moose Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я щас просто выбираю модели на закуп. В силу курсов и тяжелого периода своей биографии - особо шиковать не можу, поэтому и хочу махом купить все, покраситься и играть, так чтобы не гнуть, но чтоб процесс был интересный. Это, в силу разных причин, не реально совершенно. И уж точно совсем фантастический сценарий для первой армии. Я бы порекомендовал начать с пехоты (ваще, конечно, по уму лучше с танков, но они у пшеков странненькие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Можно в качестве пехотных подразделений использовать спешенных кавалеристов в шлемах? Уж больно они веселые у ФиБ получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Можно в качестве пехотных подразделений использовать спешенных кавалеристов в шлемах? Уж больно они веселые у ФиБ получились. Имхо - вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти