Doktor. Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 сеня твой день - 666 сообщений =) =) [дивнюк моде он]And may Tzeench gift me with a tentacle[дивнюк моде офф] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Doktor. Психоделишно смотришся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Совершенно убогий день. 1.) Бассейн. Вышка. Прыгаю. Завязко на плавках лопаецца. Плять! Хорошо хоть я уже в воде и меня пузырьками прикрыло пока я их обратно натягивал :) 2.) Глаза. Боляяяят... Сколько ж я в басс не ходил, что от хлорки отвык? 3.) Алгебра. Много корней и тысяч. Вероятно, два. и та дэ и та пэ. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 shock trooper Э/ по первому пункту, а если завязочка на трусах лопнула, и трусы слители у тебя до того как ты вошёл в воду, что всё былобо так плохо(сТыДнО))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Последнее предложение попрошу повторить по русски. В смысле, я нифига не понял - это вопрос какой-то или константация очевидного? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Пока все нормально ... гм ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения