Vladimir92 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте друзья! Хочу с Вами поделится своей идеей ростера на 25. KAYA THE MOONHUNTER & LARIS 28 GNARLHORN SATYR 8 WARPWOLF STALKER 10 SHIFTING STONES 2 STONE KEEPER 1 BLACKCLAD WAYFARER 2 DRUID WILDER 2 THARN RAVANGER WHITE MANE 3 Идея заключается в том, что бы выбить основные силы врага за фит (чаще всего это Джеки/бисты). А помогут в этом баф Forced Evolution на сталкере и Dog Pile на Сатире ... Если все хорошо сложится, то таран Сатира можно разогнать до 15 дюймов (2 за Dog Pile, 2 за метку охотника, 2 за анимус самого Сатира) а если это сделать в фит то он еще и назад вернется. Жду ваше мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samadhi Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Догпайл на противника кладется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir92 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Не только. Если на врага, то бист игнорирует LOS и нападет без принуждения. А если на биста, но он получает + 2 к движению и следопыта при нападении и таране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Сэр, изволю изъявить - вы не правы! Warbeasts in this model’s battlegroup can charge or make slam power attacks against target enemy model without being forced and regardless of LOS. When a warbeast does, it gains +2˝ movement and gains Pathfinder while resolving that charge or slam. Это оффенсивное заклинание, которое кастится на моджель оппонента и по этой целевой модели бисты кайи могут делать чардж и слем без лоса и без принуждения (учитывая её правило Альфа. это ненужная часть), при этом чардже или слеме они получают +2 к мувменту и пасфайндер на эти чардж\слем. Читайте вординг :image154: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir92 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Прошу прощения был не прав обещаю исправиться и быть внимательным. Стал жертвой кривого перевода: Если целью является вражеская модель, то варбисты боевой группы этой модели могут совершать по ней Нападение и проводить силовые таранные атаки без принуждения и не обращать внимания на наличие LOS. Когда целью стал дружественный варбист, то совершая Нападение или Таран он получает на время совершения атаки +2” к движению и преимущество Следопыт Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Vladimir92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 А против кого ты этим играть собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 да и Белогрив там зачем? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir92 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Против кого точно не знаю. Потестить и попробовать могу с друзьями, у них Сигнар и Крикс. Тарна белогривого взял на сдачу. Если есть идея чем его заменить буду рад услышать. Тем более я думаю, он не плохо должен с пехотой справляца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Лучший нарезатель пехоты это хмырь с побережья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Лучший нарезатель пехоты это хмырь с побережья. Заранее извиняюсь, возможно за глупый вопрос, но это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Заранее извиняюсь, возможно за глупый вопрос, но это кто? Lord of the Feast В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти