NineTails Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Редко стал тут писать. Грустно может быть, но об этом совсем другой разговор. Влился в общество начинающих террейностроителей и решил поделиться опытом и небольшими наработками да идеями, как можно готовить простой, но симпатичный террейн. Все отсылки на вк группы в видео не несут никакого коммерческого характера- "песочница", это совместное детище нескольких людей. А ссылка на аксессуары для террейна- это просто моя личная благодарность за хорошую работу и хорошие аксессуары. Если будут вопросы, с радостью на них отвечу. итак, вот оно. первое видео, которое не стыдно показать людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Годно! Про вдавливание в камни узнал впервые... Век живи, век учись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Текст по бумажке начитывал? Шибко проникновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 2 Костоправ: типа того, с экрана. Заранее все расписал и вот. Волнительно же. Да и техника хреновая, пришлось низкие частоты глушить- фоновые шумы мешали, но из-за этого голос стал сильно выше. 2 ViruSS: уж чего-чего, так вот этим словам я рад, что смог показать что-то тому, у кого сам многому учился ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Забыли сказать чем клеить ПВХ или я пропустил это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) забыл. кто-то советует вот это ну а я пользуюсь вполне удобным и доступным Раскрывающийся текст Изменено 15 февраля, 2015 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crisord Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Где же вы проживаете что СА-12 недоступен) Клей Супер Момент,тот же цианоакрилат, только разбавленный. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем crisord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Где же вы проживаете что СА-12 недоступен Ты не поверишь, но мне, живущему в деревне с населением примерно миллион человеков, за ца-12 надо ехать на другой конец деревни, что занимает минимум часа два. А супермомент можно купить в любом ларьке. И при таких площадях склейки что ца-12, что супермомент, -- разница невелика, если объект не ломать специально, то сам по себе он не развалится. Такие дела. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти