Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: New Beginning

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как-то играет роль пререг? А то у нас часть еще думает над ростерами... В целом, концепции понятны, но офофрмить со всеми деталями...

Вот ключевые изменения, которые точно будут применены:

1. Арлекины допущены

2. Руины играем по шестерке, с этажностью

3. Мистириус Обжективы не используются

4. Каждый игрок имеет доступ к слоту 1 фортификции. Даже если в его детачментах нет этого слота. С другой стороны, если (а вдруг) в обоих детачментах игрока есть слот фортификации - можно все равно взять только 1 фортификацию.

5. В ФМК можно стрелять бластом со скайфаером (короче, трактовка наконец-то совпала с рульбучной)

6. А тау можно стрелять из мультитрекера всегда.

Эта информация будет внесена в рульпак и кларифай до конца недели.

В случае выхода еще одного апдейта рульпака ЕТЦ - он уже не будет применяться.

Изменено пользователем Caeazar

Не, ну про ФМК они прочитали рульбук.

Мы хотим этот турнир оставить максимально близким к ЕТЦ, так или иначе. Пусть это не совсем вархаммер. Грейв, тебе же туда скорей всего ехать, и возможно капитанить - разве не правильно будет потренироваться чуть-чуть, особенно с учетом того, что твой рульпак (который логичнее, да) уже очень далеко отошел от ЕТЦ -рульпака?

Или по Самому Главному Правилу на ЕТЦ будет твой рульпак в итоге?

Не, ну про ФМК они прочитали рульбук.

под лозунгом "оставим от рульбука все самое кривое", как в старые добрые были "фмк без скайфаера", "флаеры, летающие на 18 или 36" и "игнор ковра, не работающий на технику". Чистый рульбук 6ки.

Да-да, у меня батт-т. Но я не дропнусь :3

Изменено пользователем StrangeXellos

Да-да, у меня батт-т. Но я не дропнусь :3

Так ты напиши, что не устраивает. Мы же когда выкладывали кларифай, говорили, чтоьбы вы указывали на вчякую ересь и мы ее будем исправлять. Я уже кларифай раз 10 перечитывал и каждый раз что-то новое [ну уж нет]ожу. Особенно порадовала 9 сила у кавалерии волковолков с фистом.

Боюсь, меня не послушают, я один из немногих, кто считает вординг Хард ту Хит у ФМК кривым и дыркой.

Потому что водишь ФМК! =)

Ладно тебе, у кого у нас есть скайфаер бласты? У рипа с велотреком (который сейчас нечасто покупают), у днищелета вроде, и у думкосы?

У рипа с велотреком (который сейчас нечасто покупают), у днищелета вроде, и у думкосы?

У ДЭ летал (там на любой вкус и цвет, можно и против нидов, и против Демонов закачать), у ДАлетала (ну это днищелет, но блайнд может и ороро), у Э инстовый на 6ку бласт с ап2, бомбы там всякие... Примеров могу генерить ороро! У Нидов огнеметы у кронов и тарелки тоже, гарпии! Дофига же!

У ДЭ летал (там на любой вкус и цвет, можно и против нидов, и против Демонов закачать), у ДАлетала (ну это днищелет, но блайнд может и ороро), у Э инстовый на 6ку бласт с ап2, бомбы там всякие... Примеров могу генерить ороро! У Нидов огнеметы у кронов и тарелки тоже, гарпии! Дофига же!

Воу воу) Хелдрейк жи еще)) :D

Потому что водишь ФМК! =)

Ладно тебе, у кого у нас есть скайфаер бласты? У рипа с велотреком (который сейчас нечасто покупают), у днищелета вроде, и у думкосы?

Все так думают, на самом деле я ненавижу гребанные дырки.

Так то оно ростер Ракса усиливает, но все равно тупизм чистой воды.

Кстати, мои демоны шаблоны и могут класть, ога.

Изменено пользователем StrangeXellos

Да, могут, согласен.

Ростеры ваши где? Шлите давайте письма щастья!

Я уже писал чуть раньше, что детали еще утрясти надо, пока есть только концепции ростеров. Могу ради душевного успокоения послать письмо рега с примерными ростерами - но зачем, если все равно полноценные потом слать?)

Да я так, всем напомнить, что уже можно слать =)

Мне вон пришлось Эспаду первой заставить сдаться, чтоб не подумали, что заточ под полученные ростеры идет >_<

Да я так, всем напомнить, что уже можно слать =)

Мне вон пришлось Эспаду первой заставить сдаться, чтоб не подумали, что заточ под полученные ростеры идет >_<

А откуда нам знать, что вы не сделаете заточ когда мы заявимся?

А кто вообще может гарантировать, что всякие вопрошающие лалки не дропнутся за день? :rolleyes:

А кто вообще может гарантировать, что всякие вопрошающие лалки не дропнутся за день? :rolleyes:
оттуда, что эти вопрошающие лалки не я.

Но если я сразу выложу ростер Эспады как пруф - вы заточитесь против нее!

Олсо, напоминаю, что я тут типа пресс-атташе, а главорги - Дэдди с Юстасом

Изменено пользователем Caeazar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...