Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

IG Tau Orks vs Chaos SM Orks

Рекомендуемые сообщения

2 vs 3

Игроки: Computer I and Aeternus and Cuba vs Ich hasse kommunisten (русофоб Son of Malice) and Commandant Yarosh (неизвестный мне нуб) and MrRenekton

Версия игры: SS 1.3

Карта: Mortalis

Победитель*: Солар Великолепный

File: сам файл, прикрепленный к сообщению.

Захожу я на ск2тв и вижу - стримят самозазнавшиеся нубы и пустозвоны Son of Malice, MrRenekton и кто-то еще из их компании. Думаю - пойду башну, посмотрю на чатовых военов в деле.

По ходу игры мне достался в союз адекватный тау, правда вылетевший минут через 7 после старта, и нуборк. Так что я остался один против троих.

Разумеется, их это не спасло.

Whoop.png

ПОПЯЧЕНО

___.zip

Изменено пользователем Solar_Macharius

Весьма странная оценка игроков. "Адекватный" тау при первых же трудностях пишет "gg noob team" и выходит из игры. "Нубоорк" берет оставшиеся точки, делает слона и танки и полноценно участвует в сражении до победного конца.

Ну, это же тау. Адекватным я его назвал поскольку с его помощью удалось на т1 продавить. Орк же сделал там массу довольно нубских решений, и дальше я за ним особо не смотрел.

А ну и да, спереть 5 точек когда меня продавливают трое - верх скилла от орка.

Ставлю лойс.

Я бы на твоем месте этим ушлепкам что-нибудь написал в конце, чтобы понизить их самооценку.

Изменено пользователем TTImNoob

gg wp вот это скилл, реализация микро и макро просто на уровне..."ссу на лицо солярчику"

p.s солярчик предпочитает отписываться в репу, нежели чем в тему которую сам же создал...уныло как всегда.

Изменено пользователем О'Shovah

Я так понимаю Commandant Yarosh это ты. Твой развороченный пердак про это просто кричит.

Я так понимаю Commandant Yarosh это ты. Твой развороченный пердак про это просто кричит.

нет, я помочился на тебя т.к давно такой лажи не смотрел и вообще не понял что она тут делает, это как компов средних убить 2v3. Стимовские ребята которые только в ваху учатся играть сражались как "львы", но до солярки им оказалось еще далеко.

P.s но когда ты сказал в чатике :"me pro" меня просто порвало :D, с другой стороны у тебя теперь есть стим комьюнити где ты хоть кого-то будешь выигрывать.

Изменено пользователем О'Shovah

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...