Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: New Beginning

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бред, "мы типо делаем двухденвник чтоб не спеша нормально поиграть, но при этом 3 часа на игру на 1850", Юнион шел ноу ноу лоджик. Лучше уж резерва добавьте по часу на каждую игру.

Логично, конечно, но лично ты в субботу спокойно укладывался на 2к в два часа.

Спортивный вархаммер - это не тот процесс, когда дольше - лучше

Конечно, а вот прыгнуть эльдро джетбайками на гарантированно последний ход по всем точкам - вот это настоящий спорт.

Ну если в Юнионе любят играть по 4 хода то оке, что я могу поделать.

Вспомни наши обе игры в ЧГ опять же, не были завершены до конца оба раза.

А раз турнир двухдневный, я лично не вижу никакой логики ограничивать их во времени жалкими 3мя часами, если возможность поиграть спокойно без спешки - зачем ей пренебрегать.

Логично, конечно, но лично ты в субботу спокойно укладывался на 2к в два часа.

Признаюсь, сам был в шоке. Толи специфичность миссий сыграла на руку этому, то ли отсутствие в ростере панишеров, магии и что я так ни разу и не стрелял волной лазганов с платуна, хз.

Кстати, специально нет карточки 36? Или забили просто вписать?

Изменено пользователем Strohkopf_

Я ж сказал, подвинем если вдруг станет ясно, что не успевают все.

На ЕТЦ 35, глянь рульпак

Зачем тратить два дня на четыре тура по 3 часа... Давайте за один день в 16 часов уложимся с часовыми перерывами?

С маэлем очень не понравилось что сделали, даже если это ЕТЦ. Половина карточек на убийство юнитов - не круто.

Кстати, специально нет карточки 36? Или забили просто вписать?

Да, вопрос по накидыванию маэльшторма - получается, что на определение миссии сперва кидается д3 на десятки, потом д6 на единицы, а номера миссий от 31 до 65?

Изменено пользователем Domin

Турнир заявлен как ЕТЦ-ориентированный. Лично мне такой маэль даже нравится. Накидывается д3 потом д6. Второй столбец - соответствие рульбучные миссиям.

Еще раз напомню, что у клуба ограничены часы работы. И что есть резерв

Вопрос - кларифая, который упоминается тут:

Все отличия будут отмечены в нашем кларифае, который будет готов на днях

еще надо ждать, или все отличия от ЕТС-кларифая уже перечислены?

Отличия от рульпака перечислены, а кларифай - он про правила. В ЕТЦ есть куча наркомании дичайшей, мы правим это

Ясен хрен, торс кнайтов-то крутить нельзя. =)

где написано?

самое интересное, что вас и без крутящегося торса не проблема прокрутить :P

Изменено пользователем warpstone

самое интересное, что вас и без крутящегося торса не проблема прокрутить

Мне казалось, вы дропнулись?

Выложен кларифай. Читаем, ищем ошибки.

И все ставим + Олимпиону за то, что постарался и подготовил его.

Изменено пользователем Caeazar

Выложен кларифай. Читаем, ищем ошибки.

И все ставим + Олимпиону за то, что постарался и подготовил его.

Немного не верю своим глазам:

12.Preferred Enemy, having a BS of 6 or better.,Prescience, Master Crafted and Twinlinked all allow one to re- roll scatter blast rolls.

Т.е. если у меня нечто стреляющие бластами под эффектом от ПЭ, я свободно перекидываю все скаттеры (ну если это не мульти барраж ессно)?

Т.е. если у меня нечто стреляющие бластами под эффектом от ПЭ, я свободно перекидываю все скаттеры (ну если это не мульти барраж ессно)?

Да все верно. Я почитал много срачиков по этому поводу на бугорских форумах. Там мнения разделились. ЕТС приняло такой вариант. Координально противоречия правилам нет. Поэтому из нашего кларифая это дело пока не исключили. В случае изменения кларифая ЕТС наш документ тоже будет обновлятся (ведь он не только для одного турнира).

Изменено пользователем Olimpion

Olimpion, а под re- roll scatter blast rolls понимается ре-рол самого скатера и 2д6?

Да.

Объясняю логику ЕТС:

РБ. Blast weapons and Re-rolls

If a model has the ability to re-roll it's rolls To Hit and chooses to do so after firing a Blast Weapon, the player must re-roll both the Scatter Dice and the 2D6.

РБ. Prefered enemy.

A unit, that contains at least one model with this special rule rerolls failed to hit and to wound rolls of 1...

Тоже самое и с балистиком 6+

Модель имеет способность рероллить ту хит. В общем, пока оставляем так.

Я уже представил, сколько бластов есть у ИГ, а еще аквилла.. Даешь мантикоры, десстрайки, батл танки, экзы!

5. A template or blast shooting attack with Skyfire can hit target a Swooping FMC. If the blast would scatter on a ground unit, models on the ground under the template are hit normally as well.

18.Template and blast weapons, and any other attacks or special rules that don’t roll To Hit, or hit automatically (e.g. Imothek’s Lord of the Storm special rule), have no effect on Zooming Flyers and Swooping Flying Monstrous Creatures. This is true even if the attacking unit has the Skyfire special rule.

Взаимоисключающие параграфы?

Не нашел в кларифае ответа на интересный мне вопрос - "забор" по краю скайшилда какой ковер дает?

Где-как, где-как... Спасибо за ответ)

Эта штука крайне стльно похожа на аегис, так что хоть это и не здание, эта штука 4+ кавер дает. Впишу в регламент, раз вопрос появился.

Еще вопрос возник - если ФМК в свой ход полетало в свупинге, в фазу магии докастовалось до перилл, от полученной раны провалило граундинг тест - может ли оно чарджить в этот же ход?

Рульбук переписывать не буду. Открываем раздел про changing flight mode и внимательно изучаем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...