Cry Blood Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Итак - закончился очередной турнир. Всем участникам огромное спасибо. Рязанцам - респект, ждем Вас снова. Номинации - Самая Лучшая Армия - Дроздов Одинадцать Алексей (пока старые Некроны - привет не убиваемые пятна) - Самый приятный оппонент - Мягков Себастьян Перейро Олег (вообще без разговоров) - Лучший Иноземец турнира - Тяжлов Heavy Андрей (приехал - затащил за Лизарда) - Меньше павера больше фана - Уполовнев Forestwalk Юрий (красиво слить тоже надо уметь) - Схрон Style - Влад Схрон Половинкин (СХРОН Есть СХРОН) Турнирная таблица: 1 Инквизитор / Зарвигоров Сергей / 73 / 8960 2 Lizard / Кузинков Евгений / 68 / 8432 3 Heavy / Тяжлов Андрей / 68 / 6603 4 ОДИННАДЦАТЬ/ Дроздов Алексей / 59 / 5471 5 ork221 / Мягков Константин / 52 / 7560 6 Фридрих Береро (проксибот) / Лоцман Влад / 51 /6110 7 Cry Blood / Сорокин Игорь / 49 / 6634 8 Sairus / Чубов Александр /49 / 4627 9 СXPOH / Половинкин Владислав / 47 /6489 10 LikToR / Панин Николай / 44 / 4819 11 Себастьян Перейро / Мягков Олег / 40 / 4992 12 Gaius/ Жданов Павел / 40 / 5440 13 cTpAyC / Артем Токарев / 40 / 4571 14 Forestwalk / Уполовнев Юрий / 20 / 2517 Считаю турнир удавшимся - буду продолжать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cTpAyC Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Все было круто, всем спасибо, дно уже нащупываю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 traktor power! уууууххх) спасибо всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Немного фото со второго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Хэви и Юра, краусавчеки жи есть)!!!! Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Серега так держать, "пора уже замахнуться и на Вильяма нашего так сказать Шекспира". Пора и в Москве что нибудь выиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Давно пора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Поздравляю всех, а насчет дно уже нащупываю! Рекомендую вспомнить классиков: "У того кто нащупал дно хотя бы есть от чего отталкиваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем спасибо, турнир прошел хорошо, отдельно хочу отметить, что по оснащению один из лучших турниров на которых я бывал, заполненность столов террейном рулбучная, тоесть домиков и прочего на столах было в достатке, что лично меня нереально порадовало:) Из неприятного мне пришлось аж 2 раза давать интравью прессе, не то чтобы меня это напрягло, но выбивает из игры. но понимаю осознаю что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайрус Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 На счет прессы - они говорили когда у них эфиры с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Отдельно респект Юре, не я конечно знал, что Юра играет плюшем всегда, но тут он превзошел даже сам себя:) НУ и всем спасибо за доверие, неожиданно, для себя взял номинацию Самый приятный оппонент. Не согласен с номинацией Схрон Style по моему мнению эту номинацию должен был взять Тессеракт висящий над Войдшилд генератором именно это тру Схрон Style. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Офигенный турнир, всем большое спасибо! ;) Отдельное спасибо Паше и нашим воздушним баталиям - самая приятная партия из всех :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Отличный турнир,правда есть мнение что центурионы после стрельбы из болтеров не чарджат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Отличный турнир,правда есть мнение что центурионы после стрельбы из болтеров не чарджат)) Centurion Assault Squads: Twin-linked flamer, ironclad assault launchers, two siege drills. Centurion Devastator Squads: Twin-linked heavy bolter, hurricane bolter. SPECIAL RULES: And They Shall Know No Fear, Chapter Tactics, Move Through Cover (Centurion Assault Squad only), Slow and Purposeful, Very Bulky. Slow and Purposeful Many warriors are steady but sure, slow to advance but no less deadly for it. A unit that contains at least one model with this special rule cannot Run, Turbo-boost, move Flat Out, perform Sweeping Advances or fire Overwatch. However, they can shoot with Heavy, Salvo and Ordnance weapons, counting as stationary even if they moved in the previous Movement phase. They are also allowed to charge in the same turn they fire Heavy, Ordnance, Rapid Fire or Salvo weapons. У рулбука есть мнение что всё таки чарджат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Какой замечательный знаток правил, жаль что на турнир не пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Самому жаль, но ничего не поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу обратить внимание на порядок стрельбы из флаеров. Вылетающий из резервов, например, ШтормРавен летит в Зуме Может выстрелить из 4 орудий. Таким образом нельзя пострелять из мельты, лазки и запустить 4 ракеты, можно мельта, лазка и две ракеты, или 4 ракеты но не стрелять из мельты лазки. Zooming and Shooting Flyers have sophisticated targeting systems designed to work at the fastest speeds. Zooming Flyers can fire up to four of their weapons using their full Ballistic Skill if they have moved at either Combat Speed or Cruising Speed that turn. Только в Ховер режиме, если двигался менее 6" можно стрелять из всего оружия которое есть. Если двигался больше 6" но меньше 12" то можно стрелять 2 оружия полный балистик скилл остальное снапшоты. Я просто знаю, что есть любители вылететь штормравинами из резерва в зуме и выстрелить из всего что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CXPOH Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Олег, я так понял номинация СХРОН's Style - это номинация для тех кто приходит с лимитом пафосных не играющих юнитов. :D Ну там 3 монолита, 2 ктана, 9 пауков. Переплюнуть меня в этом плане пока никто не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Хочу обратить внимание на порядок стрельбы из флаеров. Вылетающий из резервов, например, ШтормРавен летит в Зуме Может выстрелить из 4 орудий. Таким образом нельзя пострелять из мельты, лазки и запустить 4 ракеты, можно мельта, лазка и две ракеты, или 4 ракеты но не стрелять из мельты лазки. Только в Ховер режиме, если двигался менее 6" можно стрелять из всего оружия которое есть. Если двигался больше 6" но меньше 12" то можно стрелять 2 оружия полный балистик скилл остальное снапшоты. Я просто знаю, что есть любители вылететь штормравинами из резерва в зуме и выстрелить из всего что есть. Влообще то можно. Только две оставшихся ракеты будут снапшотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Влообще то можно. Только две оставшихся ракеты будут снапшотами. Да две оставшиеся могут снапшотами:) Я забыл это указать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо за турнир, всё было замечательно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти