Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Circle of Orboros] KAYA THE MOONHUNTER & LARIS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья! Хочу с Вами поделится своей идеей ростера на 25.

KAYA THE MOONHUNTER & LARIS 28

GNARLHORN SATYR 8

WARPWOLF STALKER 10

SHIFTING STONES 2

STONE KEEPER 1

BLACKCLAD WAYFARER 2

DRUID WILDER 2

THARN RAVANGER WHITE MANE 3

Идея заключается в том, что бы выбить основные силы врага за фит (чаще всего это Джеки/бисты). А помогут в этом баф Forced Evolution на сталкере и Dog Pile на Сатире ... Если все хорошо сложится, то таран Сатира можно разогнать до 15 дюймов (2 за Dog Pile, 2 за метку охотника, 2 за анимус самого Сатира) а если это сделать в фит то он еще и назад вернется.

Жду ваше мнение!

Не только. Если на врага, то бист игнорирует LOS и нападет без принуждения. А если на биста, но он получает + 2 к движению и следопыта при нападении и таране.

Сэр, изволю изъявить - вы не правы!

Warbeasts in this model’s battlegroup can charge or make slam power

attacks against target enemy model without being forced and regardless of

LOS. When a warbeast does, it gains +2˝ movement and gains Pathfinder

while resolving that charge or slam.

Это оффенсивное заклинание, которое кастится на моджель оппонента и по этой целевой модели бисты кайи могут делать чардж и слем без лоса и без принуждения (учитывая её правило Альфа. это ненужная часть), при этом чардже или слеме они получают +2 к мувменту и пасфайндер на эти чардж\слем. Читайте вординг :image154:

Прошу прощения был не прав обещаю исправиться и быть внимательным. Стал жертвой кривого перевода:

Если целью является вражеская модель, то варбисты боевой группы этой модели могут совершать по ней

Нападение и проводить силовые таранные атаки без принуждения и не обращать внимания на наличие

LOS. Когда целью стал дружественный варбист, то совершая Нападение или Таран он получает на время

совершения атаки +2” к движению и преимущество Следопыт

Изменено пользователем Vladimir92

Против кого точно не знаю. Потестить и попробовать могу с друзьями, у них Сигнар и Крикс.

Тарна белогривого взял на сдачу. Если есть идея чем его заменить буду рад услышать.

Тем более я думаю, он не плохо должен с пехотой справляца.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...