Cry Blood Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Значит первый и будем использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А с чем связан столь странный выбор эмблемы, я как то упустил, столь забавный момент, члены клуба ненавидят оленей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А с чем связан столь странный выбор эмблемы, я как то упустил, столь забавный момент, члены клуба ненавидят оленей? Сережа когда организовывал клуб - главным принципом и слоганом стало - "Оленям здесь не место" ))) Первый вариант был прост - просто автознак перечеркнутый олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Сережа когда организовывал клуб - главным принципом и слоганом стало - "Оленям здесь не место" ))) Расскрою маленький секрет маркетинга))) Это было завуалированное мотивирование вступления в клуб)) Хотя наступили другие времена и можно поменять всё вплоть до девиза и эмблемы, если членам клуба это не нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А ну все теперь понятно:) А то я увидев эмблему удивился немало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Хотя наступили другие времена и можно поменять всё вплоть до девиза и эмблемы, если членам клуба это не нравится))) Другие времена так и не наступили - просто мы начали расти. И по прежнему оленям здесь не место - быть. Главное четко определится - а не как в Молоте. Я как не понимал где этот Молот и с чем его едят - так и сейчас не понимаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Я как не понимал где этот Молот и с чем его едят - так и сейчас не понимаю))) Ты просто слегка опоздал. Там все было. У любого проекта есть становление, расцвет, стагнация, смерть. ты застал фазу стагнации и смерти:) Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey.p Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Следующий этап: кружки/футболки/кубы? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ты просто слегка опоздал. Там все было. У любого проекта есть становление, расцвет, стагнация, смерть. ты застал фазу стагнации и смерти:) И тут "Единая Россия" виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Следующий этап: кружки/футболки/кубы? ))))) Как по мне так не нужный пафос, граничащий с детским выпендрёжем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И тут "Единая Россия" виновата. А почему "Единая Россия"??? Я недоумеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А почему "Единая Россия"??? Я недоумеваю. Почему молот загнулся? Потому что Игорь уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А он в "Единую Россию" вступил? Вцелом так и есть, только если Игорь не втупал в ЕР то ЕР невиновата че её вплетать? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А что обязательно в неё вступать что бы она была виновата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вась. Ты хоть здесь Майдан не начинай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вась. Ты хоть здесь Майдан не начинай)))) Хоть в интернете побуянить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Оу, вы тут совсем страх потеряли, плебеи?!? У вас еще пипирки не доросли, что бы что то говорить о Молоте Ворона. Еще один камень в эту сторону и я вам не Майдан устрою, а кровавое воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Еще один камень в эту сторону и я вам не Майдан устрою, а кровавое воскресенье! О покойнике либо хорошо либо ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Еще один камень в эту сторону и я вам не Майдан устрою, а кровавое воскресенье! А кто кидал камень то? мы что то плохое сказали о Молоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Так может объединить группы клуба в одну? Молот Оленя? UnderВорон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Так может объединить группы клуба в одну? Молот Оленя? UnderВорон? Все возможно... Тем более с ситуацией с ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Все возможно... Тем более с ситуацией с ФБ... А чё с фб, если Витя написал что МВ проводит турнир в форуме МВ это еще не значит что МВ его проводит. Эт скорей Подвал его проводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вась. Там всё так запутано и авантюрно в этом турнире что лучше оставь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А чё с фб, если Витя написал что МВ проводит турнир в форуме МВ это еще не значит что МВ его проводит. Эт скорей Подвал его проводит. Не, проводит турнир вроде как Молот. Сейчас будет им проще - они от Дома молодежи не будут зависеть. Всегда можно прийти, позвонить, согласовать и провести. Если они захотят и одобрят предложение о сотрудничестве - то будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 они от Дома молодежи не будут зависеть. Если они не будут зависеть от кое-чего другого то будет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти