Solar_Macharius Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) 2 vs 3 Игроки: Computer I and Aeternus and Cuba vs Ich hasse kommunisten (русофоб Son of Malice) and Commandant Yarosh (неизвестный мне нуб) and MrRenekton Версия игры: SS 1.3 Карта: Mortalis Победитель*: Солар Великолепный File: сам файл, прикрепленный к сообщению. Захожу я на ск2тв и вижу - стримят самозазнавшиеся нубы и пустозвоны Son of Malice, MrRenekton и кто-то еще из их компании. Думаю - пойду башну, посмотрю на чатовых военов в деле. По ходу игры мне достался в союз адекватный тау, правда вылетевший минут через 7 после старта, и нуборк. Так что я остался один против троих. Разумеется, их это не спасло. ПОПЯЧЕНО___.zip Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuietFriend Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Весьма странная оценка игроков. "Адекватный" тау при первых же трудностях пишет "gg noob team" и выходит из игры. "Нубоорк" берет оставшиеся точки, делает слона и танки и полноценно участвует в сражении до победного конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ну, это же тау. Адекватным я его назвал поскольку с его помощью удалось на т1 продавить. Орк же сделал там массу довольно нубских решений, и дальше я за ним особо не смотрел. А ну и да, спереть 5 точек когда меня продавливают трое - верх скилла от орка. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hooy Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Блин Солар, помню тебя еще с чатов на стримах гудгейма года эдак 4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichardBR Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ставлю лойс. Я бы на твоем месте этим ушлепкам что-нибудь написал в конце, чтобы понизить их самооценку. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем TTImNoob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) gg wp вот это скилл, реализация микро и макро просто на уровне..."ссу на лицо солярчику" p.s солярчик предпочитает отписываться в репу, нежели чем в тему которую сам же создал...уныло как всегда. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Я так понимаю Commandant Yarosh это ты. Твой развороченный пердак про это просто кричит. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Я так понимаю Commandant Yarosh это ты. Твой развороченный пердак про это просто кричит. нет, я помочился на тебя т.к давно такой лажи не смотрел и вообще не понял что она тут делает, это как компов средних убить 2v3. Стимовские ребята которые только в ваху учатся играть сражались как "львы", но до солярки им оказалось еще далеко. P.s но когда ты сказал в чатике :"me pro" меня просто порвало :D, с другой стороны у тебя теперь есть стим комьюнити где ты хоть кого-то будешь выигрывать. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти