Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Gathering Strom

Выбираем даты для Gathering Storm  

38 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Дамы и господа,

мы будем рады видеть Вас на очередном фановом событии по вселенной Warhammer:FB - Gathering Storm!

Скоро выходит пятая книжка эпичной серии ФБ: Конец Времен, и мы хотели бы дать игрокам испытать на своем опыте - что такое жить в эту эпоху.

В этой связи мы будем рады видеть всех желающих на первом ивенте с полным допуском книг Вархаммер:Конец Времен! Будут максимально использованы все фишки Конца Времен - новая система магии, подземные бои, городские бои, новые листы армий, могучие герои - и так далее. Однако, будет премодерация ростеров.

Событие пройдет в аналогичном Крови на Снегу формате - большое командное сражение, Порядок против Хаоса. По многочисленным просьбам будет увеличен уровень взаимодействия между большим столом и малыми столами.

Сейчас для нас очень важно определиться с датами проведения события - ведь конец весны - это время активной подготовки с большим российским и международным турнирам, и не хотелось бы совпадать по датам и аудитории с каким-либо другим крупным событием в ФБ-комьюнити.

Пожалуйста, проголосуйте, если хотите поучаствовать в двухдневной битве за судьбы мира ФБ!

p.s.: кол-во участников ограничено!

А еще если возможные участники будут тут же отписываться с указанием того, как проголосовали - будет вообще круть!

при условии что пераомайские праздники ровно на следующей неделе после сингла в Ростове, а вторые майские это такой же семейный праздник, как и первомайские, то может вторые выходные июня, там тоже три дня.

конец мая. на праздниках надо делать шашлык и пить водку, а не в солдатиков играть.

Проголосовал бы, если бы не выход девятой редакции.

Бенджи, а когда девятка-то? Уже есть точные даты? Преордер рулпака?

при условии что пераомайские праздники ровно на следующей неделе после сингла в Ростове, а вторые майские это такой же семейный праздник, как и первомайские, то может вторые выходные июня, там тоже три дня.

А народ там не разъедется уже на турниры всякие? Когда ЕСЦ/ЕТЦ в этом году?

А народ там не разъедется уже на турниры всякие? Когда ЕСЦ/ЕТЦ в этом году?

ну те кто учавствует в ЕТС окромя Трора не польстится на твою идею.

я бы с радостью поучаствовал за Бобро :)

Изменено пользователем General Totenkopf

ну те кто учавствует в ЕТС окромя Трора не польстится на твою идею.

Ты таки будешь смеяться, но я сам хочу туда скататься :) В сингл-часть.

Я тоже за конец мая. Как раз жону с дитей сплавлю в деревню и буду готов заниматься всяким непотребством и развратом.

Конец апреля. Очень удобно. Варианты с июнем думаю даже смысла нет рассматривать, т.к. это повод для отдельного эвента.

Готов участвовать злыми бистами. Кровь на снегу вдохновила меня и я сделал много новых крутых минь))))

Кстати, Авер, с террэйном тоже могу помочь, как ты помнишь в наличии крутой стол. Есть возможность притащить крепость

А если до мероприятия (чисто теоретически :D ) выйдет 9ка, играть по какой редакции будем?)

А если до мероприятия (чисто теоретически :D ) выйдет 9ка, играть по какой редакции будем?)

По восьмерке - будем провожать :)

Алсо, объявление.

Вышел Архаон. Он уже у нас на руках.

Думаем - прикидываем. Сегодня вечером объявим даты проведения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...