Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Проба пера и цветовой схемы. "фото" Не получился ножик. Надо тренироватися на НММ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мне нравится ! Тесак с легким налетом ржавчины, не почистили вовремя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хорошо получилось, аккуратненько так. Но контраста "свет-тень" на шкуре явно не хватает. Условно синий и условно серый в этом смысле почти одинаковы и объем отсутствует от слова "совсем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Белая шкура с синимии тенями не очень. Тени слишком светлые и слишком синие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Белая шкура с синимии тенями не очень. Тени слишком светлые и слишком синие. пожалуйста, подскажите, где вы увидели "белый"? или, возможно, это цветопередача вашего монитора? с условно "синими" тенями я еще могу согласиться (спейсвулфгрей, чем делалось затемнение, грешит синим), но при покраске я не пользовался белым от слова "совсем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Под белым имел в виду всю остальную шкуру волка. Да, по факту она серая. Белой назвал потому что она не цветная, и явно используется для показать, что это светлые части. Както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти