ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Flesh Tearers Strike Force HQ: Sanguinary Priest: melta bomb, auspex 70 Troops 1: 10 Tactical Marines: heavy flamer, flamer, combi-flamer 200 • Drop Pod 35 Troops 2: 10 Tactical Marines: heavy flamer, flamer, combi-flamer 200 • Drop Pod 35 Elites: Furioso Dreadnought 165 • Drop Pod 35 Fast Attack: 5 Assault Marines: 2 meltagun; combi-melta 115 • Drop Pod free 750 points 31 models Ростер сделан с учетом ограничение: без одинаковых юнитов, кроме слота трупсы. Конкурентно способен ли ростер и стоит что либо менять? Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Critical Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Elites: Furioso Dreadnought 165 • Drop Pod 35 Тут ошибка , пересчитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVZ 'Ere We Paint Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Тут ошибка , пересчитай Ну там с учетом дроппода цена дреда и получается 165 пт. Dread Frag cannon + droppod : 130+35= 165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) мне кажеться мобильности мало, ни одного 12 мува нет, значит со скорнигом точек скорее всего будут проблемы. При этом максимальная дальность стрелбы 24 дюйма, т.ею ты посути загоняешь себя в рамки или собрать всех у одной точки и биться за нее или размазать всю армию по столу практически без возможности отрядам оказывать поддержку друг другу. Хотя может я и не прав. Еще возник вопрос: Асолтники по сути мельтодроп смертников, зачем джойнить к ним приста? Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Taret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 я бы скорее спросил - а зачем Тиреры-то тут? Ни одно из их преимуществ не использовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Действительно, почему б не баал страйк форс или Кад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven2061 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Мб пересадить поцанов на ринки, скинув чуть тактикалов? И взять рулбучный фок заради ОС. Еще можно на штернов посмотреть - они поприкольней дреда. Ну и в хаку либр с артом на два трейта лучше бы смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Ну и в хаку либр с артом на два трейта лучше бы смотрелся. Либр в какой школе? в родной? И мне почему то кажется прист стабильнее, либр если на демонов или хсм попадет, то много не накалдует как мне кажеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axmedshax Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Ну там с учетом дроппода цена дреда и получается 165 пт. Dread Frag cannon + droppod : 130+35= 165 ну так пиши закачку полностью, здесь не шоу экстрасенсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Похоже на атакующую армию уж совсем. Упали, постреляли и всё... Нужны пацаны в ринке. Нужны скауты для хоумскоринга. Ну это если по миссиям играть. Если на вайп-аут нацеливаться, то может и ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Похоже на атакующую армию уж совсем. Упали, постреляли и всё... Нужны пацаны в ринке. Нужны скауты для хоумскоринга. Ну это если по миссиям играть. Если на вайп-аут нацеливаться, то может и ничего так. вайпнуть кого-то 2 тактичками? :D Прям как в беке, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 вайпнуть кого-то 2 тактичками? biggrin.gif Прям как в беке, чо ну если учесть что против тебя те же 2 тактички, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На 750 некроны выставят врейтвинг, тау - боинг бродов. Даже сестры выставят толпу доминионок со скаутом. 2 тактички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А почему тактичка не сломает отряд доминионок? Ну боинг по моему в принцепи сломает только другой боинг. Хсм вон тоже спавнобоин под инвизом выставить может его тоже 2 тактички врядли осилят, я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 потому что у доминионок стрельба с ап2, очевидно же. Со скаутмувом, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Мы говорим о DOMINION SQUAD? Где у них ап 2? или я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 не там, не там. Они всегда берут 4 мельты и комбимельту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) потому что у доминионок стрельба с ап2, очевидно же. Со скаутмувом, например. Против дропподов это, конечно же, аргумент. *сарказм мод* Там рина больший аргумент, чем "ап2 и скаутмув", но тем не менее. Они всегда берут 4 мельты и комбимельту. не всегда. А по сабжу - ростер на уровне, эмм, стартера. Как в хорошем, так и в плохом смысле. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) У мельт ап 1 поэтому я тебя не сразу понял. ну 5 мельт это страшно, но думаю не приговор для тактички, тк если она сможет залезть в хтх к доминионкам то всетаки скорее всего победит. Ну правда вопрос как залезть в хтх никто не отменял. Но мы как то ушли от темы, а автар вообще из нее пропал, а мне все таки интересно куда в таком ростере пихать hq, отправлять на смерть во главе с асолтниками или лучше отказываться от фуриозы в пользу отряда для командира? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Taret Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Против дропподов это, конечно же, аргумент. *сарказм мод* скаут это еще и аутфланк, например.. У мельт ап 1 Ап 1-2, в контексте стрельбы по пехоте - разницы нет, вот и пишу ап2. Фуриозе точно отказать же, брать штернов например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 ну тогда уж ап3. А штернов в чем? в машину или в под и какое оружее им? А почему штерны а ни командник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Я б коммандник 3 мельты/плазмы взял, тогда и прист не нужон шибко, можно библюка Изменено 18 февраля, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 библюк дороже выйдет, если только не первого лвла брать, а брать либра первого лвла мне кажеть не очень практичным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти