Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пятьдесят оттенков серого

Рекомендуемые сообщения

Не смотрела, не читала и не планирую. По отзывам читавших - основная масса "неосилила", видимо "шедевр" не задался.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот мы и увидели эталонный пример людей, которым не понравился фильм.

Хорошо, что среди моих знакомых таких нет.

"Раскрывающийся текст"
Он подвешивает её вниз головой с кляпом, сам идет в ванную. показывают медиков когда их нашли он мертв - подскользнулся и головой об ванную, у неё кровоизлияние вряд ли выживет.

Вот это финал ^_^ а фильм та начинает тащить... и обрывается на моральной ноте :D

и да, поскользнулся пишется без д :)

Изменено пользователем Avel

Большинство сказок как в древности, так и современных (в том числе "50 оттенков"), по сути являются воплощением мечты множества людей о социальном лифте не требующем усилий.

Для женщин это свадьба/секс.

Для мужчин - жар-птица/радиоактивный паук.

Я расстроен, Книжник. Почему у мужчин первая не щука? За жар-птицей в дозор ходить надо, а паук не наш.

А фильм хотел вылезти на волне пикантности и некоторой скандальности. Думаю, что эти оттенки серого не закрасят интереса к Гендальфу Серому и Саше Грей. И, наверное, не догонят.

Изменено пользователем Qoom

а мне кажется, что в кинотеатрах больше 250 млн., ну никак не соберет...

упс, уже больше 300, что не так с людьми? остановите планету :rolleyes:

Больше всего удивляет, каким претенциозным хотят представить фильм, намеки на некие табу, которыми пестрит фильм, уже лет этак цать (сколько кстати?) не табу, со времен распространения доступного широкополосного модемного интернета, удивить просветить (если это подходящее слово) этим в наше время можно разве что совсем маленьких детей, либо совсем уж древних стариков из дремучих деревень.

упс, уже больше 300, что не так с людьми? остановите планету :rolleyes:

Больше всего удивляет, каким претенциозным хотят представить фильм, намеки на некиетабу, которыми пестрит фильм, уже лет этак цать (сколько кстати?) не табу

Вот классический итальянский фильм "Ночной портье", в котором между бывшем охранником концлагеря и его бывшей заключенной вспыхивает БДСМ любовь (это вам не в вампира-миллиардера влюбиться, да) был снят в 1973 году. И он явно не первым, просто первый на ум пришел.

По сабжу: книгу читал - вполне читабельно, не графомания. Фильм не смотрел и не пойду.

По сабжу: книгу читал - вполне читабельно, не графомания.

из 10 баллов, сколько получила бы книга?

Немного не про фильм , а про то с чем его тут сравнивают.

Всмысле про Гарри Поттера. Который неплохая подростковая фентезятина типа Лукьяненки или Перумова , только написанная с душой. А уж фильмы по ГП это одно из немногих кинофентези которые можно смотреть (из массового уступает разве что пиджею).

Про тему топика . Жена читала - говорит что на самом деле оно не 50 оттенков серого , а 50 теней Грея. Говорит что нечетабельное(всмысле крайне плохо написанное с точки зрения языка и диалогов) днище про бревна . На кину сказала точно не пойдет - уж лучше Юпитер.

Слышал по теме одну веселую вещь. Сказала одна девушка.

Щас подождите, вспомню как она еще смешно сказала... :D

"Всем тем, кому понравилось, диагностирую Синдром потери книжной девственности".... =)

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

из 10 баллов, сколько получила бы книга?

я бы поставил 6. Читается хорошо, но это все же обычный современный американский бестселлер, коих за год 2-3 выходит.

я бы поставил 6. Читается хорошо, но это все же обычный современный американский бестселлер, коих за год 2-3 выходит.

Т.е. в принципе, не прочитав книгу, человек ничего не потеряет :) Так примерно и предполагал, просто хочется идти в ногу с современными веяниями :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...