sliviks Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Собственно вот. Я собираюсь покинуть этот пост, поэтому нужен человек который сможет/захочет меня заменить. Требования:от 18 лет. Возможность посещать собрания в Молодежном Центре раз в месяц. Обязанности: -Выполнять поручения Молодежного Центра(прийти на какое-то мероприятие, и привести сколько получиться людей). -Сдавать ежемесячный отчет о работе клуба, и о различных мероприятиях проводимых клубом.(пустой бланк и образец заполнения выдам) -Отвечать за имущество Молодежного Центра в клубе. И отвечать за имущество клуба. Я ухожу из-за увеличения объема тренировок, учебы, и ряда других личных факторов. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В принципе я готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Серегу Косарева, назначте. При его габартиах ему мало кто перечить будет, при поддержании порядка и чистоты в помещении клуба :) А так как он человек добрый, то наверно от должности и не откажется. :) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Рипсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 В принципе я готов. Кто я?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Таинственный незнакомец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MouseMD Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Кто я?? Слав, это Илья хаосит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Wolf Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасбо за оказанное доверие, но я не смогу стать главой. Из трех обязонностей смогу выполнять только третье по причине работы(которая у меня с 10 до 19 по будням и на все мероприятия гне в выходной ну ни как! А документацию вести не успею и потчерк кривай). + по личным неурядицам не могу себя назвать надежным человеком. P.S. Косарев Сергей волчий лорд Космических волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 В принципе я готов. Я за! И пользуясь случаем я бы хотел всем напомнить про порядок открытия клуба и про порядок поведения в нем. Как бы проблему с небрежным отношением к ФОВовскому террейну разрулили, но вопрос остается открытым в связи с сдачей Славой поста. В принципе за все время работы клуба я не могу никому сказать что при ком то была грязь, анархия или что то близкое. Все сознательно за собой убирают, убирают столы и террейн. Я просто ограничусь напоминанием про то, что кто открывает клуб тот и отвечает за все что там произойдет в этот день, и если этот кто то потом уходит, то ключ он должен оставить на конкретного человека который клуб закроет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Кардиналы Сказали свое слово. Значит если никто не против то я начну вводить Илью в курс дела уже на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Давайте призовем Дедушку Нургла. Не уверен, что при нем будет порядок, но при его габаритах ему мало кто перечить будет... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения