Domin Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Значит, ответ "нет". Принято, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Через 2,5 часа можем начинать гонку регистраций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как-то играет роль пререг? А то у нас часть еще думает над ростерами... В целом, концепции понятны, но офофрмить со всеми деталями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Последние 4 места будут в приоритете предрега. Ты 2 тимы или 1 в итоге собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Покуда выпилили лишнее, ответ дам еще раз. Один состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я видел, ответ, да-да. Засылай ростер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Вышел ЕТЦ-рульпак 1.4., так что возможны изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Вот ключевые изменения, которые точно будут применены: 1. Арлекины допущены 2. Руины играем по шестерке, с этажностью 3. Мистириус Обжективы не используются 4. Каждый игрок имеет доступ к слоту 1 фортификции. Даже если в его детачментах нет этого слота. С другой стороны, если (а вдруг) в обоих детачментах игрока есть слот фортификации - можно все равно взять только 1 фортификацию. 5. В ФМК можно стрелять бластом со скайфаером (короче, трактовка наконец-то совпала с рульбучной) 6. А тау можно стрелять из мультитрекера всегда. Эта информация будет внесена в рульпак и кларифай до конца недели. В случае выхода еще одного апдейта рульпака ЕТЦ - он уже не будет применяться. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я уже не уверен, что на ЕТЦ в вархаммер то будут играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Не, ну про ФМК они прочитали рульбук. Мы хотим этот турнир оставить максимально близким к ЕТЦ, так или иначе. Пусть это не совсем вархаммер. Грейв, тебе же туда скорей всего ехать, и возможно капитанить - разве не правильно будет потренироваться чуть-чуть, особенно с учетом того, что твой рульпак (который логичнее, да) уже очень далеко отошел от ЕТЦ -рульпака? Или по Самому Главному Правилу на ЕТЦ будет твой рульпак в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Не, ну про ФМК они прочитали рульбук. под лозунгом "оставим от рульбука все самое кривое", как в старые добрые были "фмк без скайфаера", "флаеры, летающие на 18 или 36" и "игнор ковра, не работающий на технику". Чистый рульбук 6ки. Да-да, у меня батт-т. Но я не дропнусь :3 Изменено 2 марта, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да-да, у меня батт-т. Но я не дропнусь :3 Так ты напиши, что не устраивает. Мы же когда выкладывали кларифай, говорили, чтоьбы вы указывали на вчякую ересь и мы ее будем исправлять. Я уже кларифай раз 10 перечитывал и каждый раз что-то новое [ну уж нет]ожу. Особенно порадовала 9 сила у кавалерии волковолков с фистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Боюсь, меня не послушают, я один из немногих, кто считает вординг Хард ту Хит у ФМК кривым и дыркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Потому что водишь ФМК! =) Ладно тебе, у кого у нас есть скайфаер бласты? У рипа с велотреком (который сейчас нечасто покупают), у днищелета вроде, и у думкосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У рипа с велотреком (который сейчас нечасто покупают), у днищелета вроде, и у думкосы? У ДЭ летал (там на любой вкус и цвет, можно и против нидов, и против Демонов закачать), у ДАлетала (ну это днищелет, но блайнд может и ороро), у Э инстовый на 6ку бласт с ап2, бомбы там всякие... Примеров могу генерить ороро! У Нидов огнеметы у кронов и тарелки тоже, гарпии! Дофига же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 И это, я не против этого правила, я тут просто ороро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 У ДЭ летал (там на любой вкус и цвет, можно и против нидов, и против Демонов закачать), у ДАлетала (ну это днищелет, но блайнд может и ороро), у Э инстовый на 6ку бласт с ап2, бомбы там всякие... Примеров могу генерить ороро! У Нидов огнеметы у кронов и тарелки тоже, гарпии! Дофига же! Воу воу) Хелдрейк жи еще)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Потому что водишь ФМК! =) Ладно тебе, у кого у нас есть скайфаер бласты? У рипа с велотреком (который сейчас нечасто покупают), у днищелета вроде, и у думкосы? Все так думают, на самом деле я ненавижу гребанные дырки. Так то оно ростер Ракса усиливает, но все равно тупизм чистой воды. Кстати, мои демоны шаблоны и могут класть, ога. Изменено 3 марта, 2015 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да, могут, согласен. Ростеры ваши где? Шлите давайте письма щастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да, могут, согласен. Ростеры ваши где? Шлите давайте письма щастья! Я уже писал чуть раньше, что детали еще утрясти надо, пока есть только концепции ростеров. Могу ради душевного успокоения послать письмо рега с примерными ростерами - но зачем, если все равно полноценные потом слать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да я так, всем напомнить, что уже можно слать =) Мне вон пришлось Эспаду первой заставить сдаться, чтоб не подумали, что заточ под полученные ростеры идет >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Да я так, всем напомнить, что уже можно слать =) Мне вон пришлось Эспаду первой заставить сдаться, чтоб не подумали, что заточ под полученные ростеры идет >_< А откуда нам знать, что вы не сделаете заточ когда мы заявимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А откуда нам знать, что вы не сделаете заточ когда мы заявимся? А кто вообще может гарантировать, что всякие вопрошающие лалки не дропнутся за день? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А кто вообще может гарантировать, что всякие вопрошающие лалки не дропнутся за день? :rolleyes:оттуда, что эти вопрошающие лалки не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) А откуда нам знать, что вы не сделаете заточ когда мы заявимся? Но если я сразу выложу ростер Эспады как пруф - вы заточитесь против нее! Олсо, напоминаю, что я тут типа пресс-атташе, а главорги - Дэдди с Юстасом Изменено 3 марта, 2015 пользователем Caeazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти