halaster Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Какие четкие пазы на руках, в металле в моих экземплярах они порой были смазаны (хотя на сборку это почти не повлияло, зачистить - дело пары минут). Ну и облой, хотя это, видимо, неизбежная часть процесса производства в смоле. Подметил только потому, что в металле его был самый минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Раздел готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Сергей, прошу меня извинить, но раковины ((( Ты прав. Просто с первыми Мы спешили, особенно с аркебузами, чтобы отправить Юре. Сейчас остались лишь те, что ... разве что в ногах. Где, согласись, не критично. Вот обычные двуры. https://farm9.staticflickr.com/8606/1640690...671fa0afb_o.jpg Тоже с недостатками, но их по меньше. Хорошо, что обратил наше внимание - будем работать. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Раздел готов. Вот Спасибо Большое :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Эльфы лучники уста ты первой очереди... Будут? Отлично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Будут? Отлично :) НУ надеюсь. Не могу решить какие они должны быть. Но решу... :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derzila Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Вот Спасибо Большое :о) Пароль для допуска дашь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти