с криво недопокрашенной армией смею надеяться, что хотя бы эскалаций, брони и стронгхолдов не будет. Оно то и с суперхеви черт знает как бороться... Изменено 3 марта, 2015 пользователем Гамбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти