Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: New Beginning

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это все равно предрег, все будет зависеть от быстроты присылания ростеров :)

Предварительно, думаю, до 14 точно расширим

все будет зависеть от быстроты присылания ростеров :)

мне кажется это не совсем правильный подход. у вас еще рулпака нет, а хотите что бы мы ростеры выслали.

я бы рекомендовал сделать более честно

1. сделайте рульпак.

2. назначьте дату предоставления ростеров.

3. сравните команды предрега и команды предоставившие ростеры, беря за основу список в первом посте.

4. а вот по остальным объявляйте "аукцион" - кто быстрее

Эм, я может криво обьясняю, но мы именно так и планируем сделать. Рульпак, даты, сравнение с предрегом

Всем большое спасибо за такое внимание к нашему скромному турниру! 16 регов, большинство сильнейших команд коммьюнити - мы польщены! Рульпак в конце этой/начале следующей недели.

Вопрос - в чем сакральный смысл ограничения в три часа на тур, если ЕТС-регламент предполагает 4,5?

3 часа на тур - более, чем достаточно. С учетом того, что сюда входит время на парринги (на ЕТЦ на 8 человек их слегка дольше делать).

Скорей всего, какое-то время от обеда можно будет доигрывать. Или быстрый и сытый, или медленный и голодный.

Ну и да, все же есть ограничения по времени работы клуба.

3 часа на тур - более, чем достаточно. С учетом того, что сюда входит время на парринги (на ЕТЦ на 8 человек их слегка дольше делать).

Более, чем достаточно, если играть предполагается максимум в пять ходов. На паринги по регламенту отводится полчаса

"цитатко"
5. Battles last a maximum of 4 hours, in addition to the 30 minutes set aside for pairings (4.5 hour rounds)

Но в целом ответ получен, вопрос закрыт.

Также добавлю, что тем, кто на ЕТЦ поедет - будет проще играть в еще более жестких рамках сейчас, на ЕТЦ легче будет.

Тем, кто не едет - должно быть все равно при сравнении с ЕТЦ.

Бред, "мы типо делаем двухденвник чтоб не спеша нормально поиграть, но при этом 3 часа на игру на 1850", Юнион шел ноу ноу лоджик. Лучше уж резерва добавьте по часу на каждую игру.

3 часа на игру - мало? O_o Не, ну бывает, что некоторые личности отыгрывают за 3 часа только три хода (я с такими тоже играл). Самое интересное, что личности как правило одни и те же, даже не смотря на порой смену армии, что наводит на мысль, что дело таки не в отведенном времени. Или серьезно не хватает времени?

Или серьезно не хватает времени?

Да, на 1850 мне трех часов не хватает обычно. Армии правда я не меняю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...