Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Гамбит, Эскалация это СХ, Стронгхолд это фортификация, можно отказаться от Экалации, тогда суперхэви будут только у Орков (стомпа) и у Имперцев (рыцари). Кхорн трактор, Эльдарский титан и Тиранидский монстр поиграть не смогут. Но чем тебе досадили фортификации из стронгхолда? ИА-шные погремушки, редкость большая. Что тебя напугало в словах Эскалация и Стронгходл ассаулт? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Что тебя напугало в словах Эскалация и Стронгходл ассаулт? Он свежая кровь. Вот и пугают юниты с которыми не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Он свежая кровь. Вот и пугают юниты с которыми не играл... например Aegis Defence Line с коммсрелеем. Страшный юнит, ломающий баланс. Бастион тоже жутко читерный. Слава богу, этот гадкий Стронгхолд Ассолт везде забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамбит Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 например Aegis Defence Line с коммсрелеем. Страшный юнит, ломающий баланс. Бастион тоже жутко читерный. Слава богу, этот гадкий Стронгхолд Ассолт везде забанен. ладно ладно, я вам припомню издевательства над нубом! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не иначе, соберешь некронов в союзе с тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Не иначе, соберешь некронов в союзе с тау. Не.. У него и так 2+ инвуль с реролом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамбит Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я всегда любил бэк и миньки некрон! =) ну, 2+ еще найти надо. Но ты же забыл про инвиз :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А потом происходит то, что произошло с Кенни в позапрошлую субботу. На касте земли герольд в рыбах ловит первые перила, и не проходит лидак >< Больше некронов богу некронов. У нас и так уже 4 некрона, пятый нужен, а то не хватает ненависти! Изменено 3 марта, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Больше некронов богу некронов. У нас и так уже 4 некрона, пятый нужен, а то не хватает ненависти! С учетом нового кодекса надеюсь что хоть в этот раз наступит разнообразие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Разнообразия действительно дохрена, а вот ненависти будет только больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 а вот ненависти будет только больше В тебе говорит юношеский максимализм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 В тебе говорит юношеский максимализм)))) Юношеский максимализм — крайне опасный недуг, по естественным причинам поражающий сознание личинок человека на их преимагинальной стадии развития. В некоторых случаях может перейти в хроническую стадию психологического сдвига и сопровождать поциэнта долгие-долгие годы. В особо запущенном случае приводит к инвалидности или к наглядному летальному исходу, под бурные аплодисменты. Юношеский максимализм возникает в результате столкновения бестолкового, но бодрого растущего организма с этой вашей окружающей действительностью. Юный недоразвитый мозг несчастного, подогреваемый гормональным бумом, ещё не в состоянии распознать более двух оттенков какого-либо явления, поэтому делит все только на чёрное и белое. Общее правило — чем радикальнее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) В тебе говорит юношеский максимализм)))) Возможно. Этот недуг лечится только временем Изменено 3 марта, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Возможно. Этот недуг лечится только временем Но тут надо аккуратнее, а может получится так, что сходишь на турнир, не новичковый, а после турнира начнешь свою некронскую армию продавать, ибо она не тащит, и начнешь покупать разные армии в поисках павира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Но тут надо аккуратнее, а может получится так, что сходишь на турнир, не новичковый, а после турнира начнешь свою некронскую армию продавать, ибо она не тащит, и начнешь покупать разные армии в поисках павира. Я выбрал некронов по дизайну техники, и духу армии, просто потом оказалось, что они достаточно сильная армия. Я пробовал искать себе вторую армию собрать. По механике нравится демоны, но от минек ихних мутит просто :rip: . Так что некронами играть всегда буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) а мне вообще 40к никак не нравится. сколько не пытался привить любовь к 40к через красивые мини и прочее, но вообще не прёт. Это как любить девушку только за красивую грудь Изменено 3 марта, 2015 пользователем OperStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ну каждому своё, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гамбит Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а мне вообще 40к никак не нравится. сколько не пытался привить любовь к 40к через красивые мини и прочее, но вообще не прёт. Это как любить девушку только за красивую грудь книжки читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так что некронами играть всегда буду. Нужно это записать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Так что некронами играть всегда буду. Скучно... по мне так лучше иметь несколько армий. А лучше все)))) Надоело тау - Пришел волками, надоело волки пришел ИК. Сейчас подумываю над какими нибудь ксеносами (только не орки - с оркотой чет не сложилось у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 книжки читал? конечно. что-то читал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скучно... по мне так лучше иметь несколько армий. А лучше все)))) Да, несколько ИМПЕРСКИХ АРМИЙ иметь хорошо, их можно брать в союзники друг другу и все такое. Например ИГ (АМ) там богатейший модельный ряд, можно городить различные хитрые комбинации Если брать ксеносов из всех армий мне бгольше всего нравятся ОРКИ, там жеж богатейшее поле, для годных конверсий и всяческой кастомизации своей армии. Можно очень интересно и тематично все сдлать, правда не факт, что это будет гнуть всех подряд, но это ведь и не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Скучно... Ну с новым кодексом появилось столько связок, а не просто "Лорд320-4 самолёта-3 баржи", что играть стало намного интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну с новым кодексом появилось столько связок А причем здесь связки и вариативность? Я тебе про другое. Мне надоедает гонять одни и те же миньки в различных вариациях. Поэтому то и несколько армий имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А причем здесь связки и вариативность? Я тебе про другое. Мне надоедает гонять одни и те же миньки в различных вариациях. Поэтому то и несколько армий имею. Ну наверное мне пока некроны не успели надоесть. Да и честно говоря роясь в кодексах я так и не [ну уж нет]ожу армию которая бы мне нравилась и миньками и правилами. Печально, но ничего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти