Adalar Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Буду понемногу выкладывать свои работы, дабы и себя простимулировать ну и кому интересно могли посмотреть:) Начнем с пятерки мелочи и большой тарелки. "тарелка" "корветы" Коментарии приветствуются:) Обновление от 19 февраля "Большое летало" "Среднее летало" "авианосец без пусковой установки дронов" "батлшип без верхней палубы:)" Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Adalar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prinz Eugen Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Очень даже ничего,мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Цветовая схема необычная, но приятная, гармоничная. По мне было бы неплохо углубить тени там где окна - пролить например, но это конечно сложно и вообще-то не особо нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimly Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Приветствую собрата-антаркта! 1) цветовая схема - стильная. Суровая, военная. 2) про тени - соглашусь с Марвином. На тарелке - не особо критично. А вот на корветах - проситься проливка возле труб. 3) Есть ощущение, что краска немного густа... Попробуй чуть больше разводить. 4) Одна отломанная ракета на блине. У меня та же фигня была. Я закрасил это место плотным черным. Получилось пустая пусковая шахта. 5) Откуда такой красивый террейн на последней фотке? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalar Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) 3) Есть ощущение, что краска немного густа... Попробуй чуть больше разводить. 5) Откуда такой красивый террейн на последней фотке? :) 3.Есть такое,в некоторых местах халтурю,да. 5. Если это про острова- то делали сами, сейчас делаем домики для них и еще три острова больших. Потом в планах водяной стол,есть маленький пробничек уже) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Adalar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это мантикора что ли? Я про клуб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalar Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Это мантикора что ли? Я про клуб Нет,это Анклав в Питере:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Еще небольшая порция корабликов без башенок,потом чувствую буду красить их сразу штук 40:)Фотки в этот раз ужасные,потом надо будет переделать. "Большое летало" "Среднее летало" "авианосец без пусковой установки дронов" "батлшип без верхней палубы:)" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_semen Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 видел эти миньки в ВК. отличные работы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.