StrangeXellos Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Я спрашивал у Юстаса про сей конкретный бан. Мне ответ показался убедительным. Захочет, сам озвучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Ну придти-то всегда можно... Тем временем, осталось всего 6 мест! И всего 2 до момента, когда я начну модерировать участие по предрегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) спасибо за ответ) На турнир не собираюсь. А то уже начали минусы в репу ставить. Просто спросил незнакомое для меня понятие... Изменено 12 марта, 2015 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Анклав похоже всеже не соберется, но я готов вписаться легионером!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 А тем временем всего 5 мест осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 4 места. Дальше все в соответствии с предрегом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Minsk United дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Жаль, но что поделать... Отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAA Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пред рег. Крым Наш Не хорошо тырить чужие назывния. Мы 3 турнира с ним прошли, в т.ч. два в Москве. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Даже тут висит вопрос чей же Крым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не хорошо тырить чужие назывния. Мы 3 турнира с ним прошли, в т.ч. два в Москве. :D Звучит как челлендж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отдадим Крым тому, кто первый пришлет ростера без ошибок)))) Совсем без ошибок пока прислал только Граве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отдадим Крым тому, кто первый пришлет ростера без ошибок)))) Совсем без ошибок пока прислал только Граве. 1. Вы не перегибаете? 2. Отпишитесь капитанам по ошибкам, чтобы могли исправить или это будет забавной игрой в бюрократию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Так. Про названия - это дело ваше, поскольку "Оригинальный" Крым Наш не заявлялся - то ничего страшного, кмк, не случилось. На Генерале мы говорили "Не тот Крым Наш". Далее, реально нет ошибок только у Десвотча. В той или иной мере ошибки есть у всех остальных. Отмечу, что все ошибки - они про оформление. Но я добрый, а также не верю в оперативность участников в плане исправления. Поэтому сяду и в воскресенье сам все переоформлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Если наши доп циферки нужны (с другой стороны - зачем если так и так в кодекс лезть проверять), могу отослать, пока я еще трезв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Отошли, мне будет попроще =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Не хорошо тырить чужие назывния. Мы 3 турнира с ним прошли, в т.ч. два в Москве. :D давно видать команду не собирали. аж правильное название забыл. по мне так ничего общего, кроме слова "Крым" между названиями команд "Крым наш" и "Свободный Крым" - нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 вот из за таких [Отзывчивый]ов "крымов" в названиях к нам парни с Украины больше и не ездят. назвались бы "абизянка", если чувства распирают. извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я даже не думал о такой трактовке... Тогда я делаю первый бан Юниона: Политота в любых видах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Я даже не думал о такой трактовке... Тогда я делаю первый бан Юниона: Политота в любых видах. Что это значит для команды "Крым Няш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epic Bone Vagon Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Так. Про названия - это дело ваше, поскольку "Оригинальный" Крым Наш не заявлялся - то ничего страшного, кмк, не случилось. На Генерале мы говорили "Не тот Крым Наш". Далее, реально нет ошибок только у Десвотча. В той или иной мере ошибки есть у всех остальных. Отмечу, что все ошибки - они про оформление. Но я добрый, а также не верю в оперативность участников в плане исправления. Поэтому сяду и в воскресенье сам все переоформлю. знать бы ошибки, чтобы в следующий раз не фейлиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Для команды это не значит ничего :) ну может переименуем Я имел в виду политоту в рамках турнира, в разговорах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Ошибки разошлю когда ростеры дошлют все, в воскресенье - понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Напоминаю, что завтра последний день приема ростеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 В понедельник ростеры будут выложены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти