fp_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Есть у меня друзья. Эти замечательные люди в большинстве своем не обделены тонким чувством прекрасного. Собственно, один уважаемый хаевод не оценил очередной неудачный женский скульпт от ГВ и попросил заменить башку в соответствии со своим чувством прекрасного. Я, как обычно, согласился и не как обычно сделал. Ожидаем покрас от Насти Родомской, а пока фото "негры ночью грузят вагон угля". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Без кокошника ей стало определённо лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ей бы еще бревно в руке заменить... и будет няшечка. С Такой головой гораздо симпатичнее... Все ж как-то папские тиары... бабам не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ей бы еще бревно в руке заменить... и будет няшечка. С Такой головой гораздо симпатичнее... Все ж как-то папские тиары... бабам не идут... На бревно заказа не было, видимо Алекса не смутило. В приципе, да, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, так определенно куда лучше! Женственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Да, изза этого весьма дурацкого головного убора вся миньку смотрится убого. Так значительно лучше. А почему бревно гнутое не исправил? Оно ж погнуто чудовищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А почему бревно гнутое не исправил? Оно ж погнуто чудовищно. Да фиг его знает, как его исправлять. Она пришла мне уже грунтованной, эксперименты с кипятком уже проводить не хотелось. В принципе, еще не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну отлично же! А бревно феном погреть и выправить. Грунт у меня при таких операциях не страдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльфак Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 всегда смущал этот кандибобер на голове) так гораздо лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так, значит я тебе не друг, раз гигант лежит без дела 5 лет. Ясно, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Так, значит я тебе не друг, раз гигант лежит без дела 5 лет. Ясно, понятно. интересно, что ты мне напишешь, когда сильвера выйдут раньше имперских кобыл... рыцарями твои страдания комперсирую, от White Knight'a пришли отливки для допиливания :) Я уж молчу, что вы засранцы и мою армию каждым очередным заказом отодвигаете куда-то на несколько лет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Новые имперские кобылы это было бы очень кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Очень хорошо получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Так, значит я тебе не друг, раз гигант лежит без дела 5 лет. Ясно, понятно. Да тут таких не друзей очередь стоит, я в том числе Голова отличная вышла Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastin Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Уже разукрашенная Аллариэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти