Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Появилась просьба к продвинутой аудитории.Сразу говорю- в редактировании вахи я пока не особо силен,да вобще о ее существовании узнал недавно. Но появилась одна идея... Как понятно из названия темы- уничтожение лимита или его предельное увеличение! Сразу обьясняюсь- на мой взгляд битвам в вархаммере не достает масштабности (в сравнении с настолкой) и на мой взгляд убийство лимита решило бы эту непростую задачу.Разумеется,я не такой идиот чтобы верить что такое варварство что исправит баланс и.т.п. Модификация нужна исключительно для одиночки и игры с друзьями.

НО. Как я уже говорил в редакторе я не особо силен (точнее 0- :D ) На мой взгляд лимит "исправить можно 2 способами-

1.Предельное его увеличение.

2.Уничтожение нужды отрядов в нем.

Но КАК это сделать?

Изменено пользователем Мэдокс

Появилась просьба к продвинутой аудитории.Сразу говорю- в редактировании вахи я пока не особо силен,да вобще о ее существовании узнал недавно. Но появилась одна идея... Как понятно из названия темы- уничтожение лимита или его предельное увеличение! Сразу обьясняюсь- на мой взгляд битвам в вархаммере не достает масштабности (в сравнении с настолкой) и на мой взгляд убийство лимита решило бы эту непростую задачу.Разумеется,я не такой идиот чтобы верить что такое варварство что исправит баланс и.т.п. Модификация нужна исключительно для одиночки и игры с друзьями.

НО. Как я уже говорил в редакторе я не особо силен (точнее 0- :D ) На мой взгляд лимит "исправить можно 2 способами-

1.Предельное его увеличение.

2.Уничтожение нужды отрядов в нем.

Но КАК это сделать?

1. К сожалению не помню (или даже не знаю).

2. ИМХО проще. Просто в каком нибудь редакторе (например атрибут эдитор) поставить в sbps "cap usage" на 0. + можно ещё убрать лимиты на юбер юнитов (если нужно, то из requirement в sbps убрать требование "squad cap").

Куча лэнд рэйдеров...ммм...это здорово))

Небольшой оффтоп - не поверишь, но ИХМО, это совсем не здорово. Есть такой мод, Annihilation Mod, так вот там расширен лимит на убер-танки - два ЛР, два ББ, лимит на элитную пехоту - 4 отряда касркин, по 3 - каждого вида термосов и т.д.

И как бы это не казалось здорово, 4 отряда касркин - нифига не здорово. =\ Когда получаешь на Т3 единственный отряд тяжелой стрелковой пехоты, который нужо беречь как зеницу ока, хочется плакать от радости (образно говоря). :) А тут к касркинам относишься как к обычной пехоте, никакой радости от ее получения нет. =\ Тоже самое и с танками. Получаются не уберы, а просто танки с лимитом в две штуки.

Может, это я такой странный? O_o

Небольшой оффтоп - не поверишь, но ИХМО, это совсем не здорово. Есть такой мод, Annihilation Mod, так вот там расширен лимит на убер-танки - два ЛР, два ББ, лимит на элитную пехоту - 4 отряда касркин, по 3 - каждого вида термосов и т.д.

И как бы это не казалось здорово, 4 отряда касркин - нифига не здорово. =\ Когда получаешь на Т3 единственный отряд тяжелой стрелковой пехоты, который нужо беречь как зеницу ока, хочется плакать от радости (образно говоря). :) А тут к касркинам относишься как к обычной пехоте, никакой радости от ее получения нет. =\ Тоже самое и с танками. Получаются не уберы, а просто танки с лимитом в две штуки.

Может, это я такой странный? O_o

Согласен с тобой. + на т3/т4 пехота т1/т2 совсем перестанет использоваться.

Это даже не бэково, чтобы на поле боя одни терминаторы сражались, а TSM и скауты отдыхали на орбите.

Изменено пользователем Dark Primarch

Это даже не бэково, чтобы на поле боя одни терминаторы сражались, а TSM и скауты отдыхали на орбиье.

Ты думаешь тут все бэк знают? Я о нём узнал месяца 2 назад.

Аффтор этой темы же попросил относится к этому , как к его прихоти.Че вы все на баланс навалились , дайте человеку порадоваться.

Ты думаешь тут все бэк знают? Я о нём узнал месяца 2 назад.

Все не все, но можно догадаться, что терминаторы- это СМская элита, а учитывая "население" чаптера и размах событий на поле боя, их лимит в DC оправдан имхо.

2 BrCasius

Я не осуждаю автора,просто без лимита половина фана теряется имхо

Изменено пользователем Dark Primarch

2Dark Primarch-

Даже если можно будет строить сколько угодно терминаторов то кто сказал что выгодно будет строить именно их?? Противопехотными войскам противника они выносятся в считаные секунды! Куда проще вместо 1 отряда терминаторв отправить 3их СМ!

"учитывая размах событий"- его-то я и хочу изменить :D

"без лимита половина фана теряется"- ну это кому как

Да и насколько я помню в настолке можно составлять армии из терминаторов.Но толку от этого?

[Добавлено позже]

Аффтор этой темы же попросил относится к этому , как к его прихоти.Че вы все на баланс навалились , дайте человеку порадоваться.

Хоть кто-то меня понял :D

2Dark Primarch-

Даже если можно будет строить сколько угодно терминаторов то кто сказал что выгодно будет строить именно их?? Противопехотными войскам противника они выносятся в считаные секунды! Куда проще вместо 1 отряда терминаторв отправить 3их СМ!

"учитывая размах событий"- его-то я и хочу изменить :D

"без лимита половина фана теряется"- ну это кому как

Да и насколько я помню в настолке можно составлять армии из терминаторов.Но толку от этого?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Хоть кто-то меня понял :D

Для фана идея неплохая, но может пострадать атмосфера(хотя в мультеплеере и в о ней думаешь в последнию очередь).

p.s. Твоя идея навела меня на мысль: что если при квик старте был сразу Т4.

Для фана идея неплохая, но может пострадать атмосфера(хотя в мультеплеере и в о ней думаешь в последнию очередь).

p.s. Твоя идея навела меня на мысль: что если при квик старте был сразу Т4.

То есть тебе лень до него развиваться?

То есть тебе лень до него развиваться?

не лень, просто с друзьями поиграть.

не лень, просто с друзьями поиграть.

Как поставить его сразу я не знаю. Но если нужно, просто убери время и цену грейда (на 0 поставь).

Лимит можно поднять кажись только до 999 на каждую рассу, иначе игра будет падать. Делается это в файле соотв. рассы. Лежит он (если лезть через редактор. в данном случае я пользую Corsi'x ModStudio) вот где: data\attrib\racebps\. Там лежит по одному файло на каждую рассу. В файло есть строка rece_squad_cap_table. В ней 4 параметра:

base_squad_cap (начальное кол-во очков пехоты)

base_support_cap (начальное кол-во очков техники)

max_squad_cap (максимальное кол-во очков пехоты)

max_support_cap (максимальное кол-во очков техники)

Можно помимо лимита на убер-юнитов поправить ещё эти лимиты :)

А чтобы сделать юнитов вообще бесконечными - надо залезть в каждого и убрать ему сжирание соотв. лимита ;) (дата\аттриб\спбс\рейсез\папка рассы\название сквада. Строка squad_cap_ext)

А про т4 сразу на старте... Если меется ввиду, что всё исследовано, то это довольно сложно и геморно. Можно просто сделать стоимость всех ресёрчей 0,0 и 0 времени и при старте придётся просто потыкать в них :). Иначе вроде как убирать большинство рекваерментов (требований), прописывать юнитам параметры как после грейда... Но не факт. Хотя полюбому это будет дооолго :image145:

• 2 недели спустя...

1)Corsi'x ModStudio где его взять?

2)data\attrib\racebps\ - у меня все Data пустые в папке с игрой ДК

1) http://www.corsix.org/cdms/

2) их увидишь только в редакторе

Изменено пользователем KiDD

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...